А вот если из двух зол выбирать, то что же лучше 1.50 или 1.87-1.90?Если что, я сама 1.60 см, уже жду поток оскорблений от местных. #рост
160-170 самое то)
Не буду даже голосовать. Меня мой рост 174 всегда устраивал. Причём раньше я очень любила носить каблуки 12см. Сейчас ношу часто 3-4 см, или обувь в стиле casual. Но это никак не уменьшает длину и красоту моих ног! Когда я была моделью, то рост был часто маловат. Так что больше была фотомоделью, чем на подиуме. И вот только не надо это комментировать в стиле " ШБ" Всё было честно, без всякой эротики. И сейчас я очень довольна своей тоненькой фигуркой и длинными ногами.
Не поняла только насчёт оскорблений. В мой адрес всегда только комплименты.
У меня у приятельницы 190 см. Но она ещё сама очень стильная и симпатичная . Все головы сворачивают . В Италии когда с ней были все « бэлла» говорили . Если бы с ее внешностью рост был обычный , такого эффекта не было бы
Вообще идеальный, как по мне, рост женщины - 175-180.
Но я сам 190 ..
Но - есть нюанс, если девушка выше 180 - то очень часто идут диспропорции по фигуре, не классическая женская гитара, а перекосы ..
авторша - хочу тебе задать один вопрос, заодно тебе подобным.
каков смысл в ваших постах?
если у девушки рост 164 см, как ты заметила она не попадает в твои рассчетные координаты, что ей делать? Вытягивать себя на турнике или отпилить ноги? Если у нее рост 1,50 а она хотела бы быть 190 - ей повесится?
Вопросы риторические.
Теперь вопрос серьезные - ты просто дура или дура конченная?
Они сами нас нашли)мой из другой страны,а подруга на работе встретила.у меня и отец,и брат того же роста.да и много мужчин вижу высоких
Много высоких мужчин относительно вас) моя подруга 152 для неё тоже все высокие) а ее муж сказал ей, что он 180. А я когда стояла рядом с ним , мы почти на одном уровне, мой рост 172)) по моим расчетам ее муж 175)
Живу в Москве и скажу, что именно высоких, а не среднего роста, действительно мало. Недавно видела в ТЦ австралийцев, аж рот разинула. Вот они высоченные! Светловолосые, голубоглазые, а какие пропорции тела, ммммм сразу видно, что здоровая нация и хорошие гены! Но у них и женщины высоченные, правда, крупные и плечистые) русские девушки выглядят более выигрышно, чем австралийки. Русские более изящные. А вот мужчины австралийцы красавцы! Если от такого ребёнка родить, это шикарный вклад в генетику.
Много высоких мужчин относительно вас) моя подруга 152 для неё тоже все высокие) а ее муж сказал ей, что он 180. А я когда стояла рядом с ним , мы почти на одном уровне, мой рост 172)) по моим расчетам ее муж 175)
Живу в Москве и скажу, что именно высоких, а не среднего роста, действительно мало. Недавно видела в ТЦ австралийцев, аж рот разинула. Вот они высоченные! Светловолосые, голубоглазые, а какие пропорции тела, ммммм сразу видно, что здоровая нация и хорошие гены! Но у них и женщины высоченные, правда, крупные и плечистые) русские девушки выглядят более выигрышно, чем австралийки. Русские более изящные. А вот мужчины австралийцы красавцы! Если от такого ребёнка родить, это шикарный вклад в генетику.
может все таки автралийцы были голандосами? Потому как - австралицы не такие уж и высокие (относительно голандосов) и уже пол-года как они за кофе в старбакс не всегда могут выехать...
Отличный рост для девушки. Парни любят миниатюрных. Знаю, что многие девушки с низким ростом комплексуют, но по мее так зря. Очень мило. Если конечно вес соответствует. Я сама 168.
может все таки автралийцы были голандосами? Потому как - австралицы не такие уж и высокие (относительно голандосов) и уже пол-года как они за кофе в старбакс не всегда могут выехать...
Это были австралийцы. Я сама лично спросила, откуда они приехали у девушки. Английский у меня прекрасный.
Ещё раз повторюсь. Мужчины они очень красивые. Ранее видела группу австралийцев в Тайланде и Израиле. Ещё тогда очаровалась их красотой. Такие высокие, подтянутые, глаза светятся. Наша улучшать генофонд.
Я бы с удовольствием выбрала 190. Ибо маленький рост лично мне не нравится.