Чем белорусская косметика хуже от Буржуа, Макс Фактор, Лореаль и тд? Иногда попадаются продукты прекрасного качества, и цена радует глаз. Только не могу понять почему она так дешево стоит. И чем белорусская косметика, да и вообще косметика , о которой писала выше хуже от люкса? Мы переплачиваем за бренд? #косметика
я в принципе не покупаю ничего белорусского.
у меня личные санкции.
Могут усы вырасти и выговор на беларуцукый сменится.
Состав ужасный, лив делано что-то делает, остальное г😖
Всё, что вы перечислили, я не применяю. Я покупаю для поддержания кожи, для лечения. А эти все для внешности и не имеет значение белорусская, русская, французкая, американская, корейская... Это всё для внешнего вида разово, не более. Медицинская косметика очень дорогая, но и эффект другой.
посмотрите интервью основателя натуры сиберики, он открыто говорил что в косметике 80% цены это упаковка и тому подобное. за бренд мы платим по-любому.
что касается именно белорусской косметики, тут не скажу, давно не покупала. в целом белорусская продукция производит впечатление нестабильного качества. когда она хорошая, она хорошая. проверяющий отвернулся - плохая. ну или не знаю, как им это удается.
Польская лучше.