Гость
Статьи
У меня твердая попа - …

У меня твердая попа - это нормально?

Спортом не занимаюсь, но попа выпуклая и твердая. Но почему-то сейчас модно приседать, а потом ей трясти. Так вот, почему у всех на видео она трясется как кусок сала, а у меня так не получается? Хотя мышцы чувствую и могу спокойно их напрягать. Это значит, что у меня жира нет или что?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вызывай скорую, срочно!

Гость

Расскажите, чем питаетесь?

Гость

Сейчас все девкие твёрдые как гвозди. Руку отобьешь. Качаются с утра до ночи.

Классная твёрдая п0пка, шикардос, многие в джинсы влезть мечтают, но раздутое тесто не позволяет.

В природе почти невозможно оставить задницу без жира (если конечро не какая нибудь анорексия), к тому же мышцы тоже "трясутся", просто нужно уметь трясти, не напрягая при этом ягодицы :)
А про то что твердая, прям аж интересно) Может это ваше субъективное ощущение?)))

Гость
Someonesomeone

В природе почти невозможно оставить задницу без жира (если конечро не какая нибудь анорексия), к тому же мышцы тоже "трясутся", просто нужно уметь трясти, не напрягая при этом ягодицы :)
А про то что твердая, прям аж интересно) Может это ваше субъективное ощущение?)))

Ну это да, понятно, что жир, но почему жесткая?
Если напрягаю то вообще, как камень😄

Автор
Гость

Расскажите, чем питаетесь?

Углеводами и всей вредной едой)

Автор
Гость

Сейчас все девкие твёрдые как гвозди. Руку отобьешь. Качаются с утра до ночи.

Ну не скажите. Трясут, как грудью) В ней то понятно, что мышц нет. Но как можно подпрыгнуть и чтобы опа при этом затряслась для меня загадка😀

Автор

Ну не скажите. Трясут, как грудью) В ней то понятно, что мышц нет. Но как можно подпрыгнуть и чтобы опа при этом затряслась для меня загадка😀

Жир) определенные объемы)

Гость

Мне 42.у меня тоже твердая🤷. Спортом не занимаюсь. Грудь тоже стоит, хотя сама начала поправлять, животик, бока.

Гость
Гость

Ну это да, понятно, что жир, но почему жесткая?
Если напрягаю то вообще, как камень😄

Тоже так. Не пойму почему. Начала щупать подруг одного док. Ну у меня у одной такая🤷

Во все тяжкие

Фотку покажи, так непонятно

Мария

Мне кажется, у Вас все круто) Не должна быть она рыхлая)

Форум: Красота
Всего: 54 897 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 063 темы