Была в бане с девчонками, зашла тема за область бикини, оказалось, что есть еще те, кто сохраняет треугольничек и аргументируют это тем, что это священное место у женщины и там нельзя полностью избавляться от волос.
А еще полная эпиляция области бикини может быть одной из причин, лишающих женщин силы, уверенности, ощущения себя достаточно взрослой, самодостаточной. То есть удаление волос является как бы признаком инфантилизма.
Еще с начала 20 века отсутствие растительности у женщин считалось признаком с..суальной привлекательности. Развитие индустрии моды, женские журналы, появление купальников бикини, образы девушек со страниц Playboy - все это способствовало продвижению полного удаления волос у женщин. А это, в свою очередь, говорит о подчинении женщин. То есть женщины удаляют волосы, чтобы угодить мужчинам?
А вы как предпочитаете? И главное интересует мнение мужчин: вам как больше нравится - полностью голая или с треугольничком, или полосочкой растительности?
Ну все правильно - все, что дано природой нет ничего лишнего поэтому и нефиг туда лезть. Ведь это правда делается только для мужиков
Какое там священное место? Вы о чем? Скорее оскверненное
Ну вообще-то существует еще такой вопрос как гигиена и если у вас там голое то не будет сильных запахов, в те же критические дни....
Это называется не "киска", а "мочалка". Бреют её, чтобы элементарно меньше воняла.
Не знаю, может кто-то и делает это из-за мужчин, но мне самой приятнее, когда у меня там ничего нет
Мне вообще пофиг что в трусах у кого, меня больше интересует, почему вы пишете "зашла тема за область", вот откуда там предлог ЗА? Объясните мне, автор.
Вы книги не читаете, только чужими промежностями интересуетесь?
Сейчас зима - не стоить брить а то холодно будет
Скорее всего мужчины, которым нравится полностью эпилированный лобок, всегда мечтали о девочках, вот и воплощают так свои фантазии
Сообщение было удалено
А где по вашему женщины, кроме бани, могут выставлять напоказ свои прелести перел подружками? Что-то не вяжется ваша теория
Сообщение было удалено
Если моются после моче- и гoвноиспускания, а также утром и вечером, то не воняют. Но такое бывает крайне редко.
А где по вашему женщины, кроме бани, могут выставлять напоказ свои прелести перел подружками? Что-то не вяжется ваша теория
Понятия не имею где вы перед подружками все это выставляете, но могу предположить, что вы просто вместе ходите на эти процедуры и щеголяете кто больше бабла за ЭТО отдаст
каждая вольна выбрать как желает. Я считаю что у женщины должны быть волосы, умеренно, это сексуально, это женщина, а не девочка. Только у девочки всё голо.
Я бывшему сразу сказал что волосы будут, а он наоборот считал что это сексуально и был только за.
Снимаю длину триммером. Что мужчмны думают, наплевать.
Раньше был треугольник, лет 7 назад начала брить гладко. Не для мужчины, мне просто так нравится.
Сообщение было удалено
Ахахахах))) я сделала эпиляцию письки - смотри подруга! хобаааа, ты дэбил чтоль? Эпиляцию письки для выпендрежа перед подругами? Думаешь мы всегда подругам свои письки показываем?
> И главное интересует мнение мужчин
Предпочту шикарную пиратскую треуголку 💂 или 6лядскую полоску. Наголо -- нет.
"Мне страшно хотелось взглянуть, что за штучка ее п....., и наконец, в один прекрасный день я уговорил ее младшего брата устроить так, чтобы я мог подглядеть за ней во время купания. То, что я увидел, оказалось еще прекрасней моих ожиданий: курчавая поросль простиралась от пупка до промежности, словно чудовищно густой начес, словно шотландский плед ручной работы. Когда она обмахивала эту шевелюру пуховкой, я чуть было не лишился чувств"
Мне самой нравится полностью без волос, но мужчинам(у меня за всю жизнь было 4 партнера) нравилось когда там есть прическа,волосы аккуратно подстриженные треугольник или полоска.
Сообщение было удалено
Ну это же явно не мужчина написал. Самец мартышки, у которого мозгов еще меньше чем у самой мартышки.
Мне вообще пофиг что в трусах у кого, меня больше интересует, почему вы пишете "зашла тема за область", вот откуда там предлог ЗА? Объясните мне, автор.
Вы книги не читаете, только чужими промежностями интересуетесь?
🤝 Спасибо огромное за это замечание, раздражает очень это "за". И тема дибилизм
Сообщение было удалено
полный бред
Женщины это делают из-за давления бьюти-индустрии.
Сообщение было удалено
Ну почему же, можно призвать заразить их всех полным букетом венеры и отправить в стан врага. Через неделю вся вражеская армия будет полностью небоеспособна.
Мнение мужчин Вы здесь не услышите, автор. Только мнение обиженных задротов...
Полностью и систематически удалять волосы на лобке, прежде всего, не очень то для женского здоровья. Оволосение связано с функционированием яичников.
Мне 25, волосы никогда не удаляла в этом месте и никак не подстригала) брею только по линии белья и дорожку к пупку. Волосатость на лобке это действительно секси🔥поэтому и не собираюсь удалять, мне нравятся мои волосы.
Сообщение было удалено
Весь тюнинг женщины делают ради выпендрежа перед мужлом. Подружкам в большинстве случаев на женский тюнинг вообще плевать. Но так как мужики по уровню умственного развития остались на уровне мартышек, то они не могут понять, что взрослых людей без волос на этом месте не бывает, там нет волос только у детей. Поэтому пристрастие мужла к лысым п"ськам говорит еще и о том, что в большинстве случаев мужики склонны к педо"илии.
Сообщение было удалено
ты вылез из ЭТОГО вонючей бабы