Почему одних женщин считают красивыми или симпатичными практически все мужчины, а некоторые совсем никому не нравятся,ну разве,что одному из девяти? Прошу ответить серьезно, без шуток. Заранее спасибо! #женщины
Люблю форумных мужчин.Все они красавцы,орлы и герои.😎
Есть общепринятый шаблон красоты. Кто ему соответствует, нравится большинству, кто не соответствует, не нравится. Изменится шаблон, который заливают в мозг всех мужчин с детства из каждого утюга, изменятся и вкусы
Видимо вы относите себя ко второй категории. Думаю, одни привлекательны внешне и как 💩 привлекают мух. Другие же не так привлекательны и не развивают женскую сексуальность, вот и неинтересны. Мужчины всегда хотят трахнуть красивых, а женятся не на глупых. Но на практике не слишком привлекательная внешне, даже полная, может уметь соблазнять, и ее чары окажутся куда эффективнее чем просто смазливая физиономия. Мужчина пойдет туда где секс.
Потому что первые женщины реально красивые, поэтому всем нравятся. А другие некрасивые, поэтому нравятся только любителям. Так или иначе у большинства мужиков вкусы на женщин не так уж сильно различаются - большинство любит, например, сисястых-жопастых спортивных блондинок, поэтому такая женщина будет нравиться большинству мужчин вокруг
Потому что одни уверенные в себе, а другая с заниженной самооценкой. И это быстро считывается по внешности - взгляд, выражение лица, мысли в слух, поведение. Нужно любить себя, если родители не привили любовь к себе, то самой нужно стараться, работать над собой, чтобы полюбить себя и тогда поменяется всё выше перечисленное, будешь следить за собой, ухаживать и станешь красавицей в глазах других людей. А когда ты всё делаешь для галочки, чтобы понравиться другим, а не себе в первую очередь, то от тебя просто фонит неуверенностью, что ты можешь дать другим, кроме негативного биополя. Люди любят успешных рядом с собой, чтобы либо тянутся за такими, делать себя лучше, либо, чтобы восхищаться собой, что вот какой ах... ый человек рядом со мной, это дарит заряд положительных эмоций.
Ваш ответ в вашем же вопросе: одни женщины симпатичны и даже красивы, другие не очень.
А почему на одних мужиков вешаются все подряд, а другие суромно стоят в сторонке? Все претензии к матушке-природе. Апрочем женщин-инцелов не существует, опускай планочку.
Может нравится лицо, фигура, голос, взгляд, движения, запах.
Существуют оригинальные лица, выделяющиеся, нетипичные черты, пропорции. Да много чего. Иногда даже не очень привлекательная женщина может обратить на себя внимание уверенностью, тембром голоса, кокетливым разговором.
Этому нужно учиться, работать над собой, это приходит с опытом.
Может нравится лицо, фигура, голос, взгляд, движения, запах.
Существуют оригинальные лица, выделяющиеся, нетипичные черты, пропорции. Да много чего. Иногда даже не очень привлекательная женщина может обратить на себя внимание уверенностью, тембром голоса, кокетливым разговором.
Этому нужно учиться, работать над собой, это приходит с опытом.
И сколько нужно того опыта,двести мужикоф?))
Не обязательно со всеми спать.
Люди общаются каждый день, мы на подсознательном уровне считываем собеседника. Отношение к вам видно просто по лицу собеседника и невербальным знакам. Подсчитайте, хотя бы приблизительно, со сколькими людьми вы общались, начиная с детства. Уверенность и открытость привлекает. А закомплексованного неврастеника вы даже в толпе различите.
ПРосто есть некий базис мужского восприятия,впрочем у женщин он тоже есть и далее человек нравится чем бооьше он под него подпадает.
Более красивые те, у кого черты лица ближе к средним, а также более инфантильные и женственные.
Женщины по факту не красивые. Вопрос закрыт.
Мне всегда нравятся полные женщины но только что бы и попа красивая была и грудь большая
Во всём виноват Зеленский со своей шайкой! Вот раньше такого не было, на донбасе люди умирают!!! а вы что?
Таких женщин нет
Покажи мне таких
Это скорее бессознательная оценка трёх моментов: 1. Насколько жизнеспособное потомство может родить эта женщина от меня. 2. Насколько я смогу её радовать, т.е. удовлетворять запросы. 3. Насколько она может удовлетворять мои запросы. Это биология, какие уж тут шутки.
> Почему одних женщин считают красивыми или симпатичными практически все мужчины
Ну потому что они красивые. Другие страшные. Не? А как тогда?
Это природа. Как вот объяснить почему. Даже не знаю.