Прочитала недавно, одна девушка написала, что за 15 мин успевает помыть длинные волосы, принять душ с мочалкой и с депиляцией-бритьем. Удивилась 👀 Я так не умею. У меня тоже длинные волосы ниже лопаток, мою внаклонку над ванной минут 15-20, потому что обычно это 2-3 намыливания-смывки, потом бальзам нанести и подержать пару мин. Сам душ быстро минут за 5 если без депиляции, если что-то подбривать-депилировать, то не менее 20 минут чтобы аккуратно,без резких движений.
5-8 минут с головой и телом
Волосы (длинные) минут 15: 2 намыливания, тщательная смывание. Душ с мочалкой минут 7. Депиляция подмышек минуты 3. Ноги - минуты 4.
Если за 15 минут всё сделать, то будет как попало. Да и зачем так торопиться?
А я все успеваю за 15 минут. еще и вздрочнуть хватает время.
А зачем три намыливания? Вы голову раз в месяц моете, пока грязная не станет?
Автор ну если мыться раз в пол года тогда конечно 2-3 раза намыливаться надо. Люди моются каждый день и 15 минут норма.
15 минут более чем достаточно
Вы поёте в душе, воображая себя Мадонной, или яйца там по часу высиживаете?
3-4 трека отыграет 😊
Давай сисечки напеню? 😊
Заходишь в душ, сразу моешь голову и наносишь бальзам, в это время моешься мочалкой, что-то быстро подбриваешь, смываешь бальзам - вот тебе 15 минут.
Я 25 минут моюсь, если спешу на работу. У меня волос на теле нет так, чтобы каждый день что-то брить. В свободное время могу и дольше мыться. Люблю под душиком постоять.
Больше 15 минут мыться все равно не стоит -- вы пересушиваете кожу.
Многое зависит от напора воды и размера душевой насадки. Как пример у нас тропический фиксированный душ 30см х 30см плюс отдельный душ, который в руки можно взять, сильный напор воды, смывает все быстро, я могу за 5-7 минут помыться если голову не мыть. Бритье ног и подмышке больше минуты не занимает если вы регулярно это делаете
Многое зависит от напора воды и размера душевой насадки. Как пример у нас тропический фиксированный душ 30см х 30см плюс отдельный душ, который в руки можно взять, сильный напор воды, смывает все быстро, я могу за 5-7 минут помыться если голову не мыть. Бритье ног и подмышке больше минуты не занимает если вы регулярно это делаете
О! Мы сейчас такой делаем, в ванне ремонт небольшой
В душе моюсь минут 15✨
2 раза мою волосы занимает минут 5, потом бальзам наношу,минут 5 держу
В это время я тело мою))) и пару минут постою под душем 🚿
А вот если ванна, то там могу и на 30 и на 50 минут застрять😍обожаю нежиться в ванне 🛁
Волосы (длинные) минут 15: 2 намыливания, тщательная смывание. Душ с мочалкой минут 7. Депиляция подмышек минуты 3. Ноги - минуты 4.
Если за 15 минут всё сделать, то будет как попало. Да и зачем так торопиться?
Я и не смогу за 15 мин все сделать тк порежусь лезвием, если так спешить.
И у меня волосы на ногах растут не только в нижней части ног где икры, но и на бедрах. У подруги волосы растут только где икры, она быстро раз раз, у меня на одну ногу уходит мин 5
Автор ну если мыться раз в пол года тогда конечно 2-3 раза намыливаться надо. Люди моются каждый день и 15 минут норма.
Я не про тело, конечно.
2-3 намыливания-смывки это я про волосы. Чтобы хорошенько их промыть. Потом промакиваю полотенцем, наношу бальзам или маску и закутываю специальным махровым тюрбаном,который фиксируется на пуговицу. Пока действует маска на волосы, я моюсь сама.
Парикмахеры-стилисты рекомендуют промывать волосы 2-3 намыливаниями шампунем и смыванием.
Тело мою кажд день
Я 25 минут моюсь, если спешу на работу. У меня волос на теле нет так, чтобы каждый день что-то брить. В свободное время могу и дольше мыться. Люблю под душиком постоять.
И у меня тело гладкое, спасибо генам. Если бы ещё и брилась, то жила бы в ванной, всё делаю тщательнейшим образом, даже когда и не надо.
Заходишь в душ, сразу моешь голову и наносишь бальзам, в это время моешься мочалкой, что-то быстро подбриваешь, смываешь бальзам - вот тебе 15 минут.
Быстро подбривать это значит порезаться.
У меня на ногах волосы растут и на коленках, и за коленками и выше на бедрах вплоть до интимного места, бритву надо споласкивать постоянно, делать все аккуратно чтоб не резануться. Голову надо хорошо промассировать с шампунем 2 раза нанести и смыть
У меня уходит минут 40 и я считаю это недолго. Воду не лью все эти 40 мин, пока намыливаю волосы, воду выключаю, пока брею что-то, тоже воду выключаю и бритву споласкиваю в тазике небольшом
Так, дело не в том, что вода льется все эти 15-30 минут :) Наклоняю голову, смачиваю душем, выключаю душ, намыливаю волосы, смываю, выключаю душ, снова намыливаю, смываю.
