В чем причина? Возраст один33г все мы без.детей мужей.я не знаю,мне недавно место уступила девушка в маршрутке,но девушка лет 25 может. Я просто в ***. Вообще начали уступать в 26. Зима холод ,шапки капбшоны утром темень я ниче не вижу,вечером тоже темнь ношу очки!
Ей говорят "девушка" потому что хотят дать на клык.
А ты не е6а6ельна, поэтому тебе- правду.
Видимо вы выглядите на свой возраст а подруга моложе. Так то 33 года на девушку ну никак не тянет, это уже молодая женщина. Без обид
Может, подруга более молодежно одевается? Если на Вас надет пуховик, который сразу увеличивает реальный размер на +2, потом еще шапка, капюшон и очки, тогда в целом картинка получается не очень:((( Мне аж 53 года, но весной, например, когда на мне джинсы и ветровка по фигуре (у меня 46 размер), в транспорте со спины меня часто называют девушкой. Я на обращение "девушка" по понятной причине не реагирую, и меня могут тронуть за плечо, типа это я к вам обращаюсь. Потом - ах, извините:))) личико уже не то:)))
Может, подруга более молодежно одевается? Если на Вас надет пуховик, который сразу увеличивает реальный размер на +2, потом еще шапка, капюшон и очки, тогда в целом картинка получается не очень:((( Мне аж 53 года, но весной, например, когда на мне джинсы и ветровка по фигуре (у меня 46 размер), в транспорте со спины меня часто называют девушкой. Я на обращение "девушка" по понятной причине не реагирую, и меня могут тронуть за плечо, типа это я к вам обращаюсь. Потом - ах, извините:))) личико уже не то:)))
Да вес был большк на размер у меня наверное 50 а то и 52 ,сейчас наверное 48?50 ну и рост не маленький так то ...я смотрю свои фото и у меня расстройство мне там 21. Сейчас не тот конечно вариант ....(