Я не могу спокойно смотреть телевизор, фильмы, фэшн тв, погода- везде главные героини, ведущие, модели: астеники с весом 40+. Мне даже раньше казалось, что я толстая из-за них. Почему их считают красавицами все? Как на это спокойно реагировать? Когда мужчины перестанут любить таких девушек (с неразвитой грудью)? Я понимаю, много извращенцев, но все равно эти девушки не дети и не мужчины. Чем эта "хрупкость" начала привлекать мужчин в 90-е и до сих пор? Для меня загадка, может, вы знаете? Мужчины многие тоже ведутся "на моду" и раз везде котируются такие девушки и они таких и любят и ищут. Когда изменится этот стереотип? И почему он вобще появился? Почему человека должно быть мало? Я бы хотела, чтобы все (как в сказке) встало на свое место и черное было черным, а белое-белым и это видели люди и знали где правда, а где ложь, было меньше пиара, ведь люди ведутся. Чтобы красоту называли красотой. Как вы считаете? Кто вам нравится?
Что бодипозитивщица, поняла теперь, что на твои жиры нет охотников?
Ой, отвянь.
Меня никакой хуливуд не отучил от любви к девкам 90+ кг.
Соответственно, никакой «жировуд» не приучит к ним тех, кому от природы не дано.
автор, никто твой целлюль любить не будет, кроме извращенцев. так что не ищите себе оправданий, в тренажерку идти придется, .
У вас вместо ТВ машина времени, автор? На нынешнем ТВ как-то чаще видно бодипозитивных бегемотов вроде вас, чем доходяг 40 кг
Я девушка, не 40 кг, если что
Причём здесь мода, если это просто нравится людям? С чего вы взяли, что это кем-то навязано? Визуально это приятно выглядит, поэтому таких девушек приглушают на ТВ. Кстати, необязательно быть 40 кг, чтобы хорошо выглядеть. Тут больше вопрос к составу тела и проценту подкожного жира, а за ним надо следить. Что плохого то?
Причём здесь мода, если это просто нравится людям? С чего вы взяли, что это кем-то навязано? Визуально это приятно выглядит, поэтому таких девушек приглушают на ТВ. Кстати, необязательно быть 40 кг, чтобы хорошо выглядеть. Тут больше вопрос к составу тела и проценту подкожного жира, а за ним надо следить. Что плохого то?
Потому что они нравятся мужикам, а я нет!
Благородные дамы в прежние века затягивались в корсеты, желая быть как можно стройнее. И ни один поэт прошлого не воспевал жировые складки и целлюлит прекрасной дамы.
Ну, 40 ты загнула, кг 50 при среднем росте и подтянутая это секс. Все что больше 60 кг для меня лично уже бабище
Большинству нормальных мужчин ррачятся женственные девушки..с грудью,ляжками и попой...и это давно доказано. Мудчины только трепятся,что им такие нравятся...куча костей никому не нужна. Был у меня один.. при ребятах, сказал ,что любит стройняшек..худеньких. ну и отправила я его к таким... Он потом полгода ходил умолял меня простить его...я не простила! У меня при росте 171см вес 67кг.
У вас вместо ТВ машина времени, автор? На нынешнем ТВ как-то чаще видно бодипозитивных бегемотов вроде вас, чем доходяг 40 кг
все по классике 90-х до сих пор сохранилось на фэшн тв, фильмы-актрисы 40+ , даже погоду нельзя посмотреть. Раньше я завидовала худым, думала что меня и их разделяют мои лишние кг, нужно просто тоже весить 40+, но к сожалению мы совсем разные вобще и нельзя стать такой.....они плохо влияют на тинейджиров их сыставляют эталонами красоты, а красоты и нет-нельзя так обманывать людей.
раньше мы не видели таких девушек и таких типажей было мало, все эти "от-бросы" родились в 90х и стало это популярным, чем ты худее тем лучше. Зачем их выставили эталонами? Недавно ещё люди были узниками концлагерей. Я например когда худею боюсь, что умру и бегу поправляться...
достали такие девушки на погоде постоянно на каждом канале, для меня они все истеричные, как они разговаривают, ведут себя и есть такие знакомые астеники они как алкашки...фу
Благородные дамы в прежние века затягивались в корсеты, желая быть как можно стройнее. И ни один поэт прошлого не воспевал жировые складки и целлюлит прекрасной дамы.
