Хочу предстать в наилучшем виде перед бывшим. Есть пару месяцев на это. Что можно сделать помимо спорта, внешних процедур? Как Вы улучшили себя? Прежде всего конечно же и для себя
Начни квасить
Купила пакет на голову
авторка иди отка.
это вам настолько "не нужен" бывший что вы только о нем и думаете?
Мда... Бывший на то и бывший, что надо полностью его(ее) вычеркнуть из жизни и начинать с чистого листа.
Стала убежденным аскетом. Поняла, что вся позолота в виде брендовых сумочек, украшений, смартфонов и т д-это все мишура, чтобы чувствовать себя полноценным членом общества. Но я считаю, что полноценность личности заключается в его нравственных качествах.
я за последние 2 месяца +5см попа, спорт 3 раза в неделю, верх плечи, красота. + солярий, мулатка шоколадка. Тоже из за несчастной любви. Ну сами смотрите где пробелы по внешности.
Беспокоиться о своей внешности вполне естественно. Внешняя красота – это одно из достоинств. Но то, что ты видишь в зеркале, - это не самое главное в жизни. Чрезмерное беспокойство о внешней привлекательности зачастую приводит к одиночеству. Так можно упустить то, что на самом деле делает человека привлекательным - это внутренняя красота! То есть то, что делает общение с таким человеком приятным и желанным: доброта, самообладание, искренность, верность, уважение к достоинству других. В общем, те качества, которые ты бы хотела видеть в других. Ведь в конечном счете люди тянутся к друг другу, ценя хорошие качества, а не красивую фигуру!
Красивая внешность может привлечь внимание, но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри.
Какие цели можно себе поставить для начала?
Проанализировать свою речь и задать себе вопросы:
1. Каким тоном я разговариваю с другими?
2. Есть ли в моей речи колкости и оскорбления?
3. Говорю ли я слова благодарности другим?
4. Хвалю ли я других?
Если было интересно, могла бы продолжить эту тему.
За пару мес можно
Похудеть
Гиалуроновой кислотой смоделировать лицо (;губы носогубки)
Можно боефаропластику сдеоать если есть мешки
Зубы отбелить
Прическу сменить
Да все что угодно можно за пару мес сделать, смотря что вам надо