Внешне и поведение
Внешне 60кг+, поведение как у быдла из ПТУ.
Такие не привлекают, даже если я сильно выпью.
Жадная до чужих денег, глупая, скучная. Не привлекает.
160-170,некрупная, милая и образованная
С ребёнок не в браке, и недевственница
Внешне: вес- больше 70 кг, возраст- старше 30, лысые. Это- сразу нет.
Некритичными недостатками считаю: маленькую грудь, квадратное телосложение, круглое лицо, рост ниже среднего.
Характер: истерички, ЧСВшницы, паразитки, недоступные- сразу мимо.
Могу использовать для секса глупых, слабохарактерных и лживых.
Жирные не нравятся,прыщавые,неухоженные,слишком развратные и тупые.
Не терплю вульгарных бабенок.
Стройная, нежная, скромная, ласковая, заботливая. О таких женщинах тоже хочется заботится и всё получается очень гармонично.
Со злыми глазами и выражением лица, как-будто укусить хочет (я-женщина, если что).
Вес выше 60, неряха, силиконовые губищи. Каждый фактор по отдельности неприемлем, вместе тем более.
Я девушка и скажу со свой точки . Не нравятся с губами надутыми, грудью искусственной. Сильно накрашенные, вульгарно одетые. В поведении, когда на мужиков кидаются. Когда ведут высокомерно и которые постоянно говорят о мужиках. Ах да еще, когда начинают говорить, что вот я ходила к косметологу или на массаж и т .д.
Вульгарная, глупая, с непробиваемым лицом (вся из себя важная мадама). Внешность не критична. Полюбить можно любую.
Некритичными недостатками считаю: маленькую грудь, квадратное телосложение, круглое лицо, рост ниже среднего.
Жирухи заминусили.Для них вес 70> это норма
Стройная, нежная, скромная, ласковая, заботливая. О таких женщинах тоже хочется заботится и всё получается очень гармонично.
Вы еще найдите такую. Вот я такая, как вы описали, но такие мужчинам не нужны. И такие девушки привыкают к одиночеству без мужчин и да живут отлично, а мужчины страдают из-за сук, ахаха
Ага, конечно, такие чаще всего остаются без мужчины. Среди моих знакомых подруг, девушек. Такие как описаны тут сидят одни, а *** уже замужем.
Реально.Вот и пойми этих мужиков.Скромных и приличных считают серыми мышами,а слюни на шлюпок пускают.При этом мечтают о милых и верных.Парадоксы какие-то.
Ничего ты не можешь, смирись
Привлекательна во всем только польза, если обслуживает в лучшем виде, тело хорошее, такую всегда возьмут на содержание. Есть ещё у людей способность нести процент на вложенные бабки, легко каждую проверить, дав ей 1000$ на пробу и посмотрев, сколько вернет через месяц, но бабы в основном тупые и бездарные, им не хватает ума на такие фокусы.
https://youtu.be/7sB5LU3jqC4
Vicky Pollard
Если рост до 175,то все до 60 кг.Больше 60кг может весить только при условии,что она накаченная.То есть мышцы а не жир.
Сколько должны весить кобылы 180+ я хз
Конечно хз, потому что ты 158 в росте, каждую неделю здесь темы создаёшь про карликов, ещё претензии какие-то предъявляешь к дамам.
Ты допрыгни сначала!
Типичное брызганье ядом от мелкопиceчника
Тебе надо, ты и записывайся.
А у меня всё хорошо. При этом с линейкой и весами никто ещё не обмерял 😹😹
Так хорошо все у тебя,что пригорело от мнения других людей? Может пора избавляться от комплексов? Ты все написанное приняла на свой счёт и начала яро спорить,то есть тебя задели слова…
Надо не визжать тогда в теме,а заняться своей внешностью.
Реально.Вот и пойми этих мужиков.Скромных и приличных считают серыми мышами,а слюни на шлюпок пускают.При этом мечтают о милых и верных.Парадоксы какие-то.
Да, я это уже давно и поняла. И решила, что не буду с ними заводить отношения никакие. Я еще в 20 лет решила для себя это. Хорошие, добрые, скромные, а уж тем более умные мужчинам не нужны. Увы, но это так. Или в кино нужны, а в реальной жизни неа.
Конечно хз, потому что ты 158 в росте, каждую неделю здесь темы создаёшь про карликов, ещё претензии какие-то предъявляешь к дамам.
Ты допрыгни сначала!
Конечно,для шпалы вроде тебя 181 рост это мало,согласен.Но и мне тоже не нравятся кони,девушке идёт миниатюрность,поэтому рост до 175 самое оптималтное.
Если рост до 175,то все до 60 кг.Больше 60кг может весить только при условии,что она накаченная.То есть мышцы а не жир.
Сколько должны весить кобылы 180+ я хз
Почему сразу кобылы то? У моей одногруппницы рост 180 и что теперь? Все мужчины которые у нее были были ниже ее и никого это не смущало. Люди сами себе создают проблемы выбирая по росту. Ей богу как дети.
Почему сразу кобылы то? У моей одногруппницы рост 180 и что теперь? Все мужчины которые у нее были были ниже ее и никого это не смущало. Люди сами себе создают проблемы выбирая по росту. Ей богу как дети.
Ну это редкость, таких женщин на уровне погрешности, наверное ей можно быть до 65 (а если много мышц, то может и до 70). Мы же говорим про основную массу женщин у которых если больше 60, то по любому где то висит жир.
Вот я сейчас встречаюсь с возрастной тетей фитоняшкой, 42. Рост 168, вес 53, фигура отличная, но у нее все таки на пузе висит чуть-чуть сала, и надо их или хорошенько прокачать посжигать жир или сбросить килограмма два.
Те кто в угоду обществу поставили на себе крест перешагнув определенный возрастной порог, отсутствие бунтарства и независимости,прогибание под ***