Привет, девушки и женщины. Как вы считаете , внешность для девушки/женщины сильно важна? На что она влияет в жизни. Зачем быть красивой в наше время? Так же, пожалуйста, оцените внешность 20лет девушки. Фото без косметики и с косметикой ниже. Оцените симпатичность и привлекательность. #Красота
Внешность важна конечно, наполнение этой внешности не менее важно. Баланс, везде баланс нужен.
Фото без косметики 1: https://postimg.cc/VS7pxHGD
Фото без косметики 2:
https://postimg.cc/Y44zSn2X
Фото с косметикой:
https://postimg.cc/sQgySh80
Важна для всех, не только для девушки. Но не во внешности счастье. Что по судьбе написано то и будет. Но все равно надо следить за собой, за своим внешним видом.
Внешность важна, чтобы была уверенность в себе. Таким, конечно, легче по жизни, и не только в романтическом плане, а в целом.
Но есть девушки у которых внешность, мягко говоря, так себе, но самооценка тем не менее в космосе - у таких никаких проблем) Вот с таких надо пример брать)
Славная, откуда комплексы? Забейте на мнения окружающих.
Важна, у меня внешность красивая, конечно каких то высот не до добилась, не воспользовалась по молодости, но хотя бы себе приятно)) да и люди тянутся ко мне, у меня лицо приятное, думают, я хорошая, добрая)))
Девушка на фото более чем красивая. Шапокляка не слушать!!
Внешность важна, чтобы была уверенность в себе. Таким, конечно, легче по жизни, и не только в романтическом плане, а в целом.
Но есть девушки у которых внешность, мягко говоря, так себе, но самооценка тем не менее в космосе - у таких никаких проблем) Вот с таких надо пример брать)
На вкус и цвет, для кого-то и вы не "вау"))
"Вкус и цвет", конечно, важен. Но есть некоторые стандарты все же.
Есть такая внешность, с которой любая будет красива - ну вот просто подфартило, гены хорошие. Забери эту внешность, дай кому угодно, кто сгорбится, не будет следить за собой, с потухшими глазами и кислой миной - и все равно будет красивая девушка, даже если она не в твоем вкусе, то все равно признаешь, что она хороша.
А есть такая... Когда... Вот смотришь, ого какая девушка секси-шмекси... А потом просто представишь, что эту внешность и другому человеку приделать - а характер другой стал, взгляд другой, манера поведения другая - и понимаешь, что вся красота испарилась.
"Вкус и цвет", конечно, важен. Но есть некоторые стандарты все же.
Есть такая внешность, с которой любая будет красива - ну вот просто подфартило, гены хорошие. Забери эту внешность, дай кому угодно, кто сгорбится, не будет следить за собой, с потухшими глазами и кислой миной - и все равно будет красивая девушка, даже если она не в твоем вкусе, то все равно признаешь, что она хороша.
А есть такая... Когда... Вот смотришь, ого какая девушка секси-шмекси... А потом просто представишь, что эту внешность и другому человеку приделать - а характер другой стал, взгляд другой, манера поведения другая - и понимаешь, что вся красота испарилась.
Ну, это когда классика, а классика сгорбленной не бывает. Да и потом, про сгорбленную в тот момент так и считали, ну не красавица, ну бывает. А как переоделась и вроде нормальная, хотя ярких красивых черт как не было, так и нет. Волосы вымыла, но не густые всё равно. Глаза подкрасила, а всё равно невзрачные и дело не во взгляде.
А секси-шмекси, остепенилась, но то что было у нее збс, так и есть збс, например аккуратное лицо, с хотя бы глазами/губами красивыми, большая грудь и талия и тд... А взгляд много и не решает, важно чтобы были глаза миндалевидные, большие и красивые, длинные ресницы, некривые брови. Нормальные губы и нос, овал аккуратный. Волосы густые. Фигура изящно сложенная))
Сейчас, если посмотреть вокруг, то действительно совершенных девушек довольно мало, но это не значит что другие не красивы. Главное знать, как подчеркнуть свои достоинства. Ухоженность, вот с чего все начинается. Правильно подобранная косметика, витамины, питание, немного спорта творят чудеса. Я даже сейчас Лора коллагеновый напиток стала принимать, чтобы изнутри помочь коже восстанавливаться. Да и морщинки свои хоть немного скрыть.
Не знаю насколько важна внешность мужчины, но для женщины ее внешность определяет многое! Я была симпатичной, но не красавицей. Ко мне было отношение спокойное, без предыхания. Появились деньги - сделала зубы, прическу, в зале исправила осанку, тело, купила дорогой люксовый гардероб в моем стиле - отношение теперь совсем другое, на меня оборачиваются посмотреть, во взгляде мужчины считываю восхищение! Когда прихожу за услугами в разные организации - обслуживают более вежливо, если я выгляжу хорошо. Внешность для девушки очень важна! (Опустим о внутреннем наполнении человека)