Гость
Статьи
Лучший рост для …

Лучший рост для девушки?

А вот если из двух зол выбирать, то что же лучше 1.50 или 1.87-1.90?Если что, я сама 1.60 см, уже жду поток оскорблений от местных. #рост

Опрос
Что лучше для девушки (давайте серьёзно)?
Вишенка
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вишенка
Гость

Для карликов

Тётя-лошадь, а что для тебя есть нормально?
1.60-1.70 самый нормальный рост для девушки.
Да и парни высокие с такими встречаются. Вот высокие мадам с низкими парнями часто ходят

Гость
Вишенка

Хотя бы вас не обижали?

Неа.У нас физрук не делал разграничения по росту и полу,и в волейбол,и в футбол играли абсолютно все.Эхх,весело было и так давно...

Вишенка

А тогда, нормально.

Сейчас не комплексуешь? Да и повода нет

Перестала комплексовать ровно в тот момент, когда муж сказал, что ему нравится, что я такая маленькая, как взял в охапку 😃 и что если бы была высокой он не посмотрел бы на меня.

Вишенка
OMG

Вот так вот. Почему-то это им казалось смешным.. что я на физре последняя стою.. при том, что я была отличницей в школе.

Придур_ки, что с них взять (как гость ниже, что девок 1.70 карликами назвал). Забудьте.

Вы красивая и миниатюрная, как Вивиан Ли.

Вишенка
Фунтик

как по мне рост у тя самое оно ...

😊 пасибки

Лисса - королева ливонская

А я первой стояла всегда, 1.67. Всегда хотела быть меньше.

Это как в том анекдоте: женщинам прямые волосы надо завить, кудрявые - выпрямить 😆 все нам не так

Лисса - королева ливонская

с мячиком не дружу совершенно◉‿◉
боюсь его

Как сделали такой смайлик!!!!

Вишенка
Полупокерша

Они сами нас нашли)мой из другой страны,а подруга на работе встретила.у меня и отец,и брат того же роста.да и много мужчин вижу высоких

Вам очень повезло. У нас дять 1.90 вообще нет.

Вишенка

Придур_ки, что с них взять (как гость ниже, что девок 1.70 карликами назвал). Забудьте.

Вы красивая и миниатюрная, как Вивиан Ли.

Спасибо вам за добрые слова 🙏взаимно. У вас добрая душа!

OMG

Перестала комплексовать ровно в тот момент, когда муж сказал, что ему нравится, что я такая маленькая, как взял в охапку 😃 и что если бы была высокой он не посмотрел бы на меня.

На самом деле это так трогательно)) у моих родителей разница в росте минимум 25 см. Когда я была маленькой почемучкой , спросила у папы, почему он женился на маме) он ответил: «чтоб на руках носить» и сгрёб в охапку 😁

Настя
OMG

Ха-ха, у меня обратная ситуация: меня выбрали за высокий рост, ну и за длинные волосы. Не совсем так, но это было бонусом.

Рокерша🖤

На самом деле это так трогательно)) у моих родителей разница в росте минимум 25 см. Когда я была маленькой почемучкой , спросила у папы, почему он женился на маме) он ответил: «чтоб на руках носить» и сгрёб в охапку 😁

Вот у нас примерно так и примерно такая же разница в росте))) поэтому я перестала комплексовать, к тому же «выросла» умственно, стала мудрее. )

Настя

Ха-ха, у меня обратная ситуация: меня выбрали за высокий рост, ну и за длинные волосы. Не совсем так, но это было бонусом.

Ну вот и толк, что все мы разные , и вкусы тоже. Нет страшных высоких низких худых Толстых, все мы «на любителя»)))

OMG

Вот у нас примерно так и примерно такая же разница в росте))) поэтому я перестала комплексовать, к тому же «выросла» умственно, стала мудрее. )

И правильно, гоните прочь плохие мысли 😁 все мы разные, но все прекрасны по своему)

Настя
OMG

Ну вот и толк, что все мы разные , и вкусы тоже. Нет страшных высоких низких худых Толстых, все мы «на любителя»)))

Главное, чтоб "любители" всем хорошие и "понятливые" попадались😊

Казладоев
Рокерша🖤

Привет)) ношу!) у нас +3, самое время для валенок 😁 не надо меня лечить, я со всех сторон здорова) как ты? 😁

Нормуль.Удивился...думал спросишь ты еще не сдох?

Казладоев

Нормуль.Удивился...думал спросишь ты еще не сдох?

😳
Разве я так тебе когда-то говорила?

Гость

Низкорослые люди в массе своей злые, завистливые, неприятные в общем. Авторка тому пример.

