Косметика - одна сплошная химия! Ведь все это знают и продолжают каждый день намазывать на себя эту таблицу Менделеева. В кремах содержатся различные консерванты. Но с другой стороны, а какой тогда аналог? Что вообще делать? #косметика
если бы только косметика....................
Губная помада и туш для ресниц и никогда никаких скрабов.
Скраб счищает эпидермиз и из за этого кожа быстрее стареет так как защита слабее перед любыми вредными факторами.
Есть био косметика, но она мало где продаётся.
Покупать косметику с натуральным составом, где меньше всяких вредных веществ и консервантов. + минимизировать уход. Любой нормальный косметолог скажет, что все эти 7-ми ступенчатые системы ухода это маркетинг и не более.
А чем плоха таблица Менделеева в микродозах? Гораздо больше менделеева с пищей принимаем. И опять ничего, живем все дольше и дольше
Совершенно с вам согласен, и если вам не нравятся современные косметологические крема, вы всегда можете приобщиться к опыту поколений, например, всместо вечерней маски, обмазать лицо сметаной и обклеить дольками огурца))
Есть минеральная декоративная косметика. Ну а вместо крема масла, сливки деревенские. Волосы мыть яйцом, мылом, щелоком.
Мне лично лень заморачиваться. Все равно все стареют и умирают.
Совершенно с вам согласен, и если вам не нравятся современные косметологические крема, вы всегда можете приобщиться к опыту поколений, например, всместо вечерней маски, обмазать лицо сметаной и обклеить дольками огурца))
Ну, тогда уж сметана должна быть от собственной коровы, а огурец с собственной грядки. Это уж чтоб совсем к корням припасть, что называется.
А румяна сделать свеклой,как в "Морозко").
Я делала. Конечно, не так интенсивно как Марфуша. Цвет красивый, естественный. Королевна получилась.
А румяна сделать свеклой,как в "Морозко").
Я делала. Конечно, не так интенсивно как Марфуша. Цвет красивый, естественный. Королевна получилась.
Кстати, совершенно не понимаю молодых девчонок, применяющих корректирующую косметику. Что им скрывать и стесняться? Пару прыщиков? Нет ни морщин возле глаз, ни пигментных пятен, и понимания нет, что в жизни фотомодели только в студии бывают.
я давно крем не покупаю, использую кокосовое масло из продуктового, в баночке
Декоративную косметику свожу на нет, для здорового цвета кожи и хорошего состояния волос нужны натуральные продукты, а не бургеры и хрустящие чипсы с палочками и прочей химией
Губная помада и туш для ресниц и никогда никаких скрабов.
Скраб счищает эпидермиз и из за этого кожа быстрее стареет так как защита слабее перед любыми вредными факторами.
Есть био косметика, но она мало где продаётся.
уберите сахар и скраб никогда не понадобится
я давно в этом убедилась, кожа нежная становится, как у ребенка
от сахара кожа стареет быстро и морщин много
уберите сахар и скраб никогда не понадобится
я давно в этом убедилась, кожа нежная становится, как у ребенка
от сахара кожа стареет быстро и морщин много
Знаю, это называется низкоуглеводная диета, вот только одним сахаром не обойтись, нужно свести к минимуму все мучные и хлебобулочные изделия т.к. они в процессе метаболизма распадаются на глюкозу.
Еще одна тупая созданная ботом тема, чтобы людей провоцировать больше писать, чтобы они больше рекламы видели. Достало просто!
я давно крем не покупаю, использую кокосовое масло из продуктового, в баночке
Декоративную косметику свожу на нет, для здорового цвета кожи и хорошего состояния волос нужны натуральные продукты, а не бургеры и хрустящие чипсы с палочками и прочей химией
"натуральные продукты" это отдел в супермаркете для платёжеспособных.