Гость
Статьи
Красивая ли вам …

Красивая ли вам красавица прошлого?

в молодости ее считали красивой. Сейчас ей 66 лет. Оцените ее внешность в молодости и сейчас. Фото будут ниже #красота

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
😊

Больной человек. Вы своими оскорблениями только хуже ей делаете

Болезнь проявляется в реакции на вашу агрессивную неадекватность???

Гость
😊

Хохлы кацапы. Не надоело в слабоумных играть?

Она не играет.

😊
Гость

Болезнь проявляется в реакции на вашу агрессивную неадекватность???

Не обращайте внимание. Женщина на фото красивая. Просто вкусы разные.

Гость
😊

Не обращайте внимание. Женщина на фото красивая. Просто вкусы разные.

не вы ли только назвали меня больной из за справедливой реакции? или я ошибаюсь?

😊
Гость

не вы ли только назвали меня больной из за справедливой реакции? или я ошибаюсь?

Вы зациклены на внешности. И без разрешения чужое фото показываете на всю страну. Не хорошо так делать.

Гость

В юности эта женщина была красавицей, и сейчас, в свои 66, очень хороша на свой возраст! Порода, однако! Не удивлюсь, если дама - голубых кровей. Вы, славяне, совершенно не цените свой здоровый, уникальный, генофонд, и разбазариваете его где ни попадя... За таких женщин что в Европе, что в Арабии миллионные состояния отдавали, а у вас они - в порядке вещей. С ума сойти, ей-богу!

Гость
Гость

Где грязь?

По пунктам.

Ну, а разве не она назвала свою 66-летнюю маму "каклушкой" и "бабулей"? Женщина в 66 лет бабуля только, если очень плохо выглядит.

Гость

Красивая женщина, благородно постарела. Выглядит аристократкой. Мне в пожилом возрасте, кстати, больше понравилась, чем в молодости.

Гость
Вау🐈

Мама моя вообще по сравнению с вашей бабушкой - королева красоты))
Для каждого его мама - самая красивая.
У меня светлые глаза и я их тоже люблю. Хотя у Моники Белуччи карие - я не считаю что она эталон красоты, а у меня цвет глаз не тот

Вау считает себя самой красивой давно) видимо один раз прокатившись на мото у нее голову вскружило так что аж фляга засвистела.

Гость

Вау считает себя самой красивой давно) видимо один раз прокатившись на мото у нее голову вскружило так что аж фляга засвистела.

Никогда не ездила на мото и красивой себя вообще не считаю, иди в опу

Гость
Вау🐈

Никогда не ездила на мото и красивой себя вообще не считаю, иди в опу

А зачем тогда вся такая в шлеме фоткалась ,? Пхахахаахахахха

Гость

А зачем тогда вся такая в шлеме фоткалась ,? Пхахахаахахахха

Это меня в Испании друг на мопеде в бар вез

Гость
Вау🐈

Это меня в Испании друг на мопеде в бар вез

Просто за минуту на чистую воду. Вот она вся суть современных женщин, на мото я не каталась никогда. А это чо? А , ну это вазгенчик там в испании меня вез. Урок окончен , всем комрадам привет )

Гость

Просто за минуту на чистую воду. Вот она вся суть современных женщин, на мото я не каталась никогда. А это чо? А , ну это вазгенчик там в испании меня вез. Урок окончен , всем комрадам привет )

Мопед это не мотоцикл. А шлем нужен для защиты. Что не так?

И не вазгенчик, а Эмилиано Черутти)) у него мама певица чилийская известная между прочим. Марисоле зовут, можете послушать на Ютубе ))

Гость
Вау🐈

И не вазгенчик, а Эмилиано Черутти)) у него мама певица чилийская известная между прочим. Марисоле зовут, можете послушать на Ютубе ))

Ну ладно ладно , сьехала. )

Никуда я не ехала ))
Серьезно, это бывший муж моей лучшей подруги. Она стала веганом, а он повар по мясу, поэтому она не смогла с ним жить. А мы с ним подружились очень, классный мужик ))

Подруга та кстати оч красивая. Похожа на какую-то советскую актрису, не помню имя. Он до сих по ее любит.
Какие советские актрисы были красивые ?

Ирина Алфёрова, вот.

Странный
Вау🐈

Ирина Алфёрова, вот.

не видел алферову у тебя в друзьях 😁

Странный

не видел алферову у тебя в друзьях 😁

Похожа на нее, говорю. Юля П. Посмотри)

Ирина Алфёрова, вот.

Странный
Вау🐈

Похожа на нее, говорю. Юля П. Посмотри)

не нашел, а вот Ксения оч красивая

Странный

не нашел, а вот Ксения оч красивая

Белова? Вообще не помню кто такая 🙄

Странный
Вау🐈

Белова? Вообще не помню кто такая 🙄

так у тебя 500 друзей и еще стока удаленных 😁

Странный

так у тебя 500 друзей и еще стока удаленных 😁

423. Ты точно тот Странный? Странный же у меня в друзьях должен быть

Странный
Вау🐈

точно-точно, вот ель у тебя нашел, бабушка уже совсем, у тебя всего 2 юли нашел и ни одна на алферову не похожа

Странный
Вау🐈

я округляю, что ты там засомневалась?

Странный

точно-точно, вот ель у тебя нашел, бабушка уже совсем, у тебя всего 2 юли нашел и ни одна на алферову не похожа

Значит я ее скрыла.

Гость
Гость

А ты не пришла на чужую тему? или ты форум купила?

Форум ...общий.
Заходят все, кто желает.

Форум: Красота
Всего: 54 897 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 063 темы