А вот если из двух зол выбирать, то что же лучше 1.50 или 1.87-1.90?Если что, я сама 1.60 см, уже жду поток оскорблений от местных. #рост
1.60-1.70 самый нормальный рост
автор, у вас стандартный рост, какие оскорбления.
как же меня доставили эти темы о росте🤦
выбор сложный.
пусть будет 1.50. Наталья Варлей была 1.50 см - всё отлично.
157, вечно мелкой дразнили 😒
А зачем такие крайности?непонятно .я 164,подруга 150,моя полторашка))мужья у нас 190.вас почему так парит мнение других?
Батя вернулся))) все темы про рост 😁
Я 1,59
Хочу быть 1,80
как по мне рост у тя самое оно ...
А над высокими девушками не прикалывались?
Моя подруга была 1.66 в классе, её жирафой почему-то называли (тогда и парни были низкие)
В моём классе таких не было, были в других, ну слышала, что дылдами или верстой Коломенской называли. Сама в травлях никогда не участвовала, это низко для меня.
У меня у приятельницы 190 см. Но она ещё сама очень стильная и симпатичная . Все головы сворачивают . В Италии когда с ней были все « бэлла» говорили . Если бы с ее внешностью рост был обычный , такого эффекта не было бы
Хороший у тебя рост, авторка
177 см. Вторая с начала в строю. Первая у нас была 181 см. Не знаю, в классе как-то не дразнили ни высоких, ни низких. Может потому что по росту был "равномерный разброс"?
А по теме опроса - 190 см. многовато конечно, но я привыкла быть высокой, так что пусть будет 190.
177 см. Вторая с начала в строю. Первая у нас была 181 см. Не знаю, в классе как-то не дразнили ни высоких, ни низких. Может потому что по росту был "равномерный разброс"?
А по теме опроса - 190 см. многовато конечно, но я привыкла быть высокой, так что пусть будет 190.
И у нас не дразнили,но физрук только высоких зажимал)
У меня у приятельницы 190 см. Но она ещё сама очень стильная и симпатичная . Все головы сворачивают . В Италии когда с ней были все « бэлла» говорили . Если бы с ее внешностью рост был обычный , такого эффекта не было бы
Люди сворачивают головы, потому что таких девушек почти нет. И не факт, что они считают это красивым.