Прочитала недавно, одна девушка написала, что за 15 мин успевает помыть длинные волосы, принять душ с мочалкой и с депиляцией-бритьем. Удивилась 👀 Я так не умею. У меня тоже длинные волосы ниже …
Не понимаю зачем по сто раз намыливаться, там тонна грязи что ли. Я и голову, и тело, намыливаю один раз. Душ утром и вечером. Утром минут 10, вечером минут 30. Но именно мытьё из этого и есть максимум минут 15, оставшееся время я просто так под водой стою, потому что люблю воду.
Не понимаю зачем голову мыть отдельно. У меня длинные волосы, но я иду мыться и сразу же первым делам наношу шампунь,смываю,это максимум минуты две. Сразу же наношу бальзам и пока он нанесен, то мою тело. Потом смываю всё сразу и голову, и тело. Если где-то мелкие волосы немного отросли, то подбриваю сразу -это минуты 3, не больше
а зачем два-три раза мыть? что вы там намываете? вы в забое работаете что ли? вы канительная и уверена, все остальное так же дико медленно делаете
купаются в реке, океане, озере. в душе - моются. Колхозницы всегда "купаются" в ванной, заметила.
Под душем нельзя "искупаться" - это абсолютно верно.
А я неправильно употребила слово "искупаться", так как я хотела принять душ, а не ванну.
А вот "искупаться", погружаясь ванну, можно. И это не я, "колхозница" сказала. Это Ушаков, Ожегов сказали.
Под душем нельзя "искупаться" - это абсолютно верно.
А я неправильно употребила слово "искупаться", так как я хотела принять душ, а не ванну.
А вот "искупаться", погружаясь ванну, можно. И это не я, "колхозница" сказала. Это Ушаков, Ожегов сказали.
вы не чувствуете языка. Купаются в основном в старой речи, или провинциалы так говорят. Пусть даже можно купаться в ванне, так уже не говорят. Вы еще на Потебня и Ломоносова покивайте, как в те времена было принято изъясняться.
Это про меня уже :))
Как же я завидую тем, кто быстро все делает за 15-20 мин, наверное умеют спешить и аккуратно.
У меня есть такая подружка, у которой волосы до пояса, густые жесткие,толстые, она тоже все делает за 15 мин, для меня это загадка, но она говорит, что иногда так спешит, что ноги плоховато бреет, недорабатывает
Так у вас ОКР, че сразу то не сказали)
Депиляцию делаю в салоне.
Бальзамами для волос не пользуюсь, склизкая бяка, вообще не понимаю, нафига они нужны.
Наношу скраб на тело, пару минут массирую, пока смываю - мочУ волосы. Намыливаю и смываю шампунь 2 раза. Пока смываю второй раз - чищу зубы и промываю лактацидом нужные места. 15 минут за глаза хватает, можно и в 10 уложиться при желании.
вы не чувствуете языка. Купаются в основном в старой речи, или провинциалы так говорят. Пусть даже можно купаться в ванне, так уже не говорят. Вы еще на Потебня и Ломоносова покивайте, как в те времена было принято изъясняться.
Устаревшим это выражение не является + мы люди простые ("колхозники" как вы выразились) + в нашем регионе так говорят. Поэтому я употребляю слово "искупаться", имея ввиду "принять ванну", помыться, погружаясь в ванну.
Ну а вы, вращаясь в другой среде, тонко чувствуя современный язык, так, конечно, не говорите. На доброе здоровье!
Бальзамами для волос не пользуюсь, склизкая бяка, вообще не понимаю, нафига они нужны.
Наношу скраб на тело, пару минут массирую, пока смываю - мочУ волосы. Намыливаю и смываю шампунь 2 раза. Пока смываю второй раз - чищу зубы и промываю лактацидом нужные места. 15 минут за глаза хватает, можно и в 10 уложиться при желании.
Но автор все равно нам всем намекает, что остальные все моются «не тщательнооооо», а она молодец.
Со всем согласна, кроме бальзама, на длинные волосы нужен, иначе не расчесать потом
Но автор все равно нам всем намекает, что остальные все моются «не тщательнооооо», а она молодец.
Со всем согласна, кроме бальзама, на длинные волосы нужен, иначе не расчесать потом
Ну не знаю, у меня волосы заканчиваются посередине между лопатками и поясницей - после мытья просто просушиваю полотенцем, феном, и нормально расчесываю 🤷🏻♀️
Не понимаю зачем по сто раз намыливаться, там тонна грязи что ли. Я и голову, и тело, намыливаю один раз. Душ утром и вечером. Утром минут 10, вечером минут 30. Но именно мытьё из этого и есть максимум минут 15, оставшееся время я просто так под водой стою, потому что люблю воду.
Не понимаю зачем голову мыть отдельно. У меня длинные волосы, но я иду мыться и сразу же первым делам наношу шампунь,смываю,это максимум минуты две. Сразу же наношу бальзам и пока он нанесен, то мою тело. Потом смываю всё сразу и голову, и тело. Если где-то мелкие волосы немного отросли, то подбриваю сразу -это минуты 3, не больше
Тело я тоже намыливаю 1 раз и на мытье тела уходит минут 5, а волосы 2-3 р тк волосы мою раз в 2-3 дня.
Я не моюсь так часто. Тело только вечером, утром только лицо, чуть шею умою и одно место. Моя кожа не выдержит двухразовой ежедневной помывки, пересушится.
Голову моют отдельно, потому что так удобнее, наклонить и промыть тщательно, промассажировать на затылке. Если густые волосы сложно их промыть под душем. А этот балтзам стекающий по спине, фуууу.
Если бы у вас были сухие волосы, вьющиеся, пушащиеся,тонкие, вы бы не смогли обойтись без бальзама и маски. Вам просто не надо, я не прочешу волосы без этих средств
Значит вы очень энергичная. Респект. Хорошо сможете работать на заводе, на конвейере, там где нужна скорость
да. но у меня свой бизнес, где тоже нужно быть расторопной😄 а ваша медлительность просто медлительность. бестолковость. неловкость. нерасторопность и заторможенность. если вы водите машину, уверена, вас ненавидят все участники движения, самые тупые водители из таких как вы черепашек.
да. но у меня свой бизнес, где тоже нужно быть расторопной😄 а ваша медлительность просто медлительность. бестолковость. неловкость. нерасторопность и заторможенность. если вы водите машину, уверена, вас ненавидят все участники движения, самые тупые водители из таких как вы черепашек.
О даааааа, подписываюсь под каждым словом, я именно тот водитель, что ненавидит черепах на дорогах 🤮🤮🤮
А что вы так сразу жестко судите, всего лишь по одной сфере? Другие дела я делаю быстро , и уборку, и готовку, делаю одновременно сразу же 2-3 дела, очень быстро печатаю, очень быстро хожу - гулять со мной поэтому никто не любит, у меня достаточно быстрая речь, я не мямля. Реакция у меня хорошая и нет резких лишних движений. Но также не люблю все делать абы как, я спешу неспеша.
Но в плане помывки стараюсь максимально аккуратно все делать, чтоб не было порезов, ничего не поцарапать, нежно массировать кожу головы, не тру грубо кожу тела, максимально аккуратна где есть родинки на теле, это важно
У меня просто есть эти 40 мин на помывку :)