Посмотрите эротические фильмы , не позже 1990-х, а также старые версии Плейбоя. Человека из настоящего времени это шокирует. Я имею ввиду повальную небритость актрис и моделей. Неужели ЭТО не только не старались как- то прикрыть, но и более того, считали возбуждающим и пропагандировали?! Хоть бы одна " модель" выглядела приемлимо без джунглей. Я в шоке, если честно. Какое счастье жить в 21 веке!
Мммм волосики
Что вас шокирует? Взрослый половозрелый человек имеет волосы в интимных местах и это нормально
Мужчины вынуждены были заниматься сексом с небритыми женщинами в основном только потому, что другие формы удовлетворения, как например мастурбация, в те времена считались постыдными.
У тя проблемы с потенцией...
Это наше будущее
Тогда не было никаких куни и мин@ьетов так что волосы не мешали
НУ да, тогда волосы в зоне бикини считалось нормой. ДА и сейчас не мало тех кто делают у себя там стрижки, а не полностью убирают
А то, что в Российской империи отменили крепостное право чуть больше 150 лет назад, вас не шокирует?))))
Жили небритыми, зато не с колючими пеньками, покрытыми всякими раздражениями в виде красных прыщей и гнойников. Я вообще считают, что люди были умнее и чище, чем нынешние со всем приклеенным: ресницами ( в том числе и у К.Собчак), ногтями, волосами, винирами, то бишь зубами. Не люди, а субпродукты какие-то(((
Жили небритыми, зато не с колючими пеньками, покрытыми всякими раздражениями в виде красных прыщей и гнойников. Я вообще считают, что люди были умнее и чище, чем нынешние со всем приклеенным: ресницами ( в том числе и у К.Собчак), ногтями, волосами, винирами, то бишь зубами. Не люди, а субпродукты какие-то(((
точно! Раньше просто без зубов жили и норм. А сейчас дикость. Еще и подмываются после каждого похода в туалет, а раньше даже прокладок не было, жили и не тужили! А сейчас ужас
Автор, это веяние моды. Помните, как в служебном романе? Брови должны быть тонкие, как ниточка. А сейчас что? Чем кустистее, тем лучше. Тоже и с другой растительностью: ноги, лобки, подмышки. Сейчас мода на бритые, через 10 лет будет на волосатые и так по кругу.
К волосам я отношусь средне, за исключением тех случаев, когда это гирсутизм. А вот неприятный запах убивает эротику. Вот интересно, на волосах сохраняется куча кожного сала, которое имеет сильный запах жира и пота, неужели люди тогда его не чувствовали? Или я невротик. Я их тех, кто моет руки раз -цать на дню((
Такии сейчас живут. И радуются.
глядишь потомки разглядывая ваши фото будут думать. и как это вы с такой кучей волос на голове жили, еще и красили. Ведь тату на лысине эт круче крутого для 2080х