в молодости ее считали красивой. Сейчас ей 66 лет. Оцените ее внешность в молодости и сейчас. Фото будут ниже #красота
Переглянути альбом «Новий » можна за посиланням мамин альбом: https://disk.yandex.ua/a/SwW8vqgknbOUWw
Сама ходи по своим ссылкам
Ужас. Страшная ведьма. Даже в молодости.
Типа моей мамы, тоже каклушка.
Ну мама была красивая, но она была блондинка с голубыми глазами. Сейчас в старости похожа.
На фото вы далеко не красавица: маленье глаза, серая внешность, редкие волосы, глаза без ресниц. Эта женщина в молодости имела большие глаза и ресницы. Волосы и теперь ваших лучше.
Хотя если вы так о своей маман, тогда ее ошибка в вашем рождении.
Сейчас она похожа на Глорию Колменсарес , ваша бабушка
В 66 лет такой макияж??
Мда...
Да просто выскзалааь что и красивее бывали ) ваша бабушка на грузинку похожа. Кто у нее в роду? Хазары? Печенеги?
слушай, а что то откуда человек родом имеет значение для оценки его внешности или характера. Гитлер так считал, и пропал. Ты пропади с этим.
И поменее называй ее бабулей, ведь с моих лет я тоже могу тебя называть безцветной бабкой.
Ты, ведь видишь, что она похожая на софи лорен или одри хепберн. Но, злобно унижаешь ее.
слушай, а что то откуда человек родом имеет значение для оценки его внешности или характера. Гитлер так считал, и пропал. Ты пропади с этим.
И поменее называй ее бабулей, ведь с моих лет я тоже могу тебя называть безцветной бабкой.
Ты, ведь видишь, что она похожая на софи лорен или одри хепберн. Но, злобно унижаешь ее.
Мне просто интересно. Зачем вы так реагируете?
Нет я она не похожа на софи лорен и Одри Хепберн. Маме моей 66 лет, она бабуля. Похожа на вашу бабушку сейчас.
На кого похожа?... Ты что там покурила?
Сообщение было удалено
Где грязь?
По пунктам.
Мама моя вообще по сравнению с вашей бабушкой - королева красоты))
Для каждого его мама - самая красивая.
У меня светлые глаза и я их тоже люблю. Хотя у Моники Белуччи карие - я не считаю что она эталон красоты, а у меня цвет глаз не тот
Мама моя вообще по сравнению с вашей бабушкой - королева красоты))
Для каждого его мама - самая красивая.
У меня светлые глаза и я их тоже люблю. Хотя у Моники Белуччи карие - я не считаю что она эталон красоты, а у меня цвет глаз не тот
Ты уже все сказала назвав свою мать клушей. Твои глаза безцветные. Это не от цвета зависит, а от отсувствия ресниц.
Красивое - это когда для всех красивое, а не бабушка в 66 лет ( достойный возраст) губы намазюкала помадой, которая ей "не личить"! и брови сажей подвела.
А проблем у меня нет.
Да, именно ее все в молодости признавали красивой. И сейчас, она выглядит достойно. А, если ты унижаешь ее это твои проблемы. В нее нет ничего плохого в юности во внешности.
А ты реализируешь себя путем унижения других. По твоему твоя циничная грубость не патология?
Да, именно ее все в молодости признавали красивой. И сейчас, она выглядит достойно. А, если ты унижаешь ее это твои проблемы. В нее нет ничего плохого в юности во внешности.
А ты реализируешь себя путем унижения других. По твоему твоя циничная грубость не патология?
Укажи МОЙ комментарий, где я пишу про внешность в МОЛОДОСТИ этой женщины??
В 66 лет "не личить" такой макияж....
Сообщение было удалено
Я кстати психолог. А в тебя критики нету оценить свою ложь и агрессию.
Сообщение было удалено
А разници: главное ты родную мать так называешь. Этим все понятно.