приветствую всех, у меня такая проблема, на передней камере выгляжу супер пупер класс, как и в зеркале, а на задней как непонятно кто , одна бровь выше другой, одна сторона ниже другой, а зеркале вообще не замечаю этого(((( как так..
когда была фотосессия на профессиональную камеру, где объектив посередине то там выгляжу как в зеркале, я запуталась, помогите пожалуйста
Любой объектив искажает изображение.
Думаю, что если хоть где-то Вы выглядете супер-пупер, то так и есть
Я наоборот фотогиеничная, часто фыркают типо это же не ты-ты не такая,обидно
Запишите себя на видео. Вот там вы будете выглядеть, как в жизни, с вашей реальной мимикой, выражением лица, жестами, движениями, осанкой. На фото мы замершие в статике (в жизни так не бывает, мы же постоянно движемся, говорим), принимаем неестественную красивую позу и делаем нужное выражение лица, а видеозапись показывает все как есть.
Запишите себя на видео. Вот там вы будете выглядеть, как в жизни, с вашей реальной мимикой, выражением лица, жестами, движениями, осанкой. На фото мы замершие в статике (в жизни так не бывает, мы же постоянно движемся, говорим), принимаем неестественную красивую позу и делаем нужное выражение лица, а видеозапись показывает все как есть.
Главное включить камеру, и забыть про неё. А то начнет таращить глаза и кривляться.
Только не снапчат. Без фильтров надо и макияжа ...
Да ты урродина смирись
Не так как на телефоне. Обе камеры искажают