Мне очень трудно принять себя. Каждый день для меня- это новый комплекс, который я высмотрю. Самый главный-зубы, прикус. Так сложилось, что с детства нижняя челюсть меньше верхней, зубы выпирали вперед. Меня это очень напрягало. Сейчас стоят брекеты, но я вижу, что поменялся только наклон зубов. А мой маленький подбородок и челюсть остались. Мне кажется, что будто я неполноценная. Мне приходится каждый день держать осанку ровно, голову не наклонять вперед, иначе будет ещё хуже вид. У меня есть и другие недостатки, такие как залысинки, круги под глазами. Я обычно стараюсь успокоить себя, смотрю на других людей, которые с таким же прикусом и выглядят симпатично. Но я сразу вспоминаю:"Ну конечно, у них хотя бы кругов под глазами нет и залысин". Если меня снимут со стороны на видео и я получусь неудачно, то считай весь день испорчен. Операцию делать дорого и страшно, после нее может стать только хуже. Думаю, если филлер воткну, то потом не смогу перестать, будет зависимость.
У кого была похожая история после ношения брекетов? Как вы приняли себя? А если не приняли, как решили этот комплекс #внешность #комплексы
Филлером залить не судьба?
Залей свой ущербный подбородок гмалуронкой
Сходи лучше к психологу и займись накачиванием мышц.
Мне винирами/ накладками предложили поднять и выдвинуть вперед, но это дороже чем операция в 10 раз
На операции есть квоты, но после обычно тоже накладки делают по новым контактам
Если вы гражданка РФ, то операцию делают бесплатно, по квоте. У меня сестре 1,5 года назад делали остеотомию нч и расширение верхней. Тоже нижняя челюсть была недоразвита. Сейчас все отлично у нее, лицо стало обалденное.
После операции ничего хуже не станет! Не бойтесь. Лучше сделать и радоваться, чем всю жизнь комплексовать.
Я то идеально красива в отличие от вас дефективных) алкаши наплодят би0мусор , потом и мучаетесь , как вам челюсти попрравлять. Да там наверно целый список урродства и нос и губы и глазёнки поросячьи
Да-да, здесь все такие идеальные. И у вас, как пить дать, соцсети без фото, с какой-нибудь кошкой на аве😆
Не завидуй так у.е.бище лесное) вечно стремных баб аж пена изо рта идёт от ненависти ко мне совершенству)
Вот у ввс как раз пена и идет. Ясно. Сидит по ту сторону лесное чудо, и пытается выглядеть красоткой, хоть анонимно, хоть в интернете. 😀 Лан, красопета, иди, освещай мир своей красотой, а не на форуме анон торчи.
Авториха, тебе поможет только челюстная операция.
Потому что брекеты могут только немного подвинуть зубы.
И все.
На подбородок и челюсти они не влияют.
И эстетичного лица ты не получишь.
Так что решай.
Что тебе страшнее: один раз прооперироваться или всю жизнь жить страшилкой.
Тем более щас можно сделать операцию по квоте по ОМС.
Филлеры, виниры - это все ерунда.
Они не решают основную проблему.
Основная проблема - недоразвитие челюстей.
От этого вс.ратое лицо, как у рыбки.
Челюсти надо сломать и поставить в правильное положение.
Тогда твои недостатки типа жир под подбородком, щеки и т.д. устранятся сами собой.
Каркас будет для мягких тканей.
Поняла?
Гугли МГМСУ врачи Глушко, Куракин.
Они делают такие операции, есть в инете контакты.
Сделай МСКТ головы или хотя бы ТРГ.
Напиши им.
Ну и имей в виду, что проблемы с прикусом и челюстями - это генетика.
Передаются из поколения в поколение.
Очень стойкие мутации.
Если ты вздумаешь разродиться, высока вероятность родить такого же вс.ратого ребенка.
Тогда твои недостатки типа жир под подбородком, щеки и т.д. устранятся сами собой.
Поняла?
Ору боже
Та же фигня.
Хоспади, чего только не придумают. Какие залысины, какие круги под глазами, че это вообще? Понимаю огромный нос, серая кожа с буграми, монобровь, рот размером с куриную жепу… Тю.
Вот у ввс как раз пена и идет. Ясно. Сидит по ту сторону лесное чудо, и пытается выглядеть красоткой, хоть анонимно, хоть в интернете. 😀 Лан, красопета, иди, освещай мир своей красотой, а не на форуме анон торчи.
Это местное *** с недоиббитом, он тут уже давно под разными никами одно и то же пишет. Не обращайте внимания.
Авториха, тебе поможет только челюстная операция.
Потому что брекеты могут только немного подвинуть зубы.
И все.
На подбородок и челюсти они не влияют.
И эстетичного лица ты не получишь.
Так что решай.
Что тебе страшнее: один раз прооперироваться или всю жизнь жить страшилкой.
Тем более щас можно сделать операцию по квоте по ОМС.
Что за бред? Неправильный прикус - это сдвинутые зубы, а не челюсть.
Поняла?
Ты писец тупая.
Если остальные черты нормальные, то прикус такой даже миловиднее смотрится.
Хоспади, чего только не придумают. Какие залысины, какие круги под глазами, че это вообще? Понимаю огромный нос, серая кожа с буграми, монобровь, рот размером с куриную жепу… Тю.
Она про бабу которой завидует. Это ее единственные "преимущества"))))... И то рост волос примерно такой же (это не залысины) и мелкие глаза (кстати под которыми тоже бывают круги, чуть меньше и она этим гордится.)
Автор молчит, выпилилась чтоли ? Вы ее зачмарили все
Вам надо было зубы элайнерами стар смайл выравнивать, они самооценку повышают на ура, по моему опыту)) На зубах их никто не замечает, и я вижу результат выравнивания сама. А Вам советую обратиться за консультацией в московскую клинику "Элайнер.рф" (это м. Технопарк, ТЦ Мегаполис), мне элайнеры именно там сделали, так вот, не сомневаюсь, что по Вашей проблеме получите полноценную консультацию и пути решения проблем.