Потом тело. Обдаю все тело хорошо теплой чуть горячей водой, чтоб открыть поры,минуты 3, в ванную ставлю таз небольшой совсем, такой маленький, туда немного воды, выключаю воду и начинаю намыливаниеи бритье, потом включаю души мин 5 смываю тело с мочалкой и мылом.
Иногда сижу в ванной наполненнойи моюсь бреюсьминут 20-30
Я это делаю раз в 2-3 дня, но непредставляю как это сделать за минуту
Автор, ты всех уже ***
Ну расскажи ещё подробно как ты 🍑 бреешь в течение часа и чем мажешь
А чего вы раздражаетесь? Сами же пишите, что у вас волос много на ногах и волосы длинные. У кого-то короткие волосы, а на тебе вообще пушок)
Соответственно времени меньше. Сложная математика?)
А, ну и волосы свои до талии я мою стоя под душем, бальзам наношу и тут же смываю. Если маску, то закручиваю в гульку и зажим у меня лежит пластиковый мягкий для таких дел
Постом мылюсь самая получается 10-15 минут с утра. Вечером бывает дольше
А чего вы раздражаетесь? Сами же пишите, что у вас волос много на ногах и волосы длинные. У кого-то короткие волосы, а на тебе вообще пушок)
Соответственно времени меньше. Сложная математика?)
А где вы увидели раздражение?
Наоборот, восхищение и удивление, но ни грамма раздражения и агрессии. Все ж, каждый видит то, что хочет видеть (((
На ногах волосы не длинные, а густо растут. Не додумывайте.
А где вы увидели раздражение?
Наоборот, восхищение и удивление, но ни грамма раздражения и агрессии. Все ж, каждый видит то, что хочет видеть (((
На ногах волосы не длинные, а густо растут. Не додумывайте.
Я про голову имела ввиду длинные. В совокупности волосы на ногах + длинные волосы на голове, которые вы моете на 2 раза складываются в ваши 20-30 минут. Это же итак понятно)
Мне как раз сейчас искупаться надо. Засеку время, точно потом опишу, сколько на что ушло.
Мне как раз сейчас искупаться надо. Засеку время, точно потом опишу, сколько на что ушло.
Ага 👌
Я тоже сегодня волосы мыла и засекала. Около 15 мин само мытье волос с двумя намыливаниями, промакивание хорошенько, чтоб не текла вода, потом нанесла тщательно маску-бальзам на всю длину и обернула голову тюрбаном. После, на смывку ушло минут 5.
И у меня оч тонкие волосы, легко путаются, поэтому бережно мою, чтоб без резких движений, боюсь порвать волосы
Ага 👌
Я тоже сегодня волосы мыла и засекала. Около 15 мин само мытье волос с двумя намыливаниями, промакивание хорошенько, чтоб не текла вода, потом нанесла тщательно маску-бальзам на всю длину и обернула голову тюрбаном. После, на смывку ушло минут 5.
И у меня оч тонкие волосы, легко путаются, поэтому бережно мою, чтоб без резких движений, боюсь порвать волосы
У меня вышло так:
- на мытьё головы ушло меньше, чем предполагала, хотя и не торопилась - 6,5 минут;
- бритьё (только подмышки сегодня) - 3 минуты;
- почистить зубы - 2 минуты;
- искупалась полностью, потёрлась мочалкой(под душем не стояла, как обычно люблю, песни не пела) - 6 минут;
- разделась-оделась - где-то 1 минута.
Итого: 18,5 минут.
Ну, если бы поторопилась, то возможно за 15 минут всё сделать. Наверное, та девушка торопится.
От 15 минут сама + 20 минут волосы...
У меня вышло так:
- на мытьё головы ушло меньше, чем предполагала, хотя и не торопилась - 6,5 минут;
- бритьё (только подмышки сегодня) - 3 минуты;
- почистить зубы - 2 минуты;
- искупалась полностью, потёрлась мочалкой(под душем не стояла, как обычно люблю, песни не пела) - 6 минут;
- разделась-оделась - где-то 1 минута.
Итого: 18,5 минут.
Ну, если бы поторопилась, то возможно за 15 минут всё сделать. Наверное, та девушка торопится.
И все же, вы тоже все быстро сделали. Мне 18 мин только голову помыть. Самое быстрое мыла волосы за 10 мин, но.....это были быстрые резкие движения и я порвала волосы у лба.
И зубы чищу долго (( минут 7. Я к этому подхожу серьезно :) верхнюю челюсь, споласкиваю щетку, снова наношу пасту и нижнюю челюсть, споласкиваю щетку и чищу верхнее нёбо и язык, слизистую тоже надо очищать от микробов, вечером еще пальцем массирую десны
Это про меня уже :))
Как же я завидую тем, кто быстро все делает за 15-20 мин, наверное умеют спешить и аккуратно.
У меня есть такая подружка, у которой волосы до пояса, густые жесткие,толстые, она тоже все делает за 15 мин, для меня это загадка, но она говорит, что иногда так спешит, что ноги плоховато бреет, недорабатывает