Гость
Статьи
Женщины делают …

Женщины делают эпиляцию бикини только из-за мужчин?

Была в бане с девчонками, зашла тема за область бикини, оказалось, что есть еще те, кто сохраняет треугольничек и аргументируют это тем, что это священное место у женщины и там нельзя полностью …

Опрос
Какой должна быть «киска»?
Киска
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это называется не "киска", а "мочалка". Бреют её, чтобы элементарно меньше воняла.

ты вылез из этой вонючей "мочалки"

Гость
Гость

Скорее всего мужчины, которым нравится полностью эпилированный лобок, всегда мечтали о девочках, вот и воплощают так свои фантазии

попросту говоря, пэдоффилы

Гость
Киска

А где по вашему женщины, кроме бани, могут выставлять напоказ свои прелести перел подружками? Что-то не вяжется ваша теория

Не знаю ни одну женщину, которая бы интересовалась прелестями подружек😂
Ежу понятно, что это не для подружек, а для мужла. Подружка с тобой дружить не перестанет, если ты не лысая там, а вот *** зафукает, лысую ему подавай

Гость
Киска

Ну да... ещё арендикс с перитонитом вспомните

Волосы не являются болезнью, ну нельзя быть настолько тупой, женщина.

Гость
Киска

Да я с этим согласна, у меня у самой нет растительности

мыться не пробовала?😂

Гость
Гость

Понятия не имею где вы перед подружками все это выставляете, но могу предположить, что вы просто вместе ходите на эти процедуры и щеголяете кто больше бабла за ЭТО отдаст

Могу предположить, что у тебя нет мозга.

Гость
Гость

Ну в схронах то мыться негде было. И оказалось что в таких условиях мужчины воняют гораздо слабее баб.

мужики в любых условиях воняют гораздо сильнее женщин.

Гость
Киска

О, грамотеи пошли..

Ну не всем же неграмотными быть...

Гость
Киска

Да ну, это бред, тогда у нас окажется, что полстраны педофилы

так и есть

Гость
Гость

мужики в любых условиях воняют гораздо сильнее женщин.

Это неправда. Женщины воняют гораздо сильнее.

Гость
ФИО

Ахахахах))) я сделала эпиляцию письки - смотри подруга! хобаааа, ты дэбил чтоль? Эпиляцию письки для выпендрежа перед подругами? Думаешь мы всегда подругам свои письки показываем?

Может, мужичье друг другу показывают, вот оно и думает, что и женщины так же...

Гость
Мужло подлое

Шаришь

Что тут шарить, это элементарные вещи, которые любой человек знает

Гость

Гигиена в сауне и бассейне. Не думаю, что персоналу приятны ваши лобковые волосы

Гость
Мужло подлое

> у меня за всю жизнь было 4 партнера
Годная, я бы познакомился 😊

А 3 или 5, это уже не "годная"?😂

Гость
Шапокляк

Я вот тоже думаю что это какая то педофильская тема

+

Гость
Алина

Не везёт вам с женщинами, всё засранки попадаются ))

Как грится, по сеньке и шапка)))

Гость
Гость

Ну это же явно не мужчина написал. Самец мартышки, у которого мозгов еще меньше чем у самой мартышки.

Говорят, интеллект от матери передается. Судя по клинической глупости данного "самца", его и правда мартышка родила😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это химическое и бактериологическое оружие тебя на свет выс.рало

Гость
Гость

Так ты же вылез неё на этот свет, дебилоид. Твоя- то вонь после "мочалки" твоей мамы сошла уже или всё ещё держится?😆😆😆

Держится. Весь форум от него уже провонял😄

Гость
Гость

Как и мужчинам которым нравиться маленькая грудь,это педофилы и ***.

Не бывает мужчин, которым нравится маленькая грудь.

Гость
Гость

Ну я хохол, что дальше? Твоя шмонька от этого меньше вонять стала?

А шмонька твоей мамки от этого меньше вонять стала?

Гость
Гость

мужики в любых условиях воняют гораздо сильнее женщин. Это правда. И ты это знаешь. Так что не надо ля-ля, вруниша.

Гость
Гость

Гигиена в сауне и бассейне. Не думаю, что персоналу приятны ваши лобковые волосы

А если кто-то придет с лобковыми волосами, то что сделает персонал? И как вообще персонал узнает, с лобковыми волосами человек или нет? В сауне и бассейне есть правило показывать персоналу свой лобок?😲😲😲

Гость
Гость

Кстати, а что насчет мужиков? Они ведь не бреют лобки перед сауной бассейном, и ничего, персонал не откинулся. Или мужские лобковые волосы персоналу приятны, в отличие от женских?

Гость
Киска

Да ну, это бред, тогда у нас окажется, что полстраны педофилы

Мужики просто глупые, примитивные, стадные существа. Что нравится одному, то и другим.
Своё мнение по любому вопросу есть у очень небольшого количества высокоинтеллектуальных мужчин.
Но таких мало.

Гость

А большинству глупых мужиков можно внушить что угодно.
Например в обществе активно навязывается употребление алкоголя и хотя это яд, который очень пагубно влияет на организм, большинство мужиков пьют алкоголь. Они готовы травить себя лтшь бы быть как все. Собственного мнения у них нет.

Киска

Ну да... ещё арендикс с перитонитом вспомните

Апендикс ваще-то вырезали одно время у всех, для профилактики, пока не поняли, что он очень даже помогает имунной системе, так что пример плох. Без руки человек тоже может жить, тоже отрезать?

