Разные
Нервные они. Болеть начинают.
Не знаю, у меня прапрадед женился в 53 года на 18-ти летней девушке тунгуске. Жена тунгуска родила ему 4 сына, умер прапрадед в 90 с чем-то лет. До 53 годов, он на каторге сидел.
Это как болгарский перец в Магните. Выбирать надо, который посвежей.
В Европе- норм
Легкие, романтичные, загадочные, ветреные, чувственные...
у меня к моим 40ка годам какая-то язвочка на члене. не заживает уже неделю, падла.
Старые, тройные подбородки, пузо,лысина,огромное чсв. Короче деды тиражные.
Ко мне в мои 45 бывало еще незнакомые тетеньки лет на 7 старше в общественных местах обращались «сынок». Возможно это из-за моей моложавой внешности. У меня это вызывало возмущение. Спрашивается, ты что, меня в 7 лет уже могла родить? А с другой стороны здесь все понятно и объяснимо. Мужчина в 50 и женщина в 50 – это две большие разницы.
Ко мне в мои 45 бывало еще незнакомые тетеньки лет на 7 старше в общественных местах обращались «сынок». Возможно это из-за моей моложавой внешности. У меня это вызывало возмущение. Спрашивается, ты что, меня в 7 лет уже могла родить? А с другой стороны здесь все понятно и объяснимо. Мужчина в 50 и женщина в 50 – это две большие разницы.
Почти все мои одноклассницы за небольшим исключением,к 50 годам превратились в жалкое зрелище,а вот ребята,в большинстве своем подтянутые,спортивные,те,кто выпивал,померли уже к этому возрасту.