Почему те у кого грудь маленькая такие злые? И дружат только с такими же у кого тоже маленькие. А те у кого грудь красивая и сексуальная таким они козни строят и не любят. У меня 5 размер груди и я стройная. Устала уже слышать что у меня пластикой сделано
Конечно, сделанная 😝😝😝
Похвалиться решили. 5 размер - вымя
Фотки в студию, честно скажем, сделанная или нет.
У них сизьге как фисташки, вот они и зляцц0.
Не делала
Тяжела участь Ваша.Худые с большой грудью как-то не очень.
Не дружат с такими змеями, как ты. Не в титьках дело
Мы не злые,нам по***й
И бегать удобно и трахаться
А ты знаешь что чем больше сиськи тем выше риск придушить ими младенца во сне совместном
Даже если на 30 минут подремать вместе ляжете уснешь нечаяно
на работе коллега делала операцию по уменьшению груди. Медицинские показания проблема со спиной убрали 3 кг. Сказала что у неё будет грудь и дальше расти тк у неё повышенный ген отвечающий за рост. Так что проблема глубокая. Большая грудь не красиво, не удобно, очень тяжело ходить, бегать, наклонятся.
Потому что голодные, Автор. Грудь - это по сути жир. У кого грудь маленькая, у того мало жировых отложений. Значит, голодают. Или на пп сидят (читать как "полуголодают"). А голодная женщина = злая женщина
Да ладно. Вот сколько знаю баб, все они с большими сьс ками и все злые.
А с маленькими наоборот добрые
Оля из Лондона с двумя детьми мужем наркоманом и гонореей злая как собака
Я считаю красивая грудь это всегда зависть других женщин) лично я довольна своей грудью)
— Зачем на машине л0б0в0е стекло?
— Ну... Наверное чтобы об него биться лбом при резком торможении?
— Нет, чтобы дворники по Ипплу не щёлкали...
Так же и сися0, большие могут хлестать по бокам при вращении туловищем туда-сюда. х0тя я люблю большие Женские груди, они тёплые, мягкие, сладкие... Мелкие тоже хорошие, особенно с торчащими сосцами, Ух!!!
Потому что на них не смотрят так, как смотрят на вас. Поэтому завидуют и злятся. Будь баба четырежды красавицей, но с маленькими титьками- будет комплексовать и злиться.
Это факт. Это как маленькие злые собаки, рычат на всех. А большие собаки добрые и красивые. Никого не хотела обидеть :* доски
хахах а чем и радоваться сисек то нет))