Обязательно, чтобы он был красавчиком? И кого вы считаете красавчиком? #внешность
Зачем мне некрасивый? Идеальный должен быть . Рост от 2 м. Член красивый . Фигура. Точеное лицо
Красавчик прям не нужен.. Главное симпатичный, с харизмой, сильный, здоровый. На глаза обращаю внимание в первую очередь. Нравятся высокие.
ну ровно настолько насколько вам важна внешность девушки . мы женщины тоже не хотим с обезьянами быть
В теории важна. На практике характер и интеллект в тысячу раз важнее.
Красота понятие относительное, вкус то у всех разный.
Я терпеть не могу, маленьких и толстеньких, когда пузо как у беременной это отвратительно
А моя лучшая подруга всю жизнь любила карликов с пузом
Причем она 175, худая как палка, а муж 165 и пузо торчит ужасное
И ничего любят друг друга
Говорит её заводят живот как арбуз))
Красота красота что даёт эта красота к тому же эта красота быстро теряется а у некоторых даже очень быстро
Мало кого знаю кто сохранил эту красоту даже за каких то пять лет теряется эта красота
На красавчиков очень много ртов, за таких придется конкурировать. Вам придется финансово вкладываться. Да и всех ваших подруг чпокнет.
вы в каком веке ? и сколько вам лет ? может у дам бальзаковского возраста и будет конкуренция на мужиков , но для девушек моего возраста мужчина уже вышел из списка - ОБЯЗЯТЕЛЕН К ПРИОБРЕТЕНИЮ . к тому же красивый , не значит жигало. в наше время жигало как раз иначе выглядят . и красота у всех своя. просто это правило "чуть чуть красивее обезьяны" и главное внутренний мир пора оставить в советском прошлом которое уже давно позади , не всем нужны Шариковы. если вопрос стоит по другому , то я не буду встречаться с дурновыглядещим мужчиной просто дабы он у меня был . и никакой конкуренции в моеи обществе за мужиков не замечено. вы наверное старый и страшненький и поэтому такими комментариями хотите вводить девушек в заблуждение. мужик уже не вымирает , война осталась далеко позади , сменилось много поколений -баланс вернулся. нет никаких боев за мужчин . вас вычеркнули уже из красной книги ))
Люди бывают такими что если даже внешне им не нравится кто-то то к ниму отношение другое
вы в каком веке ? и сколько вам лет ? может у дам бальзаковского возраста и будет конкуренция на мужиков , но для девушек моего возраста мужчина уже вышел из списка - ОБЯЗЯТЕЛЕН К ПРИОБРЕТЕНИЮ . к тому же красивый , не значит жигало. в наше время жигало как раз иначе выглядят . и красота у всех своя. просто это правило "чуть чуть красивее обезьяны" и главное внутренний мир пора оставить в советском прошлом которое уже давно позади , не всем нужны Шариковы. если вопрос стоит по другому , то я не буду встречаться с дурновыглядещим мужчиной просто дабы он у меня был . и никакой конкуренции в моеи обществе за мужиков не замечено. вы наверное старый и страшненький и поэтому такими комментариями хотите вводить девушек в заблуждение. мужик уже не вымирает , война осталась далеко позади , сменилось много поколений -баланс вернулся. нет никаких боев за мужчин . вас вычеркнули уже из красной книги ))
Конкуренция не за мужиков, а за красавчиков. Т.к. их мало по сравнению с общим количеством мужчин, то их хотят многие женщины. К примеру сегодня он чпокает вас, а завтра ему ноги раздвинула уже другая.
как говорит моя подруга, мужчина должен быть немного симпатичнее чем обезьяна))) Ну а если серьезно, мужчина может быть вообще не красавчиком, но у него будет такая харизма, что красота вообще будет не в счет. Главное то, что вы к нему ощущаете. Очень часто красавчики вообще не то, и с ними не интересно.
как говорит моя подруга, мужчина должен быть немного симпатичнее чем обезьяна))) Ну а если серьезно, мужчина может быть вообще не красавчиком, но у него будет такая харизма, что красота вообще будет не в счет. Главное то, что вы к нему ощущаете. Очень часто красавчики вообще не то, и с ними не интересно.
А почему всем харизма нужна не у всех ведь она есть не всем дана тогда и у женщин не у всех есть харизма пусть тогда те что с харизмой буду с теми у кого харизма? Так справидливее
Конкуренция не за мужиков, а за красавчиков. Т.к. их мало по сравнению с общим количеством мужчин, то их хотят многие женщины. К примеру сегодня он чпокает вас, а завтра ему ноги раздвинула уже другая.
ну если вы в обществе аборегенов то видимо да красавцев там мало будет . я допустим пишу про свое.. в принципе довольно много очень симпатичных , так что кто там кого у вас чпокает в голове дело ваше. будет завтра чпокать другую , ну так я послезавтра буду чпокать тоже другого.
Важна.
Мужик должен быть сравнительно крупным (185/~80 меня полностью устраивает), с приятным лицом и красивыми руками, с классным членом(16-19), с хорошей невербалкой (осанка и тп), харизматичный, оптимистичный, уравновешенный.
Не такой?
Помирай в одиночестве.
У меня есть кот и вибратор.
Мой бывший мне ооооооочень нравился, на модель из рекламы не похож, для кого-то даже не красивый, но всем моим параметрам соотвествовал. Я полторы недели залипала на то какой идеальной формы у него лодыжки))
ну если вы в обществе аборегенов то видимо да красавцев там мало будет . я допустим пишу про свое.. в принципе довольно много очень симпатичных , так что кто там кого у вас чпокает в голове дело ваше. будет завтра чпокать другую , ну так я послезавтра буду чпокать тоже другого.
Не вы, а вас будет чпокать другой, но скорее всего уже обычный, а не красавчик, т.к. их мало и и на всех не хватит. Так же как и красивых женщин мало, процентов 10-15, остальные средней внешности.
Красивый для меня всегда был эминем и фрэд из лимп бизкит. Остальные так себе. Если с человеком весело, то и на внешку пох.
Красота понятие относительное, вкус то у всех разный.
Я терпеть не могу, маленьких и толстеньких, когда пузо как у беременной это отвратительно
А моя лучшая подруга всю жизнь любила карликов с пузом
Причем она 175, худая как палка, а муж 165 и пузо торчит ужасное
И ничего любят друг друга
Говорит её заводят живот как арбуз))
Все прекраснр видят обычных, средних, красивых. Не занимайтесь самообманом:)
Красота - это сила гена. Объективный критерий
Он должен нравится МНЕ, а мне нравятся специфичной наружности: высокие, худощавые, но «жилистые», с крупным, «жесткой формы» носом, зелёными глазами и густыми темными волосами.
Для многих те мужики, которые для меня «ах», «буэ»🤷🏻♀️.
Он должен нравится МНЕ, а мне нравятся специфичной наружности: высокие, худощавые, но «жилистые», с крупным, «жесткой формы» носом, зелёными глазами и густыми темными волосами.
Для многих те мужики, которые для меня «ах», «буэ»🤷🏻♀️.
Например, Бенедикт Камбербэтч для меня «ах, какой мужчина», а для моей лучшей подруги «гадость редкостная».
Эта ваша красота кратковременная
Да всем нормальным людям, и мужчинам, и женщинам, нравятся красивые. Но красивых мало. Отношения с ними стоят дорого. Поэтому люди берут то, что есть, и тех, кто согласен на отношения с ними. Мало кто в погоне за идеалом (например, за отношениями с красивым мужчиной, которых у нас в стране просто нет) готов отказаться от отношений совсем, и всю жизнь провести в одиночестве или гоняться за иностранцами.
Красивых любят чаще и прилежнее
Зато уж если любят, то сильней
Не особо важна красота лица, ум и рост важнее и ещё дело, которое у него должно быть, чтоб не валялся на диване в трениках с пивом, понося власти. Ценю конструктивную занятость мужчины.
Мужик должен пахать приносить миру и животным пользу какую ту
Если у него склад умственно труда то он должен пахать научно изобретение и все такое свой свой патент получить