У нас на улице повесили рекламу нового косметического салона "На улице мороз. Подари ему жаркий поцелуй" На картинке фото увеличенных губ с шприцом. Мне интересно реально ли мужчинам нравятся губы с филлерами или это маркетинговый ход чтобы заработать?
Мне не нравятся
конечно нравятся ибо сразу видно , что женщина слабоумная и чего она от жизни хочет ... да и ваше такие барышни слабоваты на передок в придачу...
Всех в блок
Выглядит ужасно, зато показывает готовность сосать член
Нет нажали голодранки,которые себе даже трусы на рынке не купят
Нет, это уродство. Вот вам бы понравился мужчина с увеличенными губами? Вряд ли.
Такие сделанные губы ассоциируются с определенным классом женщин, возникшем и получившим распространение в последние годы. Все прекрасно понимают, что за жаркий поцелуй олицетворяют эти утиные губы. Вообще удивляет до какой степени цинизма и бесстыдства нужно обладать чтобы, демонстрировать всем окружающим это свое помойное рыло, главным предназначением которого являются мужские члены.
Не нравятся , это выглядит ужасно.
Нравится. Но исключительно в цирке.
конечно нравятся ибо сразу видно , что женщина слабоумная и чего она от жизни хочет ... да и ваше такие барышни слабоваты на передок в придачу...
Глуповаты те, кто по этому судит)
Ну и если красивой формы слелано, будто натуральные (дорого делать), а не просто как надутые сардельки (плохо сделаны это когда кожа будто надута, форма так себе).
Такие сделанные губы ассоциируются с определенным классом женщин, возникшем и получившим распространение в последние годы. Все прекрасно понимают, что за жаркий поцелуй олицетворяют эти утиные губы. Вообще удивляет до какой степени цинизма и бесстыдства нужно обладать чтобы, демонстрировать всем окружающим это свое помойное рыло, главным предназначением которого являются мужские члены.
У тебя не все дома, уродина.
А вообще в последнее время такие темы создаёт тетка с крысинными губами (денег нет на коррекцию). Кстати, можно только удивиться, количеству перебранных ею кхеров, несмотря на ужасную внешность.
Мне нравятся мои накаченные губы и мне пофиг на мнение мужчин