Почему некоторые женщины в 30 лет выглядят, как будто им полтос? Ведь это еще такая молодость. Моя подруга недавно справляла свои 30 лет, я показала фотку с др своей тете, тетя подумала что подруге 45 где то. А ей 30 всего исполнилось. Еще есть знакомая 30 лет, очень толстая, неухоженная, выглядит не меньше чем под 50.
Не знаю,может,болезни какие
Наследственность + неухоженность
Некоторые - это те, которые не азиатки? Только азиатки в 30-40 выглядят молодо и привлекательно. А с европейской внешностью после 30 приходиться либо быть старой, либо умело пользоваться косметикой.
гормоны упали, природа. этим женщинам, в их возрасте, нужно уже следить за собой, особое питание. чай уже не молодуха, что может бездумно скакать и пропивать жизнь
Интенсивный уход нужен уже начиная с молодости.
Проблема большинства российских женщин в том,что не любят себя,превращаются в баб после 30.
- а расскажите как вы та хорошо выглядите в свои 50: Вы наверное не курите, занимаетесь спортом, у вас один мужчина и любящие дети???
- неа, бухаю, курю, иногда ссусь в кровати, дети в детдоме, муж за боярой пошёл а вот пока с соседом кувыркаюсь, что, выгляжу хорошо? Да отлично конечно выгляжу, мне всего 25 же
- а расскажите как вы та хорошо выглядите в свои 50: Вы наверное не курите, занимаетесь спортом, у вас один мужчина и любящие дети???
- неа, бухаю, курю, иногда ссусь в кровати, дети в детдоме, муж за боярой пошёл а вот пока с соседом кувыркаюсь, что, выгляжу хорошо? Да отлично конечно выгляжу, мне всего 25 же
Че ты несёшь ?
Не толстая, а бодипозитивная.
Генетика и плюс условия жизни
Покажи,как ты выглядишь,огородник кривоногий
У меня подруга выглядит на 28, а ей 42
Мне пофиг, как кто выглядит, лишь бы до меня не до е бывали сь
Мои незамужние подруги и родственницы и соседки все моложе выглядят. а замужних - только обнять и плакать хочется. Совсем замучила их бытовуха. Обслуживают *** по полной.
Все потасканные тетки выглядят на 50, с макияжем и пластикой - на 49.
Мои незамужние подруги и родственницы и соседки все моложе выглядят. а замужних - только обнять и плакать хочется. Совсем замучила их бытовуха. Обслуживают *** по полной.
этого не может быть. наоборот, когда она одинокая пахает как лошадь, то выглядит ужасно. в отличии от жены, где ей нужно только нажать на кнопку в стиралке, а потом дальше может давить диван, ухаживая за ноготочками.
этого не может быть. наоборот, когда она одинокая пахает как лошадь, то выглядит ужасно. в отличии от жены, где ей нужно только нажать на кнопку в стиралке, а потом дальше может давить диван, ухаживая за ноготочками.
Наоборот. Я как мужа бросила, так и балдею с тех пор. Занимаюсь собой. Расцвела. Все заметили. Пахать нужды нет. Любимый на карту перечисляет. Замуж больше не хочу. Вся романтика пропадает.
Наоборот. Я как мужа бросила, так и балдею с тех пор. Занимаюсь собой. Расцвела. Все заметили. Пахать нужды нет. Любимый на карту перечисляет. Замуж больше не хочу. Вся романтика пропадает.
любимый перечисляет на карту? до поры, до времени... найдет другую, когда состаришься и придется за плуг вам встать, как и большинству одиноких. вот будет тебе романтика)
Отсутствие физкультуры, неправильное питание, алкоголь, наркотики, стрессы, куча заболеваний. Это все.