Гость
Статьи
Голоса тоже стареют ?

Голоса тоже стареют ?

Мне 30 лет , голос лет на 18 , хотя не особо мелодичный , иногда как скрипучая дверь , особенно по утрам ))Особо не обращала внимание как у других . Но вот у моей мамы и бабушки тоже очень молодые голоса Уж не знаю с чем это связано . Может это наследственное по женской линии . Или у всех голоса в основном молодые? . Помните в Ильфе и Петрове «Двеннадцать стульев », как Киса Воробьянинов пришёл к своей старой любовнице и услышал ее голос из за двери и сердце его вздрогнуло , потому что ее голос совсем не изменился и в книге говорилось что голоса женщин не меняются , хотя тут я сомневаюсь )) . Чаще все таки у старух и голос старый. Интересно от чего зависит старость голоса и в каком возрасте голос начинает стареть . А у вас молодой голос? #голос

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

аче не слышала, кaк бабули хрипят?

Руру

Голос меняется, поскольку голосовые связки тоже имеют свойство изнашиваться, как и весь организм

Гость

Да всё равно меняется голос.
Единственное что мне не нравится в голосе пожилых, когда они поют они начинают делать вибрато. И мне кажется не специально они.
И какое-то уныние от их пения. Вот некрасиво уже. Ну вот не то что лет до 50ти.

Лапусик

У меня магазин рядом с домом так там почти у всех женщин низкие голоса. Одна вообще басом 😆 причем большинство миловидные, симпатичные девушки, светловолосые. Вот с чем связано не знаю.

Лапусик

Заметила что если у женщин низкий голос в юности ( хотя мне нравится, обычно такие люди харизматичные) плюс если они ещё и курят всю жизнь то к старости у них получается вот такой вот скрипучий старушечий голос.

Лапусик

А у кого голос высокий ( женщины) к старости он практически не меняется, молодой голос остаётся.

Барби
Лапусик

У меня магазин рядом с домом так там почти у всех женщин низкие голоса. Одна вообще басом 😆 причем большинство миловидные, симпатичные девушки, светловолосые. Вот с чем связано не знаю.

Гормоны мужские или курят

Барби

Да, голос стареет. Посмотоите ролики тарологов, там где без лица, а только руки и голос. По рукам уже видно, что человеку лет 35, 45 и 50 + но и голоса у многих соответствуют рукам.
А одну женщину смотрю, ей 50, но голосочек такоы мммм

Лапусик
Барби

Гормоны мужские или курят

У меня знакомые с разными голосами и многие курят чуть ли не с детства, от гормонов это не зависит и от курения голоса портятся только низкие почему-то.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: