А вы замечали такое? За границей мужчины ценят красоту русских и украинок, восхищаются, в Японии вообще культ блондинок славянской внешности. А русские и украинские мужчины принимают нашу красоту как должное и ещё перебирают, как на рынке: «эта не такая, у той рост не такой, эта слишком толстая, эта -слишком худая», хотя сами эти мужчины красотой не блещут, в отличие от ярких иностранцев #внешность
Я ценю другое в людях.
Мне кажется, что прошли эти времена, встречаются лишь отголоски от неправильно воспитанных мужчин, и как правило, они одиноки
Там выбор меньше, тут больше вот и перебирают.
У нас большая концентрация красивых женщин. Вот у мужиков глаз и замылился.
Когда все время ешь сладкое, тянет на горькое.
1."За границей мужчины ценят красоту русских и украинок, восхищаются, в Японии вообще культ блондинок славянской внешности."
Ну а если подумать?
Может в Японии славянки выделяются своей внешностью на фоне большинства?
А в России японка выделяться не будет?
2."А русские и украинские мужчины принимают нашу красоту как должное и ещё перебирают, как на рынке: «эта не такая, у той рост не такой, эта слишком толстая, эта -слишком худая», хотя сами эти мужчины красотой не блещут, в отличие от ярких иностранцев".
Ну и где посмотреть этих "ярких иностранцев" можно? В кино?
На сайтах знакомств, иностранные старички выбирают красивых девочек с разницей в возрасте 20+ лет.
А русские женщины так же перебирают русских мужчин.
Зачастую просто торгуя своей красотой. Да и красота эта быстро увядает.
Все просто.
1."За границей мужчины ценят красоту русских и украинок, восхищаются, в Японии вообще культ блондинок славянской внешности."
Ну а если подумать?
2."А русские и украинские мужчины принимают нашу красоту как должное и ещё перебирают, как на рынке: «эта не такая, у той рост не такой, эта слишком толстая, эта -слишком худая», хотя сами эти мужчины красотой не блещут, в отличие от ярких иностранцев".
На сайтах знакомств, иностранные старички выбирают красивых девочек с разницей в возрасте 20+ лет.
Все просто.
Нет, не только в кино. В Италии и Испании красивые мужчины просто на улице, в автобусе, в магазинах, красивые полицейские, есть даже охранники красивые, яркая внешность
Ну а если подумать?
Все просто.
У нас и японке предпочтут нашу, как бы японка не выделялась на их фоне.
Так что первый пункт не обьясняет причину.
У нас и японке предпочтут нашу, как бы японка не выделялась на их фоне.
Так что первый пункт не обьясняет причину.
Как тема называется? Красоту не ценят? А японке предпочтут россиянку?
Так вроде же россиянку за красоту не ценят, судя по названию темы?
Логика где?
Я сказал, что оригинальное притягивает взгляд.
Сами женщины разбаловали мужиков.
Чем?
Ползают за пофигистами заискивая - чем льстят их самолюбию
Ну почему на любителя? Как раз насчёт мужественности, более брутально выглядят как раз мужчины в Италии и Испании: у них яркие, фактурные, будто нарисованные черты лица: скулы, подбородок, нос, красивые ресницы, выразительные глаза, у многих красивая ухоженная борода. У наших мужчин, наоборот, черты лица какие то смазанные, не четкие, округлые. Нет таких выразительных глаз, у многих маленький подбородок, нос картошкой, «поплывший» овал лица. И прикол в том, что в Италии и Испании даже обычный охранник может выглядеть, как из рекламы парфюма
Езжайте за границу. Посмотрим, насколько вам удастся монетизировать там свою красоту.
Я ваще страшнее атомной войны, поэтому меня и не ценють))
Как тема называется? Красоту не ценят? А японке предпочтут россиянку?
Так вроде же россиянку за красоту не ценят, судя по названию темы?
Логика где?
Я сказал, что оригинальное притягивает взгляд.
Да, японке у нас предпочтут русскую, потому что она красивее.
Но наш мужик вокруг видит много других красивых русских и перестает ценить эту красоту.
Что вам не понятно?
Ну почему на любителя? Как раз насчёт мужественности, более брутально выглядят как раз мужчины в Италии и Испании: у них яркие, фактурные, будто нарисованные черты лица: скулы, подбородок, нос, красивые ресницы, выразительные глаза, у многих красивая ухоженная борода. У наших мужчин, наоборот, черты лица какие то смазанные, не четкие, округлые. Нет таких выразительных глаз, у многих маленький подбородок, нос картошкой, «поплывший» овал лица. И прикол в том, что в Италии и Испании даже обычный охранник может выглядеть, как из рекламы парфюма
Ой нет, эти педдиковатые парни из рекламы парфюма не вызывают положительных эмоций)
А вот у наших мужчин подбородки волевые, черты лица жестковатые, рост, осанка, глаза, точнее взгляд, что мама дорогая)
Не знаю где вы у нас видели зефирных человеков, которых описываете, скорее это англичане или немцы, у них еще щеки вечно красные, глаза белесые и лица расплывшиеся.
