Была в бане с девчонками, зашла тема за область бикини, оказалось, что есть еще те, кто сохраняет треугольничек и аргументируют это тем, что это священное место у женщины и там нельзя полностью …
А где по вашему женщины, кроме бани, могут выставлять напоказ свои прелести перел подружками? Что-то не вяжется ваша теория
Не знаю ни одну женщину, которая бы интересовалась прелестями подружек😂
Ежу понятно, что это не для подружек, а для мужла. Подружка с тобой дружить не перестанет, если ты не лысая там, а вот *** зафукает, лысую ему подавай
Гигиена в сауне и бассейне. Не думаю, что персоналу приятны ваши лобковые волосы
Сообщение было удалено
это химическое и бактериологическое оружие тебя на свет выс.рало
А большинству глупых мужиков можно внушить что угодно.
Например в обществе активно навязывается употребление алкоголя и хотя это яд, который очень пагубно влияет на организм, большинство мужиков пьют алкоголь. Они готовы травить себя лтшь бы быть как все. Собственного мнения у них нет.
Бебу заинтересовали какие то левые киски, я в шоке.
Я удаляю полностью, потому что хожу в бассейн. Задолбало сбривать там все, через день уже новые волосы пробиваются и вечное раздражение и зуд из-за этого, как будто у меня лобковые вши завелись. Надоело ходить и постоянно хотеть почесать «там», так что удаляю и не жалею.
Хоть какая, главное сговорчивая.
Читаю этот форум чтобы поржать над глупостью и завышенными ожиданиями некоторых его посетителей. И иногда здесь, да и в соц сетях вижу от мужиков объяснение их пожеланий к секс- и хозфункциям женщины - что мужики не корыстные, а хотят быть рядом с годной женщиной, а исполнение функций секс-куклы, прислуги и домработницы - признак "годности" женщины. А обслуживания ожидают потому, что хотят быть любимы, и рядом с женщиной, которая их уважает.
А почему "настоящая женщина" должна готовить-мыть-стирать-убирать-молчать-сасать-пощелчкузачашкукофедавать-жаопу лизать-тапкивзубахносить-срачзамужлом убирать-рожать-детей сама воспитывать и содержать и, конечно же, не забывать работать и сама себя содержать, а еще лучше содежать на своей шее еще и бесполезное *** с чсв выше крыши???????
Да себя же вспомните, вы же сами, вот вы - сколько раз женились на девушке, иногда в день знакомства, которая просто понравилась, вы и не интересовались её способностями готовить-стирать-давать. Не было такого? Но тогда или обманываете себя, или мне вас жаль что с вами такого не случалось.
Так что говорите, что хотите, но все ваши требования к женщине - не потому, что это признак настоящей женщины, а от того, что вам неохота поднять свой жирный зад (в век, когда всё делает техника, а мужики технику ой как любят), проще сказать - ленью.
Сообщение было удалено
Точно. Я тоже так подумал.
зачем вообще что то там сбривать? все должно быть естесственно. а то такое ощущение что с ребенком сексом занимаешься. а потом удивляемся откуда столько педофилов? так сами же и провоцируете своей бритой п.
Пиgepатор понюхал свой кх*уй, потерял сознание, а когда пришел в себя, удалил все свои сообщения. Ожидаемо. Походу, пиgepатору самому стало стыдно за свои потоки *овна, которые он тут настрочил😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 В следующий раз думай прежде, чем писать, чтобы потом свою стыдобу удалять не приходилось, ах-ха-хаааа😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
зачем вообще что то там сбривать? все должно быть естесственно. а то такое ощущение что с ребенком сексом занимаешься. а потом удивляемся откуда столько педофилов? так сами же и провоцируете своей бритой п.
А на ногах и в подмышках тоже оставлять? Или, как сейчас можно говорить, "Вы не понимаете, это другое")))
Удаляю постоянно под "0" с 12 лет исключительно для себя.
Обожаю когда "там" гладенько и чистенько.
Среди моего окружения нет подруг с "мочалками".
Чешется при отрастании после бритвы, это точно. После воска или шугаринга таких ощущений нет.
У меня и после воска так же, и если не трогать вообще - так же. Слишком кожа тонкая и чувствительная, и чересчур жёсткие волосы. Если одежду не носить вообще никакую, то норм, конечно, ничего не колет, но до такой естественности нам далеко - таки не Африка)
Нет конечно,для комфорта,эстетического вида и удобства,это скорее необходимость,а уж только потом ...Это каким бараном нужно быть,что бы думать что все женщина делает для мужчины,для себя в первую очередь
я не удаляю, все естественно) под мужчин не подстраиваюсь, мне нравится ходить волосатой, пусть наслаждаются такой, какая есть)))