Вопрос и к девушкам и к парням, вам нравится феминная мужская внешность? Когда парень ухаживает за собой, красит ногти, экспериментирует с прической, носит унисекс и женскую одежду. Вам как? Мне очень нравится, такие парни всегда выглядят молодо, свежо и нежно. #Красота #мужчины
Нет. Зачем мне мужик красивее меня?))
Нет, тогда у меня *** больше..
Нет, меня такие никогда не привлекали и не привлекают
Фу, отврат
парень в женской одежде и на каблуках - это очень угарно.
Ну, разве что в качестве подружки, по магазинам прошвырнуться.
Мне нравятся мужчины, которые следят за собой, но в меру, без " феминности" в образе и гейства. Умеренный типаж так сказать. Так же не нравятся урроды гопники, которые себя считают типа " бруталами". Это тоже фу. В общем, мне не нравятся крайности, я за- гармонию.
Как мужчина совершенно не привлекает
У меня есть такой друг, обожаю всем сердцем, но не как мужчину)
Если для него феминность это просто игра, то почему бы и нет. Зверев, например, при всей своей няшности и кукляшности имеет характер атомного ледокола. Это мужик, как его ни накрась. С таким может быть бесконечно интересно. А если он по характеру принцесса, а внешность этот характер только отражает, то простите, подвиньтесь. Из нас двоих принцесса я))
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
НЕТ
Если для него феминность это просто игра, то почему бы и нет. Зверев, например, при всей своей няшности и кукляшности имеет характер атомного ледокола. Это мужик, как его ни накрась. С таким может быть бесконечно интересно. А если он по характеру принцесса, а внешность этот характер только отражает, то простите, подвиньтесь. Из нас двоих принцесса я))
Зверев выглядит, как фрик. Никакой кукляшности, это скорее хоррор, в лучшем случае черная комедия. А "характер атомного ледокола" запросто может быть и у женщины.
Когда ухаживает за собой, конечно. Остальное лишнее.
+++ Я тоже Зверева очень уважаю.
Вот это прям эпичная тема получилось, потому что здесь все женщины говорят "фуууу!" таким мужчинам, а в жизни (я это наблюдаю повсеместно) именно с такими мужчинами они и встречаются. Ухоженными, женоподобными, модно одетыми.
А если мужик похож на мужика - лысый, бородатый, брутальный, накачанный - это "абьюзер" и "бандюган"
многим девочкам нравятся чуббаки что ли...
Мне очень нравятся феминные парни, особенно с длинными волосами…. Я сама люблю экспериментировать с внешностью, и я только за «ломающего стереотипы» парня))
Здравствуйте! У меня это отдельная тема.
Да, мне нравятся феминные мужчины, но только не те, которые крашеные и на каблуках, а с длинными волосами, тонкими чертами лица, может быть, даже с сережками… это прям вау! Я в таких сразу влюбляюсь.
Сразу скажу, я не по девушкам от слова совсем. Просто вот такая вот особенность:)
Примеры таких мужчин: Дмитрий Писаненко (особенно в роли Басманова в фильме «Царь Иван Грозный»), Николай Гоголь (есть единственная сохранившаяся фотография, и там видно, что это на самом деле очень красивый человек).
Да, определено. Мне нравится чувствовать себя на равных с человеком.тем более если он ухоженный и следит за внешностью.
Мне не нравятся. Я не хочу с такими встречаться просто потому что к ним нет никакого влечения.
Ну , начнём с того что мужчина никому ничего не должен, в том числе в плане моды. Если так рассуждать то че тогда женщины не носят платки как раньше
, или че женщины мужскую одежду носят, че решили в мужественность поиграть ?