Да, японке у нас предпочтут русскую, потому что она красивее.
Но наш мужик вокруг видит много других красивых русских и перестает ценить эту красоту.
Что вам не понятно?
Непонятно утверждение "Да, японке у нас предпочтут русскую".
Оно на чем базируется? Что значит "предпочтут"? Перечитайте снова. Славянка выделяется в Японии. Японка выделяется в России.
С каких пор красота является единственным признаком, по которому выбирают партнера? Да, глаз цепляется. На этом все. Обычно там эпик фейл.
Ну а скажите какая заслуга носителя правильных черт лица и фигуры или цвет волос или кожи?? Она родилась и уже это есть никаких телодвижений. Что ценить? Вот если она имеет хороших и добрый характер, знания в различных областях жизнь. Умеет выбирать и хранить овощи фрукты, перерабатывать, консервировать, обвязывать и обшивать себя и своих близких. Если она живёт в мире с окружением, умеет не конфликтовать, вести диалог. Умеет вести диалог, переговоры, вести домашнее хозяйство. Вот это стоит ценить. А то онаааа красивая.... Она может продать эту красоту? скольлько можно выручить от красоты? Ноль только модели могут фоткатся и продавать рекламу, остальные пусто трата времени и денег.
Непонятно утверждение "Да, японке у нас предпочтут русскую".
Оно на чем базируется? Что значит "предпочтут"? Перечитайте снова. Славянка выделяется в Японии. Японка выделяется в России.
С каких пор красота является единственным признаком, по которому выбирают партнера? Да, глаз цепляется. На этом все. Обычно там эпик фейл.
Тема о красоте, нет?
В России русскую считают красивее японки, в этом смысле ее предпочтут, а японку нет.
Как бы эта японка ни выделялась на фоне русских, она для наших мужчин не красивее наших женщин.
Еще остались вопросы?
Загуглите Миккеле Морроне, по вашему это «сладкий мальчик-одуванчик»? Это брутальный мужчина
Красота видимо быстро приедается , если кроме красоты девушка полное г.. в плане характера и отношения тогда ее внешка быстренько обесценится , да и без женской энергетики никуда по ходу она важнее бывает же такое что ну вообще не о чем а чем то притягивает мужчин и нормальных притом не каких то маргиналов
Не знаю о чем говорит автор. По мне, так красивых женщин процентов 10, не больше, а остальные самые обыкновенные, т.е. жирные, либо худые суповой набор, бесформенные и т.д. Если смыть косметику, то вообще караул.
конкретно эта авторша задолбала разводками про культ славянок. Здесь две таких - одна высоким ростом через день мозги выносит, другая - славянской красотой
Не что, а кого.
Русскую.
Кому? Японке.
Оценивая по красоте.
Все записали? Все понятно? Повторите.))
Шоколадку в магазине я покупаю, чтобы ее съесть.
Яркая упаковка может привлечь мое внимание, но я не знаю, понравится ли мне сама шоколадка.
Красота - обёртка. А что внутри?
Я же не обертку покупаю, правда?
Шоколадку в магазине я покупаю, чтобы ее съесть.
Яркая упаковка может привлечь мое внимание, но я не знаю, понравится ли мне сама шоколадка.
Красота - обёртка. А что внутри?
Я же не обертку покупаю, правда?
Вот когда будет тема о шоколадках, я вам прсоветую читать состав на упаковке.
А здесь мы обсуждаем красоту женщин и варианты почему мужчины перестали ценить красоту. Без относительно к наличию/отсутствию других качеств.
Вам есть что сказать по этой теме?
А здесь мы обсуждаем красоту женщин и варианты почему мужчины перестали ценить красоту. Без относительно к наличию/отсутствию других качеств.
Да я по теме и говорю.
Что в вашем понимании "ценить красоту"?
1.Вы утверждаете, что русская женщина красивее японки.
2.Вы утверждаете, что из этих двух, русский мужчина выберет русскую женщину.
Получается, что русский мужчина выбирает более красивую, и ценит красоту?
Тогда зачем тема?
А где она, эта красота? Комментатор выше указал 10%.. По моим наблюдениям, действительно красивых женщин(в совокупности внешности, женственности и женской моторики, умения одеваться) около 0.5%, и с каждым годом все меньше.