Гость
Статьи
Внешность. что вас …

Внешность. что вас привлекает во внешности человека?

Хотелось бы создать, лайтовую тему) что вас привлекает во внешности человека? Не важно, в романтическом контексте или в эстетическом. И особенности этой внешности. Мне к примеру нравятся, глаза светлых цветов,европейского типа с длинными ресницами, высокий рост.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Сабольская 🌙

Рост, глаза выразительные и 🍑 соответствующая полу (нет женским бёдрам у мужчин), запах

Гость

Длинные, стройные ноги, талия, миндалевидный разрез глаз, аккуратный, маленький нос, темные, густые длинные волосы, фарфоровая кожа.

У меня романтическое ( влюбленность) и эстетическое разнятся)) . Да и вообще), залипала именно эстетически, как на картину красивую, только на девушек), хотя сама женщина и нормальной ориентации )

Гость

Мне важно лицо, чтобы было добрым и приятным. Люблю мужчин среднего роста, не слишком высоких, и не худых. Можно с брюшком. Качки и модели категорически не нравятся. Цвет кожи тоже не важен, муж мой вообще родился в Египте ( египетский еврей), смуглый и мне это не мешает.

Гость

Правильные черты лица , стройная пропорциональная фигура, наличие ума,интеллекта и чувства юмора.

Во внешности человека в первую очередь привлекают добрые глаза, полные жизни и виднеющиеся в них проблески прожитых лет жизни) Предпочитаю зелёный цвет глаз, рыжий цвет волос.

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем