Всем привет. Недавно по работе делали съемку и в качестве моделей пришли супер красивые девчонки. Прям такие инстаграмные красотки только вживую. И я сразу на их фоне почувствовала себя бесцветной. Я симпатичная, но прям супер-пупер красоткой на данный момент не могу. Всегда хотела выглядить также сногсшибательно как эти яркие девчонки, но такое чувство, что мне не хватает уверенности в себе. Ощущение такое, как говорит Вероника Степанова "все белая кость, а я черная грязь" :(
Вот как обрести чувство уверенности в себе? #красота
Так откуда увереность будет, если вы не очень?
Странно.
Начинать нужно с души. Искать духовные практики и через них идти к уверенности в себе, а потом наводить красоту. Есть женщины, которые и красивыми внешне настолько не могут стать только потому, что не видят в себе большего, чем внешность. Когда начнете себя уважать, в первую очередь за характер и видеть в себе личность то Вам не страшно будет стать более заметной через внешность. А так Вы боитесь даже красной помады, так как внутри не соответствуете характеру цвета и вызова на который эта помада провоцирует окружающих. Это пример.
Начинать нужно с души. Искать духовные практики и через них идти к уверенности в себе, а потом наводить красоту. Есть женщины, которые и красивыми внешне настолько не могут стать только потому, что не видят в себе большего, чем внешность. Когда начнете себя уважать, в первую очередь за характер и видеть в себе личность то Вам не страшно будет стать более заметной через внешность. А так Вы боитесь даже красной помады, так как внутри не соответствуете характеру цвета и вызова на который эта помада провоцирует окружающих. Это пример.
Нет, я пользуюсь красной помадой. Стараюсь стильные вещи носить, но внутреннее состояние "неловкости" в определенной степени, когда нахожусь с такими красотками в одном обществе. Словно мне чего-то не хватает
А Вероника Степанова что по этой проблеме советует?
Кто такая Вероника Степанова?
Может, вам ее поменьше слушать?
Хотите быть, как они, нарастите себе волосы, вставьте грудь, джопу, надуйте губы. В общем, сделайте все то, что сделали они. Будете миллион первой однотипной куклой.
Нет, я пользуюсь красной помадой. Стараюсь стильные вещи носить, но внутреннее состояние "неловкости" в определенной степени, когда нахожусь с такими красотками в одном обществе. Словно мне чего-то не хватает
Тем более не в помаде дело. Начинайте с уверенности внутри себя, о косметике и других атрибутах внешности еще рано говорить всерьез.
Ну конечно не хватает -красоты. Вы же сами говорите, что они красивее вас, вы расстраиваетесь и это естественно. Вы наверное считали себя супер красоткой, пока не сравнили с этими. Примите себя такую, какая есть и посмотрите здраво, что вы в своем образе можете улучшить: макияж, стрижку, украшения, стиль. Над этим работайте.
Понимаю вас. Я сама чувствую себя дискомфортно, когда виду красоток.
Берите пример с таких себе, но с самооценочкой тогда.
А вообще, реальная красота это классика, это очень большая редкость. У остальных недостатков не меньше ваших, но они им не мешаются)
Кто такая Вероника Степанова?
Может, вам ее поменьше слушать?
Хотите быть, как они, нарастите себе волосы, вставьте грудь, джопу, надуйте губы. В общем, сделайте все то, что сделали они. Будете миллион первой однотипной куклой.
Так у них свои густые волосы, нормальные брови и губы, стройные фигуры. Это ценится, если от природы.
работая над собой - меняешься в зависимости от интенсивности и грамотности усилий, жалуешься - ничего не происходит. выбор всегда за тобой. быть победителем или неудачником.
Ну конечно не хватает -красоты. Вы же сами говорите, что они красивее вас, вы расстраиваетесь и это естественно. Вы наверное считали себя супер красоткой, пока не сравнили с этими. Примите себя такую, какая есть и посмотрите здраво, что вы в своем образе можете улучшить: макияж, стрижку, украшения, стиль. Над этим работайте.
главное - следить за кожей. красивая кожа - уже 50-60% красоты
Меня тошнит от этих суперкрасивых.
Все там искусственное, пластика, филлеры, тонна макияжа.
Я не могу без сожаления видеть как девочки уродуют свою оригинальную красоту в угоды дебильным стандартам.
Все с вами нормально, это они несчастные зацикленные на своей внешности девушки.
Я не знаю смогут ли у покоить такие слова, но, скорее всего, ты красивее, чем думаешь, лучше, талантливее, чем думаешь. Был эксперимент, где людей просили описать себя, а затем незнакомцев просили описать этих людей. Оказалось, что мнение незнакомцев гораздо выше и лучше о тех людях, чем их собственное о себе. Мы свои самые большие критики. Но внешность это далеко не все. Внешность зацепит глаза, а посредственный внутренний мир разочарует. Так что, не парься. Я думаю, все не так плохо, как тут описано