В комментариях
Это моя подруга если что. У нас в школе батл. Скажите срочно
Сёся такая
заняться больше нечем, как тысячу пробелов вымарывать.
выгрузи на одобренный форумом ресурс
Сообщение было удалено
Что такое сёся
Вот без пробелов
выкладывать фото человека на форум без его согласия. какая бы у тебя внешность не была, с кукухой беда все равно
если убрать кучу наложенных фильтров, то нормальный, среднестатистический подросток.
На улице взгляд не зацепит.
Сплошные фильтры, реальную фотку давайте. И рост напишите
Очень много фотошопа. Ничего не понятно. Если за этим фотошопом реально такое лицо, то оочень симпатичная девочка. Если челку исправит, то красивая
Причёска конечно - беда, зато можно сразу сказать что это не из большого города девушка ) А так обычный симпатичный подросток, точно больше 6ки по десятибальной шкале.
Симпатичная девушка.
Но вот только губы уточкой уже не модно строить.
симпатичная
Сообщение было удалено
Прическу изменить, так совсем красавицей будет. Передай ей, автор.
Мне понравилась. Большие красивые глаза, детское невинное лицо. Но она действительно похожа на куклу.
Челку искусств нацепила , боисся
Не похожа на европейку, а мне только европейки нравятся, т.к. сам европеец.
Но если судить объективно, то норм. Хотя, было бы хорошо увидеть без фильтров.
Чего тут оценивать? Прогресс в области фотошопных фильтров?
Такие чёлки в городах никто не делает ) Это деревенская мода из начала 2000х. Странно что вы предложили только один вариант в качестве альтернативы "зализанные" ) возможно у Вас тоже чёлка? )
Может быть вы опоздали? Сейчас у многих такая челка, смотрится очень даже красиво, только если лицо не круглое. Вот если круглое лицо тогда без челки лучше. А у девушки на фото лицо не круглое, наоборот, вытянутое, ей идёт челка. И с чего вы взяли, что она без фильтров так выглядит? Может у неё просто кожа плохая, а черты лица вполне могут такими быть
Люди, куда вы катитесь? Зачем вы автору пишете гадости, это же ребёнок! Я конечно соглашусь, что выкладывать фото на общее обозрение с просьбой оценить это как-то не очень, но зачем оскорблять?
Оценить внешку...