Все отлично видели картины и скульптуры, типо Венеры Миловской -эталоны раньше и в сегда до 90х были просто стройные девушки 2й размер груди, и 44-46 размер примерно.
Ну, 40 ты загнула, кг 50 при среднем росте и подтянутая это секс. Все что больше 60 кг для меня лично уже бабище
Почему это бабище, если человек не меняется, люди могут поправиться и похудеть и что их любить только когда худая?
Нет они очень худые не весят 50 кг, хотя и это очень мало. Девушки -не эльфы, они должны весить как и парни.
Большинству нормальных мужчин ррачятся женственные девушки..с грудью,ляжками и попой...и это давно доказано. Мудчины только трепятся,что им такие нравятся...куча костей никому не нужна. Был у меня один.. при ребятах, сказал ,что любит стройняшек..худеньких. ну и отправила я его к таким... Он потом полгода ходил умолял меня простить его...я не простила! У меня при росте 171см вес 67кг.
он вас подколоть что ли хотел? вы и так худенькая. Просто не астеник-это ужасно!
Все отлично видели картины и скульптуры, типо Венеры Миловской -эталоны раньше и в сегда до 90х были просто стройные девушки 2й размер груди, и 44-46 размер примерно.
46 размер это только для рослых девушек. Остальные должны быть 42-44, оптимальный женский размер, придуманный природой с учётом нашего скелета. Носить на себе больше просто тяжело и вредно!)
46 размер это только для рослых девушек. Остальные должны быть 42-44, оптимальный женский размер, придуманный природой с учётом нашего скелета. Носить на себе больше просто тяжело и вредно!)
вы парень или девушка?
а где не рослые девушки? Венера Милосская 164 примерно, средний рост. В ателье классическом 44-это 1й женский, самый маленький размер бедра 94, остальные считаются детскийми.
Людям нравится то, что в меньшинстве. Быть стройной не легко, это труд, поэтому это ценится. Если бы на земле был повальный голод и все были тощие, то жировые складки считались бы красивыми.
Людям нравится то, что в меньшинстве. Быть стройной не легко, это труд, поэтому это ценится. Если бы на земле был повальный голод и все были тощие, то жировые складки считались бы красивыми.
их не меньшинство. Они вырождения, как алкаши, их очень много стало в 90х. Не надо забывать что недавно была война и худой быть страшно, а им пофиг. Они не следят за фигурой, на то они и астеники они все жрут как тараканы)
Абсолютно взрослый размер. Это параметры высокой девушки не модели. У моделей и ниже 165 см параметпы меньше. А вам хочу рассказать анекдот. Урок физкультуры в грузинской школе. Учытэль, еа меня халалуп не налазит! - Манана, пэрсык, иди домой, не порть фигуру!
Абсолютно взрослый размер. Это параметры высокой девушки не модели. У моделей и ниже 165 см параметпы меньше. А вам хочу рассказать анекдот. Урок физкультуры в грузинской школе. Учытэль, еа меня халалуп не налазит! - Манана, пэрсык, иди домой, не порть фигуру!
вы тему прочитайте) я за то чтобы изменился весь стереотип. Такие женщины -уродки!
вы парень или девушка?
а где не рослые девушки? Венера Милосская 164 примерно, средний рост. В ателье классическом 44-это 1й женский, самый маленький размер бедра 94, остальные считаются детскийми.
Ну 44й и бёдра 94 это хорошие параметры. При мышечном строении тела фигура в таких параметрах огонь. Если много жира, то нет)
страшно и неприятно смотреть на них, я думаю их внешность отражает и их внутренность, они ещё не в тему уверены в себе. Просто таких девушек нужно перестать считать красавицами, вобще никуда их не брать-как неформат. Везде будут нужны умные девушки с потрясными фигурами.
страшно и неприятно смотреть на них, я думаю их внешность отражает и их внутренность, они ещё не в тему уверены в себе. Просто таких девушек нужно перестать считать красавицами, вобще никуда их не брать-как неформат. Везде будут нужны умные девушки с потрясными фигурами.
Опишите свою потрясную фигуру)
Хе..рню написали,вот честно
Сообщение было удалено
Овца это Вы))а это идеал девушки))