Настя

Пока примерно 60 на 40 побеждают 150 см. Но разгромного поражения нас, высоких, не наблюдается. Девушки разные нужны.

Рокерша🖤

И правильно, гоните прочь плохие мысли 😁 все мы разные, но все прекрасны по своему)

Рокерша - ну ты мудра)) 🤓

Гость

Низкорослые люди в массе своей злые, завистливые, неприятные в общем. Авторка тому пример.

При этом негативный комментарий тут только ваш 😊

Настя

100% !!

OMG

😁 ну а как иначе? 😁

Казладоев
Рокерша🖤

😳
Разве я так тебе когда-то говорила?

Мне показалось, что ты на меня злая. Я впечатлительный. Батя сказал, что, я недостоин дружбы с тобой.

Казладоев

Мне показалось, что ты на меня злая. Я впечатлительный. Батя сказал, что, я недостоин дружбы с тобой.

😳Ещё больше удивлена. Когда это он такое сказал?

Вишенка
Гость

Муж 1,67

Тю. Куда ж вам быть 1.80? 😁

Вишенка
Казладоев

Ой, Рокерша вернулась...Опять где-то гадала))) Почему валенки не носишь? Опять тебя лечить?

Она болела?

Вишенка
Гость

И у нас не дразнили,но физрук только высоких зажимал)

Физрук пед#офил
Пусть на одноногодок своих смотрит

Вишенка
Рокерша🖤

А потом удивляешься, как я тебя узнаю 🤣

Я до сих удивлюсь 😂😁😂

Вишенка
Рокерша🖤

А потом удивляешься, как я тебя узнаю 🤣

Мой ник Дедушка очень милый (◕ᴗ◕✿)

Вишенка
OMG

Муж сколько см?

Вишенка
OMG

Высокие мужчинам любят маленьких красоток, он у вас прав во всём (. ❛ ᴗ ❛.)

Вишенка
OMG

Это как в том анекдоте: женщинам прямые волосы надо завить, кудрявые - выпрямить 😆 все нам не так

Женщины, удивительный народ 🤔

Вишенка
OMG

Как сделали такой смайлик!!!!

Возле гифки ярлык есть (там дужка

Вишенка
OMG

Спасибо вам за добрые слова 🙏взаимно. У вас добрая душа!

И вам всего хорошего, счастья и красоты
(◠‿・)—☆
Я вас буду помнить. Меня Батей зовут местные

Вишенка
Рокерша🖤

Мне так нравится большая разница в росте.
25-35 см.

Вот парнёры одного роста - вообще не смотрятся, ни красоты, ни эстетики. Вот такой у меня фетиш

Вишенка
Рокерша🖤

Недоброжелатели называют такие пары "папа с дочкой"
надоели 😡

Вишенка
Настя

Это у тебя муж низкий?
Уже не помню, где с вами виделся

Вишенка
OMG

Это верно.

Вспомнил ветку одну 😂 Дама, экскортница одна, опускала Бондаренко (девушку олягарха Дурова). Ведь красивой может быть только высокая и тощая, всех остальных мужчины Не любят.
Жаловалась на жизнь.

Старушка была непробиваемой.

Вишенка
Настя

понятливые 🤔

Вишенка
Гость

Я *** 1.97

Гость
Вишенка

Тю. Куда ж вам быть 1.80? 😁

Это я так шучу.Меня устраивает мой рост

Вишенка
Гость

Судя по веткам, то лошади злые и завистливые.
Я, в образе девушки, никому не хамил. А вы с ходу накинулись😂

Рост и характер - разные вещи.
Ладно, лошадка, тебе не понять

Гость

Если Вы ждёте поток оскорблений, то Вы обратились по адресу 😂

Вишенка
Настя

Пока примерно 60 на 40 побеждают 150 см. Но разгромного поражения нас, высоких, не наблюдается. Девушки разные нужны.

Как обычно, во всёх опросниках 40% голосуют за высоких. Статистика неизменна.

Вишенка
OMG

При этом негативный комментарий тут только ваш 😊

Они всегда так пишут. Злые и неприятные.

Вишенка
OMG

Рокерша форумное исключение. Нечато таких хороших женщин здесь встретишь.
Большинство спорят и обзывают друг друга

Вишенка

Муж сколько см?

Ну где то 170 плюс минус

Вишенка

Высокие мужчинам любят маленьких красоток, он у вас прав во всём (. ❛ ᴗ ❛.)

Спасибо))) 😊

Вишенка
Казладоев

Ты друг ФИО
От тебя я вообще ничего не жду.

Ты бедного дедушку обижал