Через пару недель мне 27 и я поняла, что реально хочу покупать только люкс, по возможности, конечно. Буду зарабатывать. Не знаю почему так. Никогда не смотрела не бренды - было не бедное детство, но и родители не баловали. В целом всегда было пофиг, какой бренд, лишь бы хорошо было и по цене нормально. А тут просто захотелось какой- то красоты, роскоши, чего-то не утилитарного… да и по честному - купила сегодня помаду и духи люксовой марки и если духи я уже давно покупаю люкс/ниша, то помады у меня обычно масс маркет, максимум - проф марки. Одна была Герлен и все. Но какая - одна из моих любимых. Оттенок, нанесение комфортное, футлярчик… все эти детальки очень важны стали! Уже недостаточно « просто помаду/тон/ пудру/крем». А вы когда к этому пришли?
Мне как-то подарили набор хорошей косметики, я потом начала покупать сама. С одной стороны вижу разницу, особенно пудры, румяна, тени и пр, а с другой неохота особенно тратится, т.к косметику предпочитаю свежую, т.е выбрасываю через 3-6 мес с начала пользования
Если покупать только люкс, то жалко выбрасывать
Мне как-то подарили набор хорошей косметики, я потом начала покупать сама. С одной стороны вижу разницу, особенно пудры, румяна, тени и пр, а с другой неохота особенно тратится, т.к косметику предпочитаю свежую, т.е выбрасываю через 3-6 мес с начала пользования
Если покупать только люкс, то жалко выбрасывать
У меня нет привычки выбрасывать косметику четко по срокам)) не понимаю зачем это нужно просто. Но мне бы не было жалко - если иметь две люксовые помады, например беж и красную, то они закончатся быстро. С пудрой так же. С тоном, тушью, румянами.Исключения - метеориты, бронзеры, хайлайтеры… вот эти просто бесконечные
От безысходности...Просто не было денег на поастику.
Сообщение было удалено
Никто ни что?)
Из за капризной кожи всю жизнь тратила не малые деньги на кремы .к люксу пришла лет в 24.но я почти не крашусь ,косметики мало декоративной всегда одна и та же тоналка ,пудра ,румяна и помада (проверенные годами ).Глаза не крашу .Парфюма много и люкс и силектив.Уход только крем и тоник