Гость
Статьи
Люкс косметика

Люкс косметика

Что у вас из люкса имеется? #косметика

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что есть люкс? От 50 тыщ за крем? Или так - ширпотреб типа Диоров?

Майонез.

Гость

Некоторые любят хвастаться, что у них уход Клиник.

Гость
Гость

Это повод для хвастовства?

Гость
Гость

Это повод для хвастовства?

Они считают, что да. С гордостью заявляют: "У меня Клиник".

Гость
Гость

Они считают, что да. С гордостью заявляют: "У меня Клиник".

Ну у меня Клиник. Это объективно хороший уход из доступного сегмента. А хвастовство причем?

Гость
Гость

Ну у меня Клиник. Это объективно хороший уход из доступного сегмента. А хвастовство причем?

Ну здесь одна женщина как-то хвасталась своим уходом, в том числе и Клиник, даже хотела фото выставить, если ей типа не верят). Другие пишут, что у них топ Карл Лагерфельд, третьи, что платье или сумка стоят 300 тыс.

Гость

Маска с лепестками роз Ланком,хорошая.

Гость

YSL Touche Eclat. Вещь!

МАРГО
Гость

Клиник перепробовала кучу всего. Такой ерунды никогда не пробовала. В жизни больше покупать не буду. Еще валяется где то подаренная тушь и крем для лица.
Виши хорош.

Гость
Гость

Клиник это ужас. Буквально неделю назад купила тональный крем, начитавшись положительных отзывов. Пришла домой, сходила в душ, и с предвкушением стала пробовать наносить на лицо.. разочарование наступило сразу же. Он подчеркивает на лице тупо все! Даже то чего изначально там вроде и не было совсем. Все шерушинки, морщинки, поры… этот крем все это увеличивает и как будто гордо подчёркивает. Такое дерь_мо можно было только специально создать. Неужели они сами не тестировали свой продукт?! А отзывы в интернете на всяких Irrecommend - заказные! Вообщем тоналка эта у них называется - Clinique Even Better Serum Foundation. Не покупайте! Деньги в мусорку. Чем с таким тональным так лучше без.

Гость

Девочки хочу посоветовать очень хорошую гадалку - лучшего Таролога!
Ляна помогла мне с проблемами в отношениях с мужчиной были вечные ссоры, после её обряда все НАЛАДИЛОСЬ! Всем советую к ней обратиться Ляна +380973452208!!

Гость

Девочки хочу посоветовать очень хорошую гадалку - лучшего Таролога!
Ляна помогла мне с проблемами в отношениях после её обряда все НАЛАДИЛОСЬ! Всем советую к ней обратиться Ляна +380973452208!!

Анастасия

Понятия не имею люкс это или нет, но у меня только виши и, из уходовой — нэппиклаб. Очень хорошие масочки для лица, крема, эффект мне нравится. А смысла хвастать этим я не особо вижу 😄

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем