Гость
Статьи
Можно я выговорюсь по …

Можно я выговорюсь по поводу комплекса?

Можно я просто выговорюсь по поводу комплекса? Вот есть у меня комплекс по поводу того, что я нехудышка от природы. Появился он, потому что мне знакомая одна постоянно говорит типа я в твоём возрасте намного меньше весила - 44 кг при росте 162 см. Что интересно ей движет, когда она говорит такое? Почему нельзя элементарно понимать, что люди разные, и худоба идёт не всем? Как пример, я - если я вешу меньше 50-52 кг при моем росте 152 см, то выгляжу слишком тощей. #внешность

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Monada_

Ваша "подруга" пытается навешать на вас свои собственные стереотипы и комплексы, ну и немножко самоутвердиться за ваш счёт. Вам нужна такая подруга?
Очень часто люди, которые не любят себя ведут поиск путей принятия и любви к себе, они бесконечно себя с кем-то сравнивают, худеют, фитоняшаться, украшаются и прочее прочее. Как будто так просто они сами себя принять не могут, сами по себе они не достойны любви и уважения.
Естественно, раз они не принимают себя, то и остальных людей они не принимают. Как это так, она тут из кожи вон лезет чтоб считать себя хорошей, а вы просто так чтоли хорошей будете? Нет уж, не даст она вам)

В общем выбирайте свой круг общения, эти люди влияют на вас.
А ей можете так и сказать :"Да, я самая красивая, меня любят родители и парень/подруги такую какая я есть и мне не нужно для этого худеть. Когда захочу сама тогда и ьуду"

Monada_

А принять она себя не может (отсюда и окружающих) потому что ее в детстве не долюбили ее родители. Мало хвалили, уднляли внимания, мало говорили что она хорошая...

Гость

Вам самой комфортно в вашем весе и забейте на мнение окружающих, все равно вас так же как вы сама никто не сможет полюбить, поэтому постоянно будут прикапываться и навязывать то, что они хотят видеть в вас, обычно так делают пустые люди, которые не могут черпать красоту из нутри себя самих, и пытаются найти её во внешнем мире.

Гость

комплекс нашла)))))турка привезла бы из германии вот комплекс ))

Гость
Monada_

А принять она себя не может (отсюда и окружающих) потому что ее в детстве не долюбили ее родители. Мало хвалили, уднляли внимания, мало говорили что она хорошая...

мало ремнем били

Гость
Monada_

Ваша "подруга" пытается навешать на вас свои собственные стереотипы и комплексы, ну и немножко самоутвердиться за ваш счёт. Вам нужна такая подруга?
Очень часто люди, которые не любят себя ведут поиск путей принятия и любви к себе, они бесконечно себя с кем-то сравнивают, худеют, фитоняшаться, украшаются и прочее прочее. Как будто так просто они сами себя принять не могут, сами по себе они не достойны любви и уважения.
Естественно, раз они не принимают себя, то и остальных людей они не принимают. Как это так, она тут из кожи вон лезет чтоб считать себя хорошей, а вы просто так чтоли хорошей будете? Нет уж, не даст она вам)

В общем выбирайте свой круг общения, эти люди влияют на вас.
А ей можете так и сказать :"Да, я самая красивая, меня любят родители и парень/подруги такую какая я есть и мне не нужно для этого худеть. Когда захочу сама тогда и ьуду"

Ну вроде 50-52 кг для женщины 30 лет при моем росте 152 см немного🤔 Вот меньший вес по своему опыту знаю, мне не очень красиво.

Гость

Не слушайте никого. У меня сестра весит 67 вроде. Я до беременности весила 45. Так вот она мне всю бер. советовала новую одежду не брать "ой зачем тебе сейчас брать, ты же не знаешь какой размер будешь носить после родов". Родила, вес стал 50. А размер так и остался 42. И вот ходим мы по магазинам я увидела платье о дай думаю примерю взяла 42 иду в примерку, а она мне "а че ты 42 берёшь ты что думаешь у тебя размер не увеличился" я ответила "нет вроде ношу все то что носила до бер." "Ну не знаю не знаю надо примерить сначала" Примерила влезло всё идеально. Знаете что она сказала? " А ну да я тоже после первых родов не изменилась, это я после второго начала вес набирать". У меня появился страх лишнего веса из-за неё. И теперь спустя 2 года я на стадии планирования беременности начала расти как на дрожжах вешу теперь 56 рост 162 а это я ещё не беременна даже, узнав об этом сестра чуть кипятком не описалась "ой правда а то я уже начала переживать что ты так и не поправилась что я одна такая толстая хожу".
Не слушайте никого! Вы прекрасны такая какая вы есть!

Гость

у нее сестра в Тайланде, вчера сама писала, работает зазывалой в закусочной

Анонимный

*** интернет ниххххера не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты дууууууррррррааааа ты просто дурррррааааааа!!!!!!!!!
Ахаххахаха😃
Видимо действительно обычный эгоизм и следование своим планам дают куда больший результат, чем всякая там друууужба, любоооовь
Кому ты нужна самоутверждаться за твой счет
Ты ***.е.р никому не сдалась!!!!!!!
А я да я возымела репутацию в группе, стала на одну линию с лидером, я заимела все то о чем ты когда то мечтала
Жаль что твои мечты так и не исполнятся...
Ты ничтожество я тебя не уважаю мне вообще наплевать на тебя
Бесишь только
А они лучше тебя они интересные люди с ними есть о чем поговорить
А ты просто пустышка!!!!!!!!!!1 Пустышка!!!!!1 Пустышка!!!!!! Пустышка!!!!!!!!
Дааааа низкое мнение о других людях действительно помогает жить
Господи, дай ума! Все иди ***.е.р
Действительно надо просто действовать и никого не слушать
Ты хоть понимаешь что все не просто так????? У тебя взаимосвязи есть в голове???????
Дааааа я завидую
Дооооо когда ветер в голове жить значительно проще
Я больше разбираться ни в чем не буду! Пеняйте на себя!!!!!!!!!!!!!

Гость

не слушайте никого и такие люди любители самоутверждаться при это стараясь притеснять или унизить кого-то действительно существуют и очень часто комплексы прививаются умышленно и такое довольно часто имеет место быть в обществе поэтому все эти высказывания резко в игнор и они должны пролетать мимо ушей со свистом и не фиксировать на этом свое внимание а привитие комплексов и всевозможных стандартов это есть не нормальный и больной пережиток родом из советской эпохи и его время прошло

Гость

Все! Мне это надоело!

Гость

Ну вроде 50-52 кг для женщины 30 лет при моем росте 152 см немного🤔 Вот меньший вес по своему опыту знаю, мне не очень красиво.

Капец девушки парятся по поводу веса. А я думаю почему при онлайн знакомстве выдают свои внешние параметры.

Dandy Candy

Капец девушки парятся по поводу веса. А я думаю почему при онлайн знакомстве выдают свои внешние параметры.

Наверное думают, что парни представляют какая она красивая. Какие всё-таки девушки наивные бывают)

Гость
Гость

не слушайте никого и такие люди любители самоутверждаться при это стараясь притеснять или унизить кого-то действительно существуют и очень часто комплексы прививаются умышленно и такое довольно часто имеет место быть в обществе поэтому все эти высказывания резко в игнор и они должны пролетать мимо ушей со свистом и не фиксировать на этом свое внимание а привитие комплексов и всевозможных стандартов это есть не нормальный и больной пережиток родом из советской эпохи и его время прошло

А если бы я ее унизила, ей бы понравилось? Не думаю.

Гость
Гость

И, кстати, зачем ей самоутверждаться, если мы в разных возрастных категориях?

Гость

Говорите себе "я не тощая, а миниатюрная" и это вызывает у всех мужчин желание меня обнимать и защищать.

Гость
Гость

Говорите себе "я не тощая, а миниатюрная" и это вызывает у всех мужчин желание меня обнимать и защищать.

Вы неправильно поняли меня: у меня из-за моей знакомой появился не комплекс худобы, а, наоборот, появился комплекс по поводу того, что я нехудышка от природы.

Гость
Гость

это вызывает у всех мужчин желание меня обнимать и защищать.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Надеюсь это вызывает у всех мужчин желание вас покормить

Гость
Гость

это вызывает у всех мужчин желание меня обнимать и защищать.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Надеюсь это вызывает у всех мужчин желание вас покормить

🤣🤣

Гость
Гость

Кстати, я подумала: вот я увлекаюсь юмором, придумываю шутки и часто в своих шутках политику затрагиваю. Может, это задело мою знакомую, и поэтому она привила мне комплекс, чтобы отомстить мне? Ну тема политики, пусть даже в виде юмора, сатиры не всем приятна.

Гость
Гость

И, кстати, зачем ей самоутверждаться, если мы в разных возрастных категориях?

в таком случае имеет место быть уже не самоутверждение а просто например банальная зависть к вашей красивой фигуре и если вес соответствует росту красивая пропорционально сложенная фигура может быть немного чуть-чуть в теле что предположительно и вызывает зависть с ее стороны и желание подогнать под устаревшие понятия и стандарты ну и плюс к этому ее возраст соответственно и не прислушивайтесь особо к тому что она говорит вам

Гость
Гость

в таком случае имеет место быть уже не самоутверждение а просто например банальная зависть к вашей красивой фигуре и если вес соответствует росту красивая пропорционально сложенная фигура может быть немного чуть-чуть в теле что предположительно и вызывает зависть с ее стороны и желание подогнать под устаревшие понятия и стандарты ну и плюс к этому ее возраст соответственно и не прислушивайтесь особо к тому что она говорит вам

А то, что я увлекаюсь юмором и в своих шутках часто затрагиваю политику, не могло ее задеть до того, что она прошлась по моей внешности? Ведь тема политики не всем приятна.

Гость
Гость

А то, что я увлекаюсь юмором и в своих шутках часто затрагиваю политику, не могло ее задеть до того, что она прошлась по моей внешности? Ведь тема политики не всем приятна.

В принципе Да могла задеть и тема политики и эту тему не все переносят легко иногда это может вызвать весьма бурные дебаты и амбиции

Гость
Гость

В принципе Да могла задеть и тема политики и эту тему не все переносят легко иногда это может вызвать весьма бурные дебаты и амбиции

Кстати, если вам интересно, какой у вас майл или ВК, чтобы я вам скинула какие-нибудь свои шутки.

Гость
Гость

Ну я вот из Украины и люблю свою Родину, считаю ее самой лучшей. Это ведь хорошо?

Гость
Гость

Думаете, что поэтому худые завидуют женщинам "в теле"?

Гость
Гость

Ну я вот из Украины и люблю свою Родину, считаю ее самой лучшей. Это ведь хорошо?

Да это хорошо что человек любит то место где он родился где прошло детство любит свой родной город

Гость
Гость

Да это хорошо что человек любит то место где он родился где прошло детство любит свой родной город

Украиночки вообще самые-самые красотки)

Гость
Гость

Возможно Да поэтому завидуют худые тем кто немного в теле и красивые пышные формы и это очень красиво

Гость
Гость

Украиночки вообще самые-самые красотки)

на Украине всегда были красивые и пышногрудые девушки

Гость
Гость

Кстати, как думаете, у меня шутки на хорошем уровне, учитывая, что мой опыт в юморе - 4 года? Вот, например, пародия на российского ведущего Дмитрия Киселева.

Здравствуйте, в эфире "Вести недели" и  я Дмитрий Киселев. И я хочу сказать всем, кому надоел снег на улице: просто потерпите - весной он растает быстрее, чем я приведу 1000 аргументов в пользу обнуления сроков нашего президента. И от снега давайте перейдем к волнующему меня, как и любого россиянина, вопросу: почему моя жена выключает свет, когда я ложусь спать? Не хочет ли эта рыжая бестия, которая придерживается не только диеты Дюкана, но и нацистской идеологии, чтобы я не видел американскую угрозу великой России? Думаете, я зря ее в чем-то подозреваю? А вот и нет: у нашего сына два резца и один коренной зуб. То есть всего три зуба или, говоря иначе, тризуб. Короче, жена родила мне не русского богатыря, а хохляцкое отродье. Удалось ли мне направить сына на путь истинный по исконно русскому бездорожью я, Дмитрий Киселев, расскажу вам после рекламы. Так что не переключайтесь и помните, что труд сделал из обезьяны человека, а обратное превращение стало возможным, благодаря "Спутник v".

Гость
Гость

Или вот ещё про то, как бы Коломойский вел передачу "Спокойной ночи, малыши". Тут у меня шутки на хорошем уровне? Как думаете?

Давайте представим как бы Коломойский вел передачу "Спокойной ночи, малыши".

Хрюша: Дядя Игорь, почему Филе не понравились сапоги, которые я подарил ему на день рождения?
Коломойский: Алле, гараж! Они как связь Порошенко с Путиным - тесные.
Хрюша: Значит, пойдем поменяем сапоги. Кстати, я их выбирал вместе с дядей Виталей.
Коломойский: Нашел с кем по магазинам ходить, Кабан! С человеком, который думает, что эклер - спутник Юпитера.
Хрюша: Да, с мэром нам не повезло, зато Ольга Николаевна - отличная медсестра.
Коломойский: Это та, которая не стала сгонять муху с твоей спины, чтобы не мешать ей играть в классики на йодной сетке?
Хрюша: Ничего! Зато дома мух нет. И я бы поспал, если бы Каркуша не достала просьбой заплести ей косички.
Коломойский: Спокойной ночи, ребята, а завтра напишите ваши версии, зачем этой крылатой твари кисточки на голове, а-а?

Гость
Гость

Кстати, как думаете, у меня шутки на хорошем уровне, учитывая, что мой опыт в юморе - 4 года? Вот, например, пародия на российского ведущего Дмитрия Киселева.

Здравствуйте, в эфире "Вести недели" и  я Дмитрий Киселев. И я хочу сказать всем, кому надоел снег на улице: просто потерпите - весной он растает быстрее, чем я приведу 1000 аргументов в пользу обнуления сроков нашего президента. И от снега давайте перейдем к волнующему меня, как и любого россиянина, вопросу: почему моя жена выключает свет, когда я ложусь спать? Не хочет ли эта рыжая бестия, которая придерживается не только диеты Дюкана, но и нацистской идеологии, чтобы я не видел американскую угрозу великой России? Думаете, я зря ее в чем-то подозреваю? А вот и нет: у нашего сына два резца и один коренной зуб. То есть всего три зуба или, говоря иначе, тризуб. Короче, жена родила мне не русского богатыря, а хохляцкое отродье. Удалось ли мне направить сына на путь истинный по исконно русскому бездорожью я, Дмитрий Киселев, расскажу вам после рекламы. Так что не переключайтесь и помните, что труд сделал из обезьяны человека, а обратное превращение стало возможным, благодаря "Спутник v".

Очень забавный и интересный несколько утонченный юмор

Гость
Гость

Очень забавный и интересный несколько утонченный юмор

Ну вот. Как могли задеть мою знакомую мои шутки, если они необидные?😲

Гость
Гость

Ну вот. Как могли задеть мою знакомую мои шутки, если они необидные?😲

нет не нахожу и не вижу в этих шутках и юморе ничего такого что могло бы кого-то задеть

Гость
Гость

нет не нахожу и не вижу в этих шутках и юморе ничего такого что могло бы кого-то задеть

Ну в любом случае зачем моей знакомой понадобилось прививать мне комплекс? Я же не виновата, что нехудышка от природы. Ну родилась я с такой комплекцией, что у меня есть формы, и худоба мне не идёт, и что теперь?

Гость
Гость

Ну в любом случае зачем моей знакомой понадобилось прививать мне комплекс? Я же не виновата, что нехудышка от природы. Ну родилась я с такой комплекцией, что у меня есть формы, и худоба мне не идёт, и что теперь?

