Девочки, привет.
Я за советом.
Вопрос деликатного характера. У меня очень чувствительная кожа и после любой депиляции, когда волосы начинают пробиваться сквозь кожу образуются некрасивые ситуации и раздражение. Если брить на следующий же день/через день, то все только хуже. Раньше вопрос не стоял так остро, я просто ждала неделю, раздражение проходило, волосы отрастали и их можно было снова брить. Сейчас же нашелся постоянный партнер, хочется чаще, а я просто не могу в таком виде показаться.
Может я чего-то не знаю, как остальные с таким справляются?
Правда, что мне делать эти несколько дней, пока проходит раздражение от вырастания волос? Опыта не очень много, посоветуйте что-нибудь действенное, пожалуйста. Расскажите вашу историю.
Спасибо♥ #бритье #раздражение
Фенистил. Бепантен.
Так не брейте ничего. Пользуйтесь триммером.
Используйте лосьон после бритья
Бреете бикини ,потом дезодорантом шариковым типа Fa прозрачным,ждете когда высохнет, надеваете трусы). Ноги после бритья я мажу мужским Нивея после бритья стеклянная бутылка, может это лосьон может молочко даже не знаю отжала у мужа,ему подарили он не пользуется. Подмышки только стик рексона твердый,на сухую кожу ждать когда высохнет, потом надевать одежду.
Бреете бикини ,потом дезодорантом шариковым типа Fa прозрачным,ждете когда высохнет, надеваете трусы). Ноги после бритья я мажу мужским Нивея после бритья стеклянная бутылка, может это лосьон может молочко даже не знаю отжала у мужа,ему подарили он не пользуется. Подмышки только стик рексона твердый,на сухую кожу ждать когда высохнет, потом надевать одежду.