Гостья

Бебу заинтересовали какие то левые киски, я в шоке.

Гость

Я удаляю полностью, потому что хожу в бассейн. Задолбало сбривать там все, через день уже новые волосы пробиваются и вечное раздражение и зуд из-за этого, как будто у меня лобковые вши завелись. Надоело ходить и постоянно хотеть почесать «там», так что удаляю и не жалею.

Влад.

Хоть какая, главное сговорчивая.

Гость

Читаю этот форум чтобы поржать над глупостью и завышенными ожиданиями некоторых его посетителей. И иногда здесь, да и в соц сетях вижу от мужиков объяснение их пожеланий к секс- и хозфункциям женщины - что мужики не корыстные, а хотят быть рядом с годной женщиной, а исполнение функций секс-куклы, прислуги и домработницы - признак "годности" женщины. А обслуживания ожидают потому, что хотят быть любимы, и рядом с женщиной, которая их уважает.
А почему "настоящая женщина" должна готовить-мыть-стирать-убирать-молчать-сасать-пощелчкузачашкукофедавать-жаопу лизать-тапкивзубахносить-срачзамужлом убирать-рожать-детей сама воспитывать и содержать и, конечно же, не забывать работать и сама себя содержать, а еще лучше содежать на своей шее еще и бесполезное *** с чсв выше крыши???????
Да себя же вспомните, вы же сами, вот вы - сколько раз женились на девушке, иногда в день знакомства, которая просто понравилась, вы и не интересовались её способностями готовить-стирать-давать. Не было такого? Но тогда или обманываете себя, или мне вас жаль что с вами такого не случалось.
Так что говорите, что хотите, но все ваши требования к женщине - не потому, что это признак настоящей женщины, а от того, что вам неохота поднять свой жирный зад (в век, когда всё делает техника, а мужики технику ой как любят), проще сказать - ленью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Я тоже так подумал.

Мужло подлое
Гость

Мнение мужчин Вы здесь не услышите, автор. Только мнение обиженных задротов...

Вам нормально ответили, что не нравится? Треуголку носишь или повязку?

Мужло подлое
Гость

А 3 или 5, это уже не "годная"?😂

4 это не 10 и не 20

Гость

зачем вообще что то там сбривать? все должно быть естесственно. а то такое ощущение что с ребенком сексом занимаешься. а потом удивляемся откуда столько педофилов? так сами же и провоцируете своей бритой п.

Гость
Гость

Не знаю, может кто-то и делает это из-за мужчин, но мне самой приятнее, когда у меня там ничего нет

и потом колется все и чешетесь как вшивая.

Гость
Гость

А в мочалке лобковые вши не те же ощущения создают?

Гость
Мужло подлое

4 это не 10 и не 20

ты и не узнаешь, 4 у нее было или 20, сказать-то она может, что угодно, как ты это проверишь?😂😂😂 Она может сказать, что один был, а у нее сто было😂😂😂

Гость
Гость

"подумал"😂😂😂😂
как может думать существо без мозга?😂😂😂😂

Гость
Гость

мужики в любых условиях воняют гораздо сильнее женщин. Это правда. Так что не надо ля-ля, вруниша.

Гость
Гость

Пиgepатор понюхал свой кх*уй, потерял сознание, а когда пришел в себя, удалил все свои сообщения. Ожидаемо. Походу, пиgepатору самому стало стыдно за свои потоки *овна, которые он тут настрочил😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 В следующий раз думай прежде, чем писать, чтобы потом свою стыдобу удалять не приходилось, ах-ха-хаааа😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Ну все правильно - все, что дано природой нет ничего лишнего поэтому и нефиг туда лезть. Ведь это правда делается только для мужиков

Для себя вы это делаете

Женечка
Гость

зачем вообще что то там сбривать? все должно быть естесственно. а то такое ощущение что с ребенком сексом занимаешься. а потом удивляемся откуда столько педофилов? так сами же и провоцируете своей бритой п.

А на ногах и в подмышках тоже оставлять? Или, как сейчас можно говорить, "Вы не понимаете, это другое")))

Женечка
Гость

Чешется при отрастании после бритвы, это точно. После воска или шугаринга таких ощущений нет.

Гость

Это называется не "киска", а "мочалка". Бреют её, чтобы элементарно меньше воняла.

"не бритая киска" потому и называется киской потому что она не бритая. А бритая звезда называется лягушкой и полетеленовым пакетом.

Sota

Удаляю постоянно под "0" с 12 лет исключительно для себя.
Обожаю когда "там" гладенько и чистенько.
Среди моего окружения нет подруг с "мочалками".

Гость
Женечка

Чешется при отрастании после бритвы, это точно. После воска или шугаринга таких ощущений нет.

У меня и после воска так же, и если не трогать вообще - так же. Слишком кожа тонкая и чувствительная, и чересчур жёсткие волосы. Если одежду не носить вообще никакую, то норм, конечно, ничего не колет, но до такой естественности нам далеко - таки не Африка)

Гость

Нет конечно,для комфорта,эстетического вида и удобства,это скорее необходимость,а уж только потом ...Это каким бараном нужно быть,что бы думать что все женщина делает для мужчины,для себя в первую очередь

Гость
Киска

А где по вашему женщины, кроме бани, могут выставлять напоказ свои прелести перел подружками? Что-то не вяжется ваша теория

Автор, если не секрет, не стесняетесь полностью обнажаться перед подружками?))

Гость

я не удаляю, все естественно) под мужчин не подстраиваюсь, мне нравится ходить волосатой, пусть наслаждаются такой, какая есть)))