Для чего природа даёт девушке через чур красивую( очень) внешность?
Естественный отбор по Дарвину.
Полина,это к тебе не относится,у тебя душа не красивая,всех материшь и обзываешь.
ох не стоило вам уроки биологии и анатомии прогуливать !! а то потом природа ума не шипко даст )))
Чтоб можно было продавать её подороже жирным состарившимся козлам!
Я не понимаю зачем мне такая беда на голову? Меня насилуют мужчины , бьют женщины
Люди на улице показывают на меня пальцем . Парни делают комплименты при их девушках а те в конвульсии бьются
Природа всем внешность одинаковую даёт по сути. Вопрос заключается в том, почему восприятие рождает такие вопросы.
Слишком красивой внешности не бывает. А если Вы еще не в Голливуде и не в Ангелах Виктории Сикрет, то тем более
Для того, чтобы тобой любовались тебя создала природа, разбавить этот некрасивый мир. Постарайся укрепить характер, чтобы тобой не полюбовались мужчины и не обижали женщины. Если у тебя проблемы с людьми корень не во внешности, а во внутреннем мире. И помни, что красивых людей мало, поэтому люди будут реагировать на тебя примерно также, как если в какую-нибудь глухую деревню приедет негр. Научись получать от этого удовольствие
Для того, чтобы тобой любовались тебя создала природа, разбавить этот некрасивый мир. Постарайся укрепить характер, чтобы тобой не полюбовались мужчины и не обижали женщины. Если у тебя проблемы с людьми корень не во внешности, а во внутреннем мире. И помни, что красивых людей мало, поэтому люди будут реагировать на тебя примерно также, как если в какую-нибудь глухую деревню приедет негр. Научись получать от этого удовольствие
👍
Сообщение было удалено
Вот и я о чем завистливые квазимоды по 100 порчей в день насылают
Как я ещё живаа