В последнее время часто вижу молодых девушек выше меня ростом (я 175 см), которые считают меня "маленьким" или "ниже среднего". Хотя статистически мой рост вроде бы самый что ни есть средний для мужчин. Или для молодёжи это уже устаревшие данные и для них я действительно низкий?
Большинству плевать, какого роста, возраста и пр., главное - чтобы щедро оплачивал услуги.
А зачем Вам девушка, которая будет оценивать Вас по росту? Я выше мужчины на 7 см. + каблуки. И ничего - полёт нормальный. Правда ни он ни я не комплексуем по этому поводу - это важно.
Ну если ты встречаешься с тумбой 150-160 см, то ты для нее высоченный.
Карлики все злые и агрессивные. Особенно форумные мужики
Для мужчины 175 чуть ниже среднего. Средний рост сейчас 177-180. А вот 50 лет назад 170 уже был средний рост. Акселерация однако. Привыкай автор
а сколько тебе лет то?
Это коровий шлепок
Они называют это не "оплачивал услуги",а "доказывал любовь, осыпая девушку подарками и приглашая в дорогие рестораны".
Правда ответной любви не предлагают и готовы кинуть, как только на горизонте появится мужик побогаче.
Я 177 см., он 170 см. Есть знакомая пара: он 170 см., она 186 см. Именно на их примере я поняла, что разница в росте - счастью не помеха.
Я бы с такой как ваша подруга встречаться не стал.
Всем известно, что женщинам природа мозгов не дала- не нужно.
А сильная женщина опасна: стоит у неё мозгам отключиться- парню запросто челюсть вынесет.
Я бы с такой как ваша подруга встречаться не стал.
Всем известно, что женщинам природа мозгов не дала- не нужно.
А сильная женщина опасна: стоит у неё мозгам отключиться- парню запросто челюсть вынесет.
У них очень тёплые отношения. Кстати, у неё медицинское образование - так что природа ей мозги дала.
Маленькая жена при желании может не кулаком в челюсть, а ножом в живот. Это лучше?
Классный рост, по моему самое то для обнимашек
у меня 173 рост. Как раз идеально.
Это более чем нормальный рост, я бы даже сказал выше среднего, о чем вы вообще средний рост 170-173, 180 это очень высокий еще выше только мутанты. Меньше слушай кого попало
Для поколения 45+ вы среднего роста. Доя молодых вы низкий. Тк средний рост повысился
схуяли стесняюсь спросить, 45+ мой возраст, рост 192 см, в классе был далеко не самым высоким. 175 для парня - это писецкак мало, не стать ему благородным господином, будет доедать за высокими, что останется.
Для меня мелковат. Я 178 см. Вот 185см, это норм.
Высокий от 182 я так думаю или
183 начинается только при таком росте человек начинает выглядит высоким
схуяли стесняюсь спросить, 45+ мой возраст, рост 192 см, в классе был далеко не самым высоким. 175 для парня - это писецкак мало, не стать ему благородным господином, будет доедать за высокими, что останется.
В жизни обычно наоборот, высокие тормоза подбирают за маленькими живчиками. Все малыши, которых я знаю, очень успешны в жизни. А вот у длинных часто "все сложно".
Велика Россия, но все доедают за мелким Путиным и доедали ещё за более мелким Медведевым.
Для мужчины средний 180-185. 175 конечно ,низкий.
Люди ростом до 182 очень габаритные часто как гиппопотамы
до 180 - гном
180-189 - средний рост, с которым комфортно с большинством девушек
190+ высокие мужики
200+ фриковатые мужики
Это ты тему создавала, фемка престарелая?
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5436289/
188 даже считается средним. Я, к примеру, находясь в тц, вижу овердохуя людей выше себя, как на несколько См, так на полголовы, так и на голову. Для молодого 175 это уже унтер, на которого КАЖДЫЙ нормис (188см+) и каждая хорошая девочка (176см+) обязан харкнуть, обоссать и поиздеваться над ним.
Для пердиксов чуть ниже среднего, всё равно унтерок.
Средний до 182
188 даже считается средним. Я, к примеру, находясь в тц, вижу овердохуя людей выше себя, как на несколько См, так на полголовы, так и на голову. Для молодого 175 это уже унтер, на которого КАЖДЫЙ нормис (188см+) и каждая хорошая девочка (176см+) обязан харкнуть, обоссать и поиздеваться над ним.
Для пердиксов чуть ниже среднего, всё равно унтерок.
а вот мозгов тебе не выдали)
Я бы конечно может и согласилась бы с таким быть, но если только у него есть множество других достоинств. Если бы он мне делал хорошие подарки. Но меня всегда заводили высокие, сильные мужчины, как в фильмах.🤷♀️