Я не модель 90/60/90
Ростом 173, вешаю 80 кг
Имею достаточно округлые бёдра , животик имеется небольшой , грудь к счастью 4 размера . Но , это не придаёт уверенности в себе . Скоро первый раз , а мне 23 года .
Дико боюсь показаться отвратной в глазах мужчины . Если у кого-то была такая проблема , как Вы боролись с боязнью и непринятием себя ? #внешность #комплексы
Никак, плевать ,что мужики думают,они сами не идеальные, емли не устраивает сразу лучше не начинать.и так уже седина от нервов на работе ,от прессования,от хамства ,если еще мужик такой будет,пускай лесом идет
Думайте о том, что хотеть человека мы начинаем еще до того, как он разденется. Раз он вас выбрал такой в одежде, значит вы ему уже не отвратны.
Какими глазами вы будете видеть себя сама ,такими глазами вас будут видеть все окружающие . Ваш парень должен задохнуться от счастья ,что ему попалось такое сокровище . Вот только спешить с этим не стоит . запланированный секс скучный
Я так вся перестремалась, накрутили себя, думая о своей непрезентабельной фигуре, что изобразила в постели бревно и труп одновременно, парень тоже был не на высоте. Все было очень плохо. Потом он в ванной разлил воду на пол, я пошла вытирать, нагнулась голая , тряся жиром, стала вытирать пол, при этом я постоянно думала, что он смотрит сзади на жир.
Больше мы с ним не встречались. И с парнями я пока что не знакомлюсь. Думаю , надо сначала похудеть. Если не похудею, то значит надо забыть о парнях вообще.
Подруга мне говорила, что он прекрасно видел твою фигуру и в одежде, это было летом, все отлично видно. Может, дело не в тебе, а в том, что он ничего не смог изобразить в постели. И брат подруги говорил: ты не жирная , ты просто в теле.
Мы с парнем несколько раз потом разговаривали по телефону ни о чём. И всё.
Автор, постарайтесь не загоняться насчёт фигуры, хотя это сложно. Судя по описанию, у Вас фигура хорошая, лучше, чем у меня. И парень уже видел Вас в одежде, он уже все рассмотрел.
Сообщение было удалено
Спасибо😂👌
Желание сильное...именно физически интересно...
Вообще,многое от мужика зависит...
Может рукожопый какойта быть
Они почему то думают,чем они грубее,отвратительнее себя по отношению к тетке ведут,всмысле она дерьмище полное,а он апполон,тем типа(по их логике)она гораздо сильнее будет хотеть его
Молодой человек уже Вас рассмотрел, уже запал именно на ВАС, он наверное дождаться уже не может свидания именно с Вами. А вы тут мучаетесь понапрасну.
Выпейте бокал вина для храбрости, в зеркало на себя посмотрите и скажите себе: «Все бабы как бабы, а я - Богиня!». Голову вверх, плечи опустите, спину выпрямите, обрызгайтесь любимыми духами и вперёд! Вскружите голову парню ;)
Только наслаждайтесь процессом САМА. Не делайте ничего такого, что по какой-то причине Вам неприятно или чего Вам не хочется. А если чего-то хочется - не стесняйтесь сказать прямо.
Пусть всё у Вас будет хорошо!
1. Задавать страх логикой (мужчина не слепой, и хочет Вас такой, какой Вы на данный момент являетесь).
2. Похудеть (у Вас избыточная масса тела).
Есть ***, у которого стоит колом на жирных баб.
Фетиш такой.
Раз он согласился с тобой ахнуться, значит, ты его возбуждаешь.
Представь себя Тесс Холидей😁