Оцените внешность девушки.
Фото будут ниже
Вот ссылки на фото и видео:
фото яндекс:
Переглянути альбом «СМ» можна за посиланням: https://yadi.sk/a/X7tkzAZHzQ7SyQ
Страшная
Девушка как девушка . Норм. А ты не завидуй .
Красивая. Мне кажется, она участвовала во 2 сезоне СМПУ. Или просто очень похожа. В любом случае, очень красивая!
Некрасивая, но местами хорошо отфотошопленная.
По некоторым фоткам, я бы подумала, что она в фильме ужасов снимается, и не положительным героем. Тетка как тетка. Есть красивее.
Сообщение было удалено
Красавиц 🤣🤣🤣 🤮🤮🤮🤮 я если честно намного милее и красивее, чем эта со шнобилем как у бабы яги
Сообщение было удалено
Ну сейчас мисс и моделью может стать любая это не показатель. Девушка средненькая симпатичная. Но до мисс и модели ей далеко. Хотя смотря в каких конкурсах. Вот я участвовала в одном крупном выходила на призовые места, отказала спонсору, он меня дисквалифицировал вынеся на обозрение людей нелепую причину, но не ту конечно же что он ломанулся а я отказала! Другая согласилась с ним переспать так мисс и стала. Но она была объективно самая не красивая. Но мир таков либо ноги раздвинь, либо денег заплати. В исключительных случаях супер красота помогает, но тут ее нет. Без обид. Но я лучше в разы и не вякаю.
Фигуры нет, лицо средненькое.
Хорошо что хотя бы молодая и стройная.
Оценил. Девушка как девушка, излишне худая возможно (хотя мне худенькие и нравятся, но не данный случай). Тем не менее, есть один нюанс - тебе не даст. Не вообще не даст, а конкретно тебе.
Ну сейчас мисс и моделью может стать любая это не показатель. Девушка средненькая симпатичная. Но до мисс и модели ей далеко. Хотя смотря в каких конкурсах. Вот я участвовала в одном крупном выходила на призовые места, отказала спонсору, он меня дисквалифицировал вынеся на обозрение людей нелепую причину, но не ту конечно же что он ломанулся а я отказала! Другая согласилась с ним переспать так мисс и стала. Но она была объективно самая не красивая. Но мир таков либо ноги раздвинь, либо денег заплати. В исключительных случаях супер красота помогает, но тут ее нет. Без обид. Но я лучше в разы и не вякаю.
Это у тебя зависливый бред. Потому, тебя погнали что ты ***. В тебя не не роскошных кудрей, не красивых глаз, не красивой груди при тонкой талии, как в нее. В тебя только бредовые идеи мании величия. Ты наверное сама лезла к директору конкурса, а он тебя погнал. И ты здесь несешь бредятину которая к жизни не имеет отношения. Кстати писать научись, а то я иностранка твои ошибки вижу. И выставь здесь фото свое.
Почитал реплики автора... боже, да он же больной, явно сексуальный маньяк.
Сообщение было удалено
У тебя реакция бомбическая 🤣 неужели это тетка ты 🤣😱
Так были же уже эти фото. Норм девушка, только брови светлее надо делать ей.
А мне вот интересно вы, автор, и есть эта девушка? Или девушка вообще в курсе, что ее фото выкладывают?
А по теме: очень хорошие густые волосы у девушки, это мне понравилось.
Это у тебя зависливый бред. Потому, тебя погнали что ты ***. В тебя не не роскошных кудрей, не красивых глаз, не красивой груди при тонкой талии, как в нее. В тебя только бредовые идеи мании величия. Ты наверное сама лезла к директору конкурса, а он тебя погнал. И ты здесь несешь бредятину которая к жизни не имеет отношения. Кстати писать научись, а то я иностранка твои ошибки вижу. И выставь здесь фото свое.
Думай так мне как то пох. Ты спросила я сказала со стороны.
Красивая девушка.
Это ваши фото что ли? Почему вы так реагируете? Вы ожидали, что все только комплименты будут делать. Учитесь адекватно относиться к критике. Девушка красивая, но не модель, обычная на внешность.
Это ваши фото что ли? Почему вы так реагируете? Вы ожидали, что все только комплименты будут делать. Учитесь адекватно относиться к критике. Девушка красивая, но не модель, обычная на внешность.
Вот видите человек чиканэ! Меня не видел и не знает а уже рассказывает что у меня есть а что у меня нет. Надо лечить человека срочно и конечно это не фото, даже по фото видно что это скорее всего она, так как кроме амбиций и высасоного из пальца самолюбия там нет ничего. У нас уборщица в подъезде красивее. Да и сколько девушек на улицах супер а это что?! Так уж из жалости написала что норма а она как *** кидается. Вот и ее суть вылезла, *** это *** не более. Удачи автор, вы не модель, вам лучше в другую сферу где поменьше с людьми надо общаться вы этого не умеете.
Ну Вобщем женщина смотрите! Я посмотрела ваши фото на Яндекс диске от и до. Вердикт. Вы были достаточно привлекательны в молодости. Сейчас вы видимо пьёте или от чего вас так состарило и раздуло не понятно. Вобщем сейчас вы обычная деревенская тетя на которую не взглянешь. Обидно понимаю, но берите себя вруби и перестаньте бухать и похудейте хотябы нг на 12, будет намного лучше вид. Нос ваш не айс был и тогда и стиль у вас колхозный. Не беситесь, я понимаю вам обидно пропить симпатичную внешность, но заняться собой стоит. Да вы были привлекательны, но не мисс! Волосы рыжие это хорошо, но плюсов как то больше и особо не было. За исключением того что была стройность и молодость. А так я поняла что это пишете вы на все 💯 %
Ну такое. Замуж не возьму, но вставить можно.