Гость
Статьи
Красивая ли вам …

Красивая ли вам красавица прошлого?

в молодости ее считали красивой. Сейчас ей 66 лет. Оцените ее внешность в молодости и сейчас. Фото будут ниже #красота

Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Гость

Переглянути альбом «Новий » можна за посиланням мамин альбом: https://disk.yandex.ua/a/SwW8vqgknbOUWw

Гость

Переглянути альбом «Новий » можна за посиланням мамин альбом: https://disk.yandex.ua/a/SwW8vqgknbOUWw

Типа моей мамы, тоже каклушка.
Ну мама была красивая, но она была блондинка с голубыми глазами. Сейчас в старости похожа.

Гость
Гость

Ужосы нашего городка.

Гость

Сама ходи по своим ссылкам

Гость

Ужас. Страшная ведьма. Даже в молодости.

Гость
Вау🐈

Типа моей мамы, тоже каклушка.
Ну мама была красивая, но она была блондинка с голубыми глазами. Сейчас в старости похожа.

На фото вы далеко не красавица: маленье глаза, серая внешность, редкие волосы, глаза без ресниц. Эта женщина в молодости имела большие глаза и ресницы. Волосы и теперь ваших лучше.
Хотя если вы так о своей маман, тогда ее ошибка в вашем рождении.

Гость

На фото вы далеко не красавица: маленье глаза, серая внешность, редкие волосы, глаза без ресниц. Эта женщина в молодости имела большие глаза и ресницы. Волосы и теперь ваших лучше.
Хотя если вы так о своей маман, тогда ее ошибка в вашем рождении.

Я тут при чем к вашей бабушке ?)

Гость
Вау🐈

Я тут при чем к вашей бабушке ?)

Да, просто пред тем как хаять других, на себя смотри, старая карга.

Гость

Да, просто пред тем как хаять других, на себя смотри, старая карга.

Да просто выскзалааь что и красивее бывали ) ваша бабушка на грузинку похожа. Кто у нее в роду? Хазары? Печенеги?

Сейчас она похожа на Глорию Колменсарес , ваша бабушка

Гость

В 66 лет такой макияж??

Мда...

Гость
Вау🐈

Да просто выскзалааь что и красивее бывали ) ваша бабушка на грузинку похожа. Кто у нее в роду? Хазары? Печенеги?

слушай, а что то откуда человек родом имеет значение для оценки его внешности или характера. Гитлер так считал, и пропал. Ты пропади с этим.
И поменее называй ее бабулей, ведь с моих лет я тоже могу тебя называть безцветной бабкой.
Ты, ведь видишь, что она похожая на софи лорен или одри хепберн. Но, злобно унижаешь ее.

Гость

слушай, а что то откуда человек родом имеет значение для оценки его внешности или характера. Гитлер так считал, и пропал. Ты пропади с этим.
И поменее называй ее бабулей, ведь с моих лет я тоже могу тебя называть безцветной бабкой.
Ты, ведь видишь, что она похожая на софи лорен или одри хепберн. Но, злобно унижаешь ее.

Мне просто интересно. Зачем вы так реагируете?

Гость
Гость

В 66 лет такой макияж??

Мда...

И что же с ним? софи лорен в 80 использует подобный

Гость

Нет я она не похожа на софи лорен и Одри Хепберн. Маме моей 66 лет, она бабуля. Похожа на вашу бабушку сейчас.

Гость
Гость

И что же с ним? софи лорен в 80 использует подобный

Этой женщине до Софи...как до Киева пешком!

Гость
Вау🐈

Нет я она не похожа на софи лорен и Одри Хепберн. Маме моей 66 лет, она бабуля. Похожа на вашу бабушку сейчас.

Нет, в нее есть сходство и типаж тот же. Так что помолчите, безцветная бабушка. Подрисуйте себе глазки цвета болота и узрите красочность мира.

Гость
Гость

Нет, в нее есть сходство и типаж тот же. Так что помолчите, безцветная бабушка. Подрисуйте себе глазки цвета болота и узрите красочность мира.

Вы плохо спали?
Или на ногу шкаф упал?

Люди высказывают мнение.
Не нравится?
Ваши проблемы.
Никто не будет вам медом мазать, если нет желания.

Гость
Гость

На кого похожа?... Ты что там покурила?

Гость

Светлые глаза красивее ваших карих)
Зачем их перерисовывать?)
Я свою внешность не выставлю на обсуждение. А свое мнение высказала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где грязь?

По пунктам.

Мама моя вообще по сравнению с вашей бабушкой - королева красоты))
Для каждого его мама - самая красивая.
У меня светлые глаза и я их тоже люблю. Хотя у Моники Белуччи карие - я не считаю что она эталон красоты, а у меня цвет глаз не тот

Гость
Гость

Вы плохо спали?
Или на ногу шкаф упал?

Люди высказывают мнение.
Не нравится?
Ваши проблемы.
Никто не будет вам медом мазать, если нет желания.

Мнение слишком агрессивное и неадекватное.

Гость
Вау🐈

Мама моя вообще по сравнению с вашей бабушкой - королева красоты))
Для каждого его мама - самая красивая.
У меня светлые глаза и я их тоже люблю. Хотя у Моники Белуччи карие - я не считаю что она эталон красоты, а у меня цвет глаз не тот

Ты уже все сказала назвав свою мать клушей. Твои глаза безцветные. Это не от цвета зависит, а от отсувствия ресниц.

