Вопрос в теме.
А если не нравится что вы хотите помочь исправить огрехи???
Да. Это тело идеально для моих целей,люди все еще ничего не заподозрили...
Да, теперь нравится (губы родные не нравились), но и порой бывает бзик, когда не нравится и хочется изменить его. А так, все вполне нравится и устраивает.
есть два зуба-клыка как у Аврил Лавин. Мне говорят что это мило, а я не знаю...
А так, ничего бы не меняла. За формой слежу уже давно. Всё чётко.
конечно, я само совершенство, каждоу утро говорю своему отражению в зеркале "красив черт побери".
Ничего не нравится. Но я такая и другой такой нет, чего париться🤷🏼♀️
В целом да, но всегда прикапываюсь, есть что изменила. Сейчас похудела очень и кажется теперь нос большой
Всё нравится. Вот я заметила, что когда сильно заморачивалась по поводу фигуры и веса, в зеркале всё время выискивала недостатки, то становилось только хуже (могла подышать над едой и набрать кг), а когда перестала, то всё снова стало отлично и тепепь я собой довольна
Есть некоторые части, которые не нравятся
Я совершенное дитя природы. Как и все на планете!
До определенного момента, вообще комплексовала сильно 14 лишних кг, не знала как с ними бороться, обратилась за помощью к специалистам проекта биотропика, по моим личным показателям подобрали тренировки и ПП. Занималась так 3 месяца, и вот результат -9 кг, не прилагая особо усилий, питание вкусное , почти без ограничений в обычной жизни, тренировки не сложные. Продолжаю заниматься собой и сейчас все устраивает, главное- вовремя начать заниматься собой, чтобы не запустить, иначе тяжелее приводить себя в форму.