начнем с того то что у меня страшное лицо, оно очень круглое и короткое, толстые щеки как у хомяка, рот такой маленький с тонкими губами и еще вдобавок нос картошкой достался...ну ненавижу просто.. также у меня довольно маленькие заурядные глаза с нависающим веком(( + лишний вес и низкий рост, который -152, а вес - 56. я хочу похудеть очень сильно, до костей...так я хотя бы чуть чуть приближусь к идеалу
Изящная дюймовочка ,что тебе комплексовать? Вот у меня лапа 42 размера вес 70 кил и не жалуюсь
Точно скажу, что вес у тебя нормальный.
А в цело внешность смогу оценить только если увижу фото.
Но мне кажется, ты зря себя ненавидишь.
А у меня 40 размер и рост 170 и вес. Очки никакой косметики бесцветные брови ,опавшие веки и маленькие бледные губки тонкие сухие,ну и че и ладно
Внешность менять иногда есть смысл, если девушка действительно САМА и для себя (не для мужиков) хочет преобразиться, скорректировать внешность. Только не надо бездумно колоть губы, скулы (и все что только можно), отпиливать нос и худеть до анорексичного состояния.
Ну с такими данными вы не станете симпатичной . Просто смиритесь , найдите себя в чем то другом
если хочеш хотеть- хоти
Отличный рост , нравятся невысокие
( и довольно худая для меня )