Гость
Гость

Где грязь?

По пунктам.

Тебе не понять. Ты лжешь на красивое, в этом твоя проблема.

Гость
Гость

На кого похожа?... Ты что там покурила?

На одри хепберн, это тебе скаут говорит, *** тупое.

Гость
Вау🐈

В меня голубые глаза. В матери зеленые. Но, яркость глаз делает не цвет, а длина и густота ресниц. Коих в тебя нету.

Гость
Гость

Мнение слишком агрессивное и неадекватное.

Ваше?
Не спорю.
Так и есть.

Вы нападаете, оскорбляете и обзываете.

Гость
Гость

Ваше?
Не спорю.
Так и есть.

я только защищаюсь. Вы же лжете, унижаете, оскорбляете. Потому, что реализируетесь на унижении других. Лучших вас. Так, что молчите уж.

Гость
Гость

Тебе не понять. Ты лжешь на красивое, в этом твоя проблема.

Красивое - это когда для всех красивое, а не бабушка в 66 лет ( достойный возраст) губы намазюкала помадой, которая ей "не личить"! и брови сажей подвела.

А проблем у меня нет.

Гость
Гость

Красивое - это когда для всех красивое, а не бабушка в 66 лет ( достойный возраст) губы намазюкала помадой, которая ей "не личить"! и брови сажей подвела.

А проблем у меня нет.

Да, именно ее все в молодости признавали красивой. И сейчас, она выглядит достойно. А, если ты унижаешь ее это твои проблемы. В нее нет ничего плохого в юности во внешности.
А ты реализируешь себя путем унижения других. По твоему твоя циничная грубость не патология?

Гость
Гость

я только защищаюсь. Вы же лжете, унижаете, оскорбляете. Потому, что реализируетесь на унижении других. Лучших вас. Так, что молчите уж.

Не дождетесь!

Пришла на открытый форум - веди конструктивный разговор.

Я не к тебе в дом без приглашения пришла чай пить, чтобы ты мне рот закрывала.

Гость
Вау🐈

Автор в соседней теме дала фотки, где она скрывает свои карие глаза-бусинки с помощью светлых линз.

Гость

Автор в соседней теме дала фотки, где она скрывает свои карие глаза-бусинки с помощью светлых линз.

О, как интересно )

Гость
Гость

Да, именно ее все в молодости признавали красивой. И сейчас, она выглядит достойно. А, если ты унижаешь ее это твои проблемы. В нее нет ничего плохого в юности во внешности.
А ты реализируешь себя путем унижения других. По твоему твоя циничная грубость не патология?

Укажи МОЙ комментарий, где я пишу про внешность в МОЛОДОСТИ этой женщины??

В 66 лет "не личить" такой макияж....

Гость

В меня голубые глаза. В матери зеленые. Но, яркость глаз делает не цвет, а длина и густота ресниц. Коих в тебя нету.

А у бабушки небольшие карие глазки, ну бывает. Она кто по национальности?

Гость
Гость

Как же ты смешишь. Не воспринимай за реальное желаемое. Увы я нордид... но тебе не понять. Слишком свиные в тебя глазки.

Гость
Вау🐈

А у бабушки небольшие карие глазки, ну бывает. Она кто по национальности?

У нее очень большие зеленые глаза. Свои глазки разуй. Она украинка. И, этим гордится. Видимо там свобода людей адекватными делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я кстати психолог. А в тебя критики нету оценить свою ложь и агрессию.

Гость
Вау🐈

Сообщение было удалено

А разници: главное ты родную мать так называешь. Этим все понятно.

Гость

У нее очень большие зеленые глаза. Свои глазки разуй. Она украинка. И, этим гордится. Видимо там свобода людей адекватными делает.

Ну на любителя. Челюсть квадратная, нос длинноват. Не *** но и не королева красоты.

Гость

А разници: главное ты родную мать так называешь. Этим все понятно.

Каклушка это украинка. За хохххххлошку банят

Гость
Гость

Я кстати психолог. А в тебя критики нету оценить свою ложь и агрессию.

Мне не нужно ничего оценивать.

Это ты, а не я пришла на форум оценивать фото и внешность.

Бабушка переборщила с макияжем, а внучка "психолух" с комментариями(((

Гость
Вау🐈

а, нацизм. Слава богу я от вас далеко живу.

Гость
Гость

Мне не нужно ничего оценивать.

Это ты, а не я пришла на форум оценивать фото и внешность.

Бабушка переборщила с макияжем, а внучка "психолух" с комментариями(((

А ты не пришла на чужую тему? или ты форум купила?

Гость
Вау🐈

а что же с украинцами не так. Что их банят???

Гость

а, нацизм. Слава богу я от вас далеко живу.

Зато на российском форуме сидишь))

Гость
Вау🐈

Зато на российском форуме сидишь))

Это дает возможность оценить вас в реальности.

😊
Гость

Ваше?
Не спорю.
Так и есть.

Больной человек. Вы своими оскорблениями только хуже ей делаете

😊
Вау🐈

Хохлы кацапы. Не надоело в слабоумных играть?