Ничего. Лучше природная красота
Деньги
Осиная талия, эффектное лицо, ноги длинные. Все это в совокупности составляет 99% женской красоты.
1)Уход за собой, 2)Рост, 3)Стильная и аккуратная одежда, 4)Адекватная прическа.
отсутствие мозгоклюйства
У меня после 30 лет только количество денег важно, например, мое лицо будет шелушиться не смотря на курс пилинга, биоревитализации и дорогого крема, если я хотя бы минут 10 буду по холодной погоде идти, а не в тёплой машине ехать или дома не будет увлажнителя воздуха включённого постоянно. Качество кожи на теле у меня сильно зависит от массажа ручной +лпд, просто питание не прокатит уже, не будет такого тонуса как в 20 от тощей фигурки.
У меня после 30 лет только количество денег важно, например, мое лицо будет шелушиться не смотря на курс пилинга, биоревитализации и дорогого крема, если я хотя бы минут 10 буду по холодной погоде идти, а не в тёплой машине ехать или дома не будет увлажнителя воздуха включённого постоянно. Качество кожи на теле у меня сильно зависит от массажа ручной +лпд, просто питание не прокатит уже, не будет такого тонуса как в 20 от тощей фигурки.
Если спортом не заниматься и не питаться правильно, то вполне в 20 лет может быть дряблая кожа.
Сон))) и минимум стресса
Кто-нибудь видел ужика, который бы др04ил на женский макияж?
А на титьки?
Красивая свежая кожа, гармония в лице и фигуре
Здоровье, генетика, чистота и приятный запах. Если к этому ещё добавляется уверенность в себе и отсутствие комплексов с принятем своей сексуальности, то тут уже становится тесно в штанах.
Здоровье, генетика, чистота и приятный запах. Если к этому ещё добавляется уверенность в себе и отсутствие комплексов с принятем своей сексуальности, то тут уже становится тесно в штанах.
Да и кстати- макияж и женская грудь вообще не факторы, если косметикой ещё можно нужный настрой задать, показать намеренье, то с грудью- вообще побарабану (главное жепка)
Уверенность в себе.
Здоровье и уход главное , жалко я поздно это поняла. У меня была ужасная кожа из за курения и того что не ухаживала за собой, чёрные точки и прыщи. Но потом я разошлась с мужем и осталась одна маленьким ребёнком. Занялась собой, пошла в зал и помогли разобраться в косметике для ухода,чтобы сделать кожу лучше .Теперь я счастлива. Косметикой в итоге пользуюсь корейской. Заказываю здесь https://www.instagram.com/purple_line_store/ .
На здоровье, упругость, эластичность кожи очень сильно влияет витамин D...важно чтобы его в вашем рационе было достаточно или принимайте добавки. Например я люблю фруттилар D3 в жевательных пастилках. Тут в одной мармеладке будет суточная дозировка 2.000 ме, так что принимать удобнее и гораздо приятнее чем например глотать какие-то таблетки.