Гость
Статьи
Боюсь остаться …

Боюсь остаться одинокой на всю жизнь из-за внешности

Мне 20 лет, единственные отношения, которые были у меня это в 17 лет, в подростковом возрасте. Больше отношений не было и есть предчувствие, что и не будет. У всех моих подруг уже давно есть вторые половинки, у кого-то уже семьи, даже у моей лучшей подруги, которая всю жизнь была интровертом есть парень, с которым она уже год живёт совместно в столице. Я понимаю, что проблема во мне, у меня куча комплексов, а основные это касаемо внешности, у меня проблемы с кожей с самого детства, которые к сожалению удалить невозможно. С макияжем, я вполне красивая девушка, мне делали комплименты, когда я была накрашена, но от них мне только грустно, ведь вряд-ли мне сделали бы комплимент, будь я без макияжа. Мне страшно представить себя одинокой в будущем, что единственной причиной этому станет моя внешность. Хочется, чтобы меня любили и радовались мне даже, когда я без макияжа, а на это способны только животные и дети. И отсюда как раз, вытекло моё желание иметь ребёнка, хочу стать матерью, но обрекать его на детство без отца, эгоистический поступок и я прихожу в тупик. Весь мир и сама природа будто против меня, что одарила такой внешностью. Боюсь, что просто впаду в депрессию или совершу самоубийство, психолог мне здесь точно не поможет. За что мне это всё? За что? #внешность #одиночество

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слишком много эмоций. С чего вы взяли, что психолог вам точно не поможет? С чего взяли, что отношений больше не будет? Вам всего 20 лет! Откуда такие мысли ?

Тоже Тролль

Как мужчина сакжу... Если ты не похожа на Квазимодо(т.е.нет откровенных отклонений, во внешности), то... Остаться одной, именно, из-за внешности, шансов нет... Из-за неподобающего поведения, манипуляций, предательства(твоего или мужчины) , не умения выбирать мужчин и т. п... Шансов - гораздо больше.

Забей! Все девушки и женщины страшные,их спасает только макияж!

Автор
Гость

Слишком много эмоций. С чего вы взяли, что психолог вам точно не поможет? С чего взяли, что отношений больше не будет? Вам всего 20 лет! Откуда такие мысли ?

Я вижу это по тому как движутся события в моей жизни. Мне выпадали шансы в жизни, но я отказывалась, боясь проигрыша, ибо это утопило бы меня ещё больше в психологическом плане. Вам легко говорить, я понимаю, но мне сложно и страшно заводить отношения, зная, что под слоем моего макияжа скрывается монстр. Да и не хочется разочаровать людей своим видом, зная что тот достоин большего, чем девушка с таким лицом, как у меня. У меня не прыщи к которым все так привыкли, это огромные багрово-красные пятна на щеках, а это может шокировать человека.

Гость
Автор

Я вижу это по тому как движутся события в моей жизни. Мне выпадали шансы в жизни, но я отказывалась, боясь проигрыша, ибо это утопило бы меня ещё больше в психологическом плане. Вам легко говорить, я понимаю, но мне сложно и страшно заводить отношения, зная, что под слоем моего макияжа скрывается монстр. Да и не хочется разочаровать людей своим видом, зная что тот достоин большего, чем девушка с таким лицом, как у меня. У меня не прыщи к которым все так привыкли, это огромные багрово-красные пятна на щеках, а это может шокировать человека.

Вы живете всего 20 лет. Из них более менее осознанно 5. Вам еще жить осознанно лет 70! Это огромный срок.
Вы можете заработать на косметические процедуры, лазер. Если так стесняетесь внешнего вида. Если это вещи, которые можно скрыть косметикой - так вообще не страшно, ведь тональник не всесилен

Автор
Гость

Вы живете всего 20 лет. Из них более менее осознанно 5. Вам еще жить осознанно лет 70! Это огромный срок.
Вы можете заработать на косметические процедуры, лазер. Если так стесняетесь внешнего вида. Если это вещи, которые можно скрыть косметикой - так вообще не страшно, ведь тональник не всесилен

Мне всю жизнь ходить в тональнике? Я же написала, что мою проблему устранить невозможно.

Гость

Не будьте столько придирчивы к своей внешности. Мужчины предают и красивых и от умных они уходят и меняют на других и обворовывают женщин и уничтожают всё живое. Мужчины живут в большинстве своем исключительно инстинктами.

Гость

Только не рожай такого же вс.ратыша!
Не порти еще одну жизнь своей гнилой генетикой.
Лучше усынови младенчика из детдома.

Гость

Посмотрите у кого есть пара и успокойтесь. И в роддом сходите. Кого только не ***.

Гость

Или это опять "красавицы" пытаются *** что у них хоть кто-то, да есть? При количестве недостатков вполне очевидных.

Гость
Автор

Если это правда ваша ситуация, то лечить прыщи вам надо.
Посмотрите какие не комплексуют (некоторым и надо бы... но вообще правильно делают, пока к другим не лезут, а вот если с грубым рылом, тремя волосинами и ужасной фигурой и подрбным ещё к кому-то на внешность прицепляются, то это прежде всего урррроды моральные).

Гость
Автор

Мне всю жизнь ходить в тональнике? Я же написала, что мою проблему устранить невозможно.

Проблемы с кожей это фигня.

Гость
Автор

Начните ходить не в тональнике, а к косметологу. Думаете, что ничего нельзя сделать - в через годик посещений всё ок будет

Элла Самара

Поверь ты мне,не в красоте счастье, много красивых и все одинокие,не родись красивой,а родись счастливой,сколько знаю страшных и жирных и все с мужиками,тебе ещё рано говорить про одиночество,я лично до 38 лет не хотела жить с мужиками,не верю я им,они бросают и красивых и уходят к страшным,дело не во внешности человека,а в его характере,ты ещё слишком молодая и думаешь по другому,мне 48 лет и я точно знаю,что дело не во внешности человека,а в его характере,доброте ,порядочности,верности,заботе! Изменить недостаток кожи,можно только у хорошего ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА!!!

ты посмотри на наших мужчин. они разве идеал красоты? знаешь, к ним применима фраза "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны."

Гость
СОЛИСТ

Забей! Все девушки и женщины страшные,их спасает только макияж!

Сразу видно, кто никогда не встречался с красивыми людьми.)

Стефания

А ты попробуй на курсы интим коуч сходи! ТОчно мужика найдешь после них сразу!

Гость
Гость

Только не рожай такого же вс.ратыша!
Не порти еще одну жизнь своей гнилой генетикой.
Лучше усынови младенчика из детдома.

поддерживаю

Форум: Красота
Всего: 54 846 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем