Гость
Статьи
Для чего природа даёт …

Для чего природа даёт слишком красивую внешность?

Для чего природа даёт девушке через чур красивую( очень) внешность?

Леди
19 ответов
Последний — Перейти

Естественный отбор по Дарвину.

Гость

Полина,это к тебе не относится,у тебя душа не красивая,всех материшь и обзываешь.

Гость

ох не стоило вам уроки биологии и анатомии прогуливать !! а то потом природа ума не шипко даст )))

Чтоб можно было продавать её подороже жирным состарившимся козлам!

Леди

Я не понимаю зачем мне такая беда на голову? Меня насилуют мужчины , бьют женщины

Леди

Люди на улице показывают на меня пальцем . Парни делают комплименты при их девушках а те в конвульсии бьются

Природа всем внешность одинаковую даёт по сути. Вопрос заключается в том, почему восприятие рождает такие вопросы.

Гость
Леди

Я не понимаю зачем мне такая беда на голову? Меня насилуют мужчины , бьют женщины

Фото мы так и не дождёмся?

Леди
Гость

Фото мы так и не дождёмся?

Я медийная персона не хочу светится на форуме

Гость
Леди

Я медийная персона не хочу светится на форуме

Интрига.Что это за медийная персона,которую без конца насилуют и бьют?😄

Гость
Гость

Интрига.Что это за медийная персона,которую без конца насилуют и бьют?😄

Бузава

Гость

Слишком красивой внешности не бывает. А если Вы еще не в Голливуде и не в Ангелах Виктории Сикрет, то тем более

Гость
Гость

Бузава

Не,у Буз нет секса,её не хотят да и не битая вроде.Ещё версии?Автор,намекни,ты поёшь,танцуешь или актриса?

Леди
Гость

Слишком красивой внешности не бывает. А если Вы еще не в Голливуде и не в Ангелах Виктории Сикрет, то тем более

Там некрасивые телки
Ну до меня им далеко)

Маргоша Муся
Гость

Бузава

ей деньги, кажется, так и не отдали из мхата! она им такую выручку принесла

Для того, чтобы тобой любовались тебя создала природа, разбавить этот некрасивый мир. Постарайся укрепить характер, чтобы тобой не полюбовались мужчины и не обижали женщины. Если у тебя проблемы с людьми корень не во внешности, а во внутреннем мире. И помни, что красивых людей мало, поэтому люди будут реагировать на тебя примерно также, как если в какую-нибудь глухую деревню приедет негр. Научись получать от этого удовольствие

Леди
Lafra

Для того, чтобы тобой любовались тебя создала природа, разбавить этот некрасивый мир. Постарайся укрепить характер, чтобы тобой не полюбовались мужчины и не обижали женщины. Если у тебя проблемы с людьми корень не во внешности, а во внутреннем мире. И помни, что красивых людей мало, поэтому люди будут реагировать на тебя примерно также, как если в какую-нибудь глухую деревню приедет негр. Научись получать от этого удовольствие

👍

Леди
Алина

Сообщение было удалено

Вот и я о чем завистливые квазимоды по 100 порчей в день насылают
Как я ещё живаа

Форум: Красота
Всего: 55 242 темы
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы
Предыдущая тема