Мне 31 даже, никто никогда в жизни не сказал что я старая тётка
Может для малолеток я и старовата, но зачем они мне да и в близком окружении их нет.
Выгляжу хорошо, одеваюсь современно, …
Вы сейчас как раз и назвали те самые 10 процентов. ДиКаприо маменькин сынок, он "женат" на маме. Он всюду с ней ходит. Про Маска не знаю, поэтому ничего не напишу, я даже не знаю, как он выглядит. Поэтому и про его жену ничего не знаю вообще.
Даже "хозяин" Амазон ушёл от жены к 40 летней даме. Чего ж он себе с такими баблосами не "купил" две по 18?
и? большинство этих женщин были с мужчинами с самого начала, вместе поднимались, прошли огонь и воду. другое, что богатые люди ещё делают союз друг с другом экономический или пиар. так что это не показатель. а тут обычная тетёха 30+ с багажом прошлых отношений хочет как форбс. пусть сначала губозакаточную машинку приобретет)😁
Нет, не были "с самого начала". Повторяю, у людей 2-3 браки (или долгие отношения). Они УЖЕ зрелыми вступали в отношения. К тому же какая разница, были они "с начала" или нет? Наступило у жены 30-летие, что мешало "поменять"? Вы как-то непоследовательны в своих доводах.
С "багажом", дорогой гость, и женщины богатых людей. Или вы думаете, что ее 30 лет в криокапсуле держали, а потом "подарили" известному и богатому человеку?
Нет, не были "с самого начала". Повторяю, у людей 2-3 браки (или долгие отношения). Они УЖЕ зрелыми вступали в отношения. К тому же какая разница, были они "с начала" или нет? Наступило у жены 30-летие, что мешало "поменять"? Вы как-то непоследовательны в своих доводах.
С "багажом", дорогой гость, и женщины богатых людей. Или вы думаете, что ее 30 лет в криокапсуле держали, а потом "подарили" известному и богатому человеку?
мда... 2-3 брака минимум и это хорошо? понятно, что уже с возрастом характер устоялся, тараканы подросли и о сохранении речи быть не может. уступки и притирания недопустимы. сколько разводов в России по инициативе женщины? а под отношениями можно понимать- это просто время от времени переспать? хотя так и есть. и ещё раз для вас: богатые люди входят в брак не по любви, ау, очнитесь, а из-за капиталов
вот на счет разницы была с начала или нет. отличия есть. так как есть та же чистая любовь,(что уже отсутствует у 30+летних) плюс проверена временем и на деле, что она достойная спутница жизни, а не залетный пассажир
Вы сейчас как раз и назвали те самые 10 процентов. ДиКаприо маменькин сынок, он "женат" на маме. Он всюду с ней ходит. Про Маска не знаю, поэтому ничего не напишу, я даже не знаю, как он выглядит. Поэтому и про его жену ничего не знаю вообще.
Даже "хозяин" Амазон ушёл от жены к 40 летней даме. Чего ж он себе с такими баблосами не "купил" две по 18?
Бил Гейтс жену бросил старую, после измены с 20 летней китаянкой.
У Джорджа Сороса жена на 40 лет младше.
Сергей Брин (основатель гугла) бросил жену старую и женился на смешанной китаянке помоложе.
Илон Маск (Tesla) сейчас самый богатый человек в мире. Он жен тоже максимум до 33 держит, потом бросает и ищет помоложе.
Новой жене Безоса 53 года!
я абсолютно с тобой согласен, этот стереотип и предвзятость серьезно раздражают. Какой там рубеж в 30, рубеж начинается в 24, заканчивается в 27. Дальше только существование и прозябание. а 31 - это уже вообще край.
Дядьки в 35+ вот это и есть неликвидище. Если он не богат, то все, ему отношения не светят.
Ха, вы шутите? Посмотрите на женщин, они следят за собой, занимаются спортом, выглядят намного моложе своих лет( если не замучены жизнью). И посмотрите на мужиков того же возраста, без слез не взглянешь, редкие экземпляры только попадаются со спортивной фигурой и не опухшие или не облысевшие раньше времени
Ну до 35 лет женщины,большинстве своем, выглядят достойно,при условии,что занимаются спортом и ухаживают за собой,а вот после 35 - уже на любителя🤷