скорее всего она вам просто завидует что у Вас красивая фигура и налитые и пышные формы и это действительно по праву ваша гордость и еще красота женщины

Monada_
Гость

Никто никому не завидует просто так.
Нормальный адекватный человек на этом акцент даже делать не будет. Он понимает, что у всех людей разная конституция , разные исходные данные и прочее.
А вот когда он не преминует этим упрекнуть , тут то и ясно , что у него проблемы в первую очередь - с принятием себя, а значит и с принятием окружающих

Гость
Гость

Не слушайте никого. У меня сестра весит 67 вроде. Я до беременности весила 45. Так вот она мне всю бер. советовала новую одежду не брать "ой зачем тебе сейчас брать, ты же не знаешь какой размер будешь носить после родов". Родила, вес стал 50. А размер так и остался 42. И вот ходим мы по магазинам я увидела платье о дай думаю примерю взяла 42 иду в примерку, а она мне "а че ты 42 берёшь ты что думаешь у тебя размер не увеличился" я ответила "нет вроде ношу все то что носила до бер." "Ну не знаю не знаю надо примерить сначала" Примерила влезло всё идеально. Знаете что она сказала? " А ну да я тоже после первых родов не изменилась, это я после второго начала вес набирать". У меня появился страх лишнего веса из-за неё. И теперь спустя 2 года я на стадии планирования беременности начала расти как на дрожжах вешу теперь 56 рост 162 а это я ещё не беременна даже, узнав об этом сестра чуть кипятком не описалась "ой правда а то я уже начала переживать что ты так и не поправилась что я одна такая толстая хожу".
Не слушайте никого! Вы прекрасны такая какая вы есть!

У меня брат очень радуется , когда котик написает.... Мол, видишь сколько от животных проблем! Видимо завидует тому, что у него животные не приживаются

Гость
Гость

Вы неправильно поняли меня: у меня из-за моей знакомой появился не комплекс худобы, а, наоборот, появился комплекс по поводу того, что я нехудышка от природы.

Мне сестра двоюр пыталась навязать мнение, что мой муж алкаш или наркоман. Так ей хотелось в это верить. Знаете почему? Потому что она сама жила с таким. Забейте на всех!

Гость
Гость

скорее всего она вам просто завидует что у Вас красивая фигура и налитые и пышные формы и это действительно по праву ваша гордость и еще красота женщины

Значит, не обращать внимания, пусть говорит, что хочет. Украина же демократичная европейская страна 🤣🤣

Гость

Да и вообще вроде как чем меньше рост, тем меньше вычитать надо для вычисления идеального веса. Ведь девушка ростом 170 см и весом 60 кг будет выглядеть стройной, а девушка ростом 150 см и весом 40 кг будет выглядеть истощенной. Так что при росте до 160 см, надо не 110, а 100 вычитать. При росте от 160 до 170 105 надо вычитать, а когда рост выше 170 надо 110 вычитать. Вроде так считают.

Гость
Гость

Кстати, я ещё песни переделываю на актуальные темы. Вот я, например, переделала песню "Я спросил у ясеня" из фильма "Ирония судьбы или с лёгким паром".

Мужу задала вопрос: "Где цветы в подарок мне".
Он ответил: “Денег нет - я заплатил за газ”.
Так и не ответил мэр, где дороги ровные,
Ведь по ямам сын его не ходит в первый класс.

Спросила у премьера я: "Как дела с реформами".
Он ответил: "В новостях расскажут все тебе".
В Нацбанке я сказала, что гривна снова падает.
Ответили: "Виновных в том ты ищи в Кремле".

Спросила прокурора я: "Стоит ли посадок ждать".
Ответил, что нельзя сажать друга своего.
Спросила управдома я: "Где соседи шумные".
Он ответил: "В Польше все, нету никого".

Спросила депутата я: "Выборы где честные".
Показал он мне в ответ с гречкою мешок.
Задала ему вопрос: "Где же перемирие".
Ответил богатею я, ответил богатею я,
Ответил богатею я, пока горит Восток.

Гость
Гость

Не знаю, конечно, понравится ли вам такая переделка песни "Я спросил у ясеня.

https://t.me/luxury_brands24
Заходите к нам на телеграмм канал.
Много брендовых новинок.
🥰Оставайтесь всегда красивыми🥰

Гость
Гость

Не знаю, конечно, понравится ли вам такая переделка песни "Я спросил у ясеня.

Да понравилось

Гость
Гость

Да понравилось

Грустно только, что это реальность (

Гость
Гость

Да понравилось

И если посмотреть на то, как развиваются события в Украине и в России, уверена, что у меня всегда будет много материала для шуток и переделок песен.

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем