Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые женщины в 30 выглядят на 50?

Почему некоторые женщины в 30 лет выглядят, как будто им полтос? Ведь это еще такая молодость. Моя подруга недавно справляла свои 30 лет, я показала фотку с др своей тете, тетя подумала что подруге 45 где то. А ей 30 всего исполнилось. Еще есть знакомая 30 лет, очень толстая, неухоженная, выглядит не меньше чем под 50.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю,может,болезни какие

Гость

Наследственность + неухоженность

Гость

Некоторые - это те, которые не азиатки? Только азиатки в 30-40 выглядят молодо и привлекательно. А с европейской внешностью после 30 приходиться либо быть старой, либо умело пользоваться косметикой.

Гость
Гость

Некоторые - это те, которые не азиатки? Только азиатки в 30-40 выглядят молодо и привлекательно. А с европейской внешностью после 30 приходиться либо быть старой, либо умело пользоваться косметикой.

Я недавно в поезде в купе ехала с одной женщиной,думала,ей лет 35,а оказалось 51.

гость

гормоны упали, природа. этим женщинам, в их возрасте, нужно уже следить за собой, особое питание. чай уже не молодуха, что может бездумно скакать и пропивать жизнь

Гость

Интенсивный уход нужен уже начиная с молодости.
Проблема большинства российских женщин в том,что не любят себя,превращаются в баб после 30.

- а расскажите как вы та хорошо выглядите в свои 50: Вы наверное не курите, занимаетесь спортом, у вас один мужчина и любящие дети???
- неа, бухаю, курю, иногда ссусь в кровати, дети в детдоме, муж за боярой пошёл а вот пока с соседом кувыркаюсь, что, выгляжу хорошо? Да отлично конечно выгляжу, мне всего 25 же

Гость
dohtur

- а расскажите как вы та хорошо выглядите в свои 50: Вы наверное не курите, занимаетесь спортом, у вас один мужчина и любящие дети???
- неа, бухаю, курю, иногда ссусь в кровати, дети в детдоме, муж за боярой пошёл а вот пока с соседом кувыркаюсь, что, выгляжу хорошо? Да отлично конечно выгляжу, мне всего 25 же

Че ты несёшь ?

Гость

Не толстая, а бодипозитивная.

Маевская

Генетика и плюс условия жизни

Гость
dohtur

Покажи,как ты выглядишь,огородник кривоногий

Гость

У меня подруга выглядит на 28, а ей 42

Пыся

Мне пофиг, как кто выглядит, лишь бы до меня не до е бывали сь

Гость

Мои незамужние подруги и родственницы и соседки все моложе выглядят. а замужних - только обнять и плакать хочется. Совсем замучила их бытовуха. Обслуживают *** по полной.

Гость

Все потасканные тетки выглядят на 50, с макияжем и пластикой - на 49.

гость
Гость

Мои незамужние подруги и родственницы и соседки все моложе выглядят. а замужних - только обнять и плакать хочется. Совсем замучила их бытовуха. Обслуживают *** по полной.

этого не может быть. наоборот, когда она одинокая пахает как лошадь, то выглядит ужасно. в отличии от жены, где ей нужно только нажать на кнопку в стиралке, а потом дальше может давить диван, ухаживая за ноготочками.

Гость
гость

этого не может быть. наоборот, когда она одинокая пахает как лошадь, то выглядит ужасно. в отличии от жены, где ей нужно только нажать на кнопку в стиралке, а потом дальше может давить диван, ухаживая за ноготочками.

Ухаживая за ноготочками мужа.

Гость
гость

Наоборот. Я как мужа бросила, так и балдею с тех пор. Занимаюсь собой. Расцвела. Все заметили. Пахать нужды нет. Любимый на карту перечисляет. Замуж больше не хочу. Вся романтика пропадает.

гость
Гость

Наоборот. Я как мужа бросила, так и балдею с тех пор. Занимаюсь собой. Расцвела. Все заметили. Пахать нужды нет. Любимый на карту перечисляет. Замуж больше не хочу. Вся романтика пропадает.

любимый перечисляет на карту? до поры, до времени... найдет другую, когда состаришься и придется за плуг вам встать, как и большинству одиноких. вот будет тебе романтика)

Гость

Отсутствие физкультуры, неправильное питание, алкоголь, наркотики, стрессы, куча заболеваний. Это все.

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 113 тем