Добрый день! Я зациклена на своей внешности и голова моя забита на 80% шмотками , косметикой и какие бы красивые фоточки сделать для инсты. В последнее время уже саму это бесит ужасно… Вот ничего мне НЕИНТЕРЕСНО кроме этого, вот хоть тресни!!! До 7 класса была обычной девочкой, затем начали обращать повышенное внимание и зацикленность до сегодняшнего дня ( мне сейчас 23). Как перестать постоянно где бы не находилась сидеть как дура и думать о том какая мол я красотка???!!! Я знаю много супер красивых девушек, у которых есть множество увлечений и голова у них не забита только мыслями о том какие они красивые… #внешность
Если кроме внешности вы из себя ничего не представляете. Я бы вам рекомендовал все таки ставку делать на внешность. Хоть парика найти будет шанс.
Может быть вам просто очень важно, что о вас подумают другие, и поэтому вы стараетесь в первую очередь: хорошо выглядеть, красиво одеваться и т.д. И при разговоре с людьми думаете, как вы сейчас выглядите. То есть на первом плане у вас общественное мнение, и только на втором, если не третьем и четвёртом, собственная жизнь. А может быть вам в принципе интересна мода, стиль, косметика, и в этом нет ничего плохого - стилисты, визажисты создают красоту. Но за счёт того, что вы обеспокоены мнением других, вам менее интересно заниматься хобби.
Это всего лишь предположение, на самом деле точно сказать может психолог, например
Привет. Если сами хотите слезть с этой иглы, то можно к психологу пойти..
https:/ / c. radikal. ru / c06/ 2111/ b8 / 1cf45552ba08. png уберите проблемы и скажите пж, вот эта девочка красивая или просто симпатичная? У нас в школе баттл
У меня нет никах целей и ничего мне неинтересно!!! кроме создании семьи…
Даже подруг похожих на меня выбираю, хотя даже у них есть цели и работают они на хорошей работе и строят карьеру!!!
Знакомство с людьми у меня одна и та же песня всегда… Изначально тянутся и девушки, и парни… Но спустя какое-то то время отталкиваются сами!
У меня нет никах целей и ничего мне неинтересно!!! кроме создании семьи…
Даже подруг похожих на меня выбираю, хотя даже у них есть цели и работают они на хорошей работе и строят карьеру!!!
Знакомство с людьми у меня одна и та же песня всегда… Изначально тянутся и девушки, и парни… Но спустя какое-то то время отталкиваются сами!
Я не представляю просто как я буду жить, если с моей внешностью что-то произойдёт! Например я ожирею и как я буду жить без внимания???
Ну нельзя же так зацикливаться на этом…
Я не представляю просто как я буду жить, если с моей внешностью что-то произойдёт! Например я ожирею и как я буду жить без внимания???
Ну нельзя же так зацикливаться на этом…
Когда нахожусь рядом с неухоженными девушками, за счёт них начинаю повышать себе самооценку ещё сильнее! Мол как можно так плохо выглядеть и не женственно, как у них есть вообще есть МЧ!
Саму себя это бесит…
Была я в универе самая красивая девушка на курсе. И даже когда шла по улице шла мне комплименты мужчины говорили и цветы дарили не знакомцев. При том что я не разодевалась вовсе и макияж на минимуме . И я словила звездную болезнь типа я такая красивая и фигурка супер то мне все должны и со мной будет только супер классный парень с кучей денег . Меня приглашали на большие конкурсы красоты. И я создана для того что бы мной только любовались. И к 30 годам осталась я у разбитого корыта . Потому что я занималась только красотой и все перебирала и капризничала. А мои не очень красивые подруги в сравнении со мной преуспели лучше так как ставку не только на внешность ставили . Если бы вернуть время назад я бы так не делала . Внешность это только вспомогательное но не основное в жизни.
Была я в универе самая красивая девушка на курсе. И даже когда шла по улице шла мне комплименты мужчины говорили и цветы дарили не знакомцев. При том что я не разодевалась вовсе и макияж на минимуме . И я словила звездную болезнь типа я такая красивая и фигурка супер то мне все должны и со мной будет только супер классный парень с кучей денег . Меня приглашали на большие конкурсы красоты. И я создана для того что бы мной только любовались. И к 30 годам осталась я у разбитого корыта . Потому что я занималась только красотой и все перебирала и капризничала. А мои не очень красивые подруги в сравнении со мной преуспели лучше так как ставку не только на внешность ставили . Если бы вернуть время назад я бы так не делала . Внешность это только вспомогательное но не основное в жизни.
Согласна с вами на самом деле…
Так понимаю, у вас от природы модельная внешность)
И у меня макияж на минимуме , никаких тюнингов.
Согласна с вами на самом деле…
Так понимаю, у вас от природы модельная внешность)
И у меня макияж на минимуме , никаких тюнингов.
Да я работала проф моделью . Тоже время зря потратила. У меня даже бывает накатывает депрессия что жизнь не справедлива почему я была красивее всех своих знакомых а осталась не с чем . Потому что красота не вечна и не гарантия что в жизни преуспеешь . Не повторяй моих ошибок …
Это подкорка просит наконец создать семью, чтобы можно было успокоиться и заниматься другими вещами.
Вот только внешности для семьи мало, а подкорке это поди объясни…
Когда нахожусь рядом с неухоженными девушками, за счёт них начинаю повышать себе самооценку ещё сильнее! Мол как можно так плохо выглядеть и не женственно, как у них есть вообще есть МЧ!
Саму себя это бесит…
Смотрите, чтобы они за ваш счёт не повысили. Знаю девушку, которая так себя хвалит как вы, на самом деле у неё неухоженные волосы, негустые, некрасивые маленькие глазки, некрасивые губы (дело в форме), неподтянутая фигура, обычная.
В принципе ни одного достоинства такого уж прямо очевидного, по факту. ЧЕМ она так гордится вообще не понятно.
Не красавица, мягко говоря. Зато вещает, как она там на фоне кого-то, хотя сама за фон сойдет.
Это подкорка просит наконец создать семью, чтобы можно было успокоиться и заниматься другими вещами.
Вот только внешности для семьи мало, а подкорке это поди объясни…
Разные создают семьи. А внешность это дело вкуса, кроме классической, от которой очень далеки те, кто о себе возомнил непойми с чего.
У меня было такое. Потом я подсела на комп.игры. Теперь не волнует ничего, кроме игр.
Саму себя это бесит…
Хаха, а у меня наоборот. Я очень неухоженная, но рядом с убер-ухоженными чувстаую себя отлично и повышаю самооценку. Просто представляю, что они каждый день красятся и тд, маски хуяски постоянно, дичь. В то время как я освобождена от всего этого и кайфую от себя любой.
Смотрите, чтобы они за ваш счёт не повысили. Знаю девушку, которая так себя хвалит как вы, на самом деле у неё неухоженные волосы, негустые, некрасивые маленькие глазки, некрасивые губы (дело в форме), неподтянутая фигура, обычная.
В принципе ни одного достоинства такого уж прямо очевидного, по факту. ЧЕМ она так гордится вообще не понятно.
Не красавица, мягко говоря. Зато вещает, как она там на фоне кого-то, хотя сама за фон сойдет.
В моем случаем не стоит такое говорить) У меня лицо красивое само от природы и фигура очень хорошая, выгляжу я супер женственно! Комплименты по поводу внешности получала и получаю постоянно, куда бы я практически не пришла люди отмечают мою красоту … Поэтому прекрасно знаю, что это не я сама напридумала какая я « красавица»
В моем случаем не стоит такое говорить) У меня лицо красивое само от природы и фигура очень хорошая, выгляжу я супер женственно! Комплименты по поводу внешности получала и получаю постоянно, куда бы я практически не пришла люди отмечают мою красоту … Поэтому прекрасно знаю, что это не я сама напридумала какая я « красавица»
Та девушка тоже самое про себя говорила, однако ввглядела именно так)