А вот если из двух зол выбирать, то что же лучше 1.50 или 1.87-1.90?Если что, я сама 1.60 см, уже жду поток оскорблений от местных. #рост
Перестала комплексовать ровно в тот момент, когда муж сказал, что ему нравится, что я такая маленькая, как взял в охапку 😃 и что если бы была высокой он не посмотрел бы на меня.
На самом деле это так трогательно)) у моих родителей разница в росте минимум 25 см. Когда я была маленькой почемучкой , спросила у папы, почему он женился на маме) он ответил: «чтоб на руках носить» и сгрёб в охапку 😁
Перестала комплексовать ровно в тот момент, когда муж сказал, что ему нравится, что я такая маленькая, как взял в охапку 😃 и что если бы была высокой он не посмотрел бы на меня.
Ха-ха, у меня обратная ситуация: меня выбрали за высокий рост, ну и за длинные волосы. Не совсем так, но это было бонусом.
На самом деле это так трогательно)) у моих родителей разница в росте минимум 25 см. Когда я была маленькой почемучкой , спросила у папы, почему он женился на маме) он ответил: «чтоб на руках носить» и сгрёб в охапку 😁
Вот у нас примерно так и примерно такая же разница в росте))) поэтому я перестала комплексовать, к тому же «выросла» умственно, стала мудрее. )
Низкорослые люди в массе своей злые, завистливые, неприятные в общем. Авторка тому пример.
Пока примерно 60 на 40 побеждают 150 см. Но разгромного поражения нас, высоких, не наблюдается. Девушки разные нужны.
Мне так нравится большая разница в росте.
25-35 см.
Вот парнёры одного роста - вообще не смотрятся, ни красоты, ни эстетики. Вот такой у меня фетиш
Ну вот и толк, что все мы разные , и вкусы тоже. Нет страшных высоких низких худых Толстых, все мы «на любителя»)))
Это верно.
Вспомнил ветку одну 😂 Дама, экскортница одна, опускала Бондаренко (девушку олягарха Дурова). Ведь красивой может быть только высокая и тощая, всех остальных мужчины Не любят.
Жаловалась на жизнь.
Старушка была непробиваемой.
Если Вы ждёте поток оскорблений, то Вы обратились по адресу 😂