Гость
Статьи
Очень сухая кожа

Очень сухая кожа

Оооочень сухая кожа, стгит только почесаться, так сыпится… пью омегу 3 в двойной дозировке. Что ещё де0йствующего можно сделать? #кожа #красота

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Мужло подлое

Где почесаться?

Гость

Пропей профилактически Гельмикет, это натуральный антипаразитарный и антиоксидантный комплекс, даже если нет домашних животных в доме всё равно профилактически пропить нужно. Себе и детям пару раз в год обязательно даю

Гость

Увлажнять кожу, что ещё остаётся. Крем для тела, для рук, для лица, и не один раз в день.

EllaDia

Если сильное шелушение и сухость, то можно к дерматологу сходить, может быть, еще какие-то витамины назначит. А снаружи увлажнять нужно, только не обычными кремами из магазина, лучше в аптеке что-то взять. Например, крем Урокр хороший, он с мочевиной в составе, хорошо смягчает кожу и убирает сухость.

Кристина

После душа обязательно пользуйтесь кремом и молочком, для самых сухих участков купите в аптеке мазь Видестим на основе витамина А, увлажняет кожу круто.

Лариса

А это смотря сколько незаменимых ПНЖК омега-3 (ЭПК и ДГК) содержится в одной капсуле. Я вот, например, принимаю тройную омега-3 эвалар. Так там в одной капсуле содержится 950 мг. омега-3. Она хорошо справляется с сухостью кожи. А еще кроме красоты, она полезна для всего организма в целом. Для сосудов и сердца, мозга, укрепления иммунитета, поддержания уровня холестерина в норме.

Гость

Тут в комплексе все надо делать. Просто крем вряд ли сможет помочь.
Я проветриваю квартиру пока гуляю с детьми, увлажнитель стоит, пару раз в неделю скрабирую после ванны сухие участки кожи и наношу хороший увлажняющий крем для рук ( заказывала на сайте NappyClub). А так же пью Омегу 3.

Рита
Лариса

А это смотря сколько незаменимых ПНЖК омега-3 (ЭПК и ДГК) содержится в одной капсуле. Я вот, например, принимаю тройную омега-3 эвалар. Так там в одной капсуле содержится 950 мг. омега-3. Она хорошо справляется с сухостью кожи. А еще кроме красоты, она полезна для всего организма в целом. Для сосудов и сердца, мозга, укрепления иммунитета, поддержания уровня холестерина в норме.

А вот конкретно чтоб устранить сухость кожи сколько времени потребуется? Слышала тоже, что кожа приходит в порядок после приема омеги-3. Только еще нужно, чтоб омега была качественной. Эта тройная омега-3 эвалара дорогая?

Гость
Рита

А вот конкретно чтоб устранить сухость кожи сколько времени потребуется? Слышала тоже, что кожа приходит в порядок после приема омеги-3. Только еще нужно, чтоб омега была качественной. Эта тройная омега-3 эвалара дорогая?

когда просчитываешь по дозировке, где в каком то препарате нужно по 10шт выпить за раз, а в этом 1 капсулу в день, то получается выгоднее аналогов, тем более, что тут и сырье качественное

Лариса
Рита

Если соотнести цена-качество, то не дорогая. Я покупала на фитомаркете 30 капсул 694 руб. стоят. Это как раз на месяц приема. Омега положительно не только на кожу, но и на ногти, волосы влияет. Кожа не такая сухая стала где-то недели через три. Вообще-то омегу некоторые и на постоянной основе принимают. Я с перерывами. А что касается качества, так тройная омега-3 эвалара произведена из рыбьего жира известной норвежской компании BASF. У него несколько степеней очистки. Эту омегу даже беременным, и кормящим можно принимать.

Гость

Я вот сейчас принимаю Концентрат рыбьего жира Омега-3 Эвалар) И вам могу советовать) заказываю на фитомваркет.ру) Еще начала делать гимнастику для лица)

Ани

явно нехватка в коже скорее всего витаминов, зима же. Есть отличный работающий лайфхак на этот случай. Беру в аптеке мазь Радевит, в составе высокая концентрация витаминов А Е Д. И провожу витаминизацию Кожи. Можно как ночным кремом пользоваться. А еще круче делать маски под пленку курсом штук 10 -15. Напитавшись витаминами кожа прямо оживает.

Форум: Красота
Всего: 55 240 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема