Ну и не встречайся😀
Вы бы спросили чистит ли он зубы вообще
Тебе никто и не предлагал встречаться
Вот это характерный пример лютой неадекватности российских баб. Нормальный же мужик...но НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ! А раз не идеальный - не годится. Дорогие бабы! Идеальные мужики встречаются только в ваших слюнявых влажных розовых фантазиях и российских любовных сериалах - больше нигде.
Я люблю людей и мужчин в т.ч. со своими родными "натуральными" зубами. Даже если они кривые, не очень белые и тд. Мне это кажется милым и естественным, и, значит, человек без комплексов, с нормальной самооценкой (речь идет не о гнилых запущенных зубах, конечно). А вот с человеком с "унитазными" зубами во рту я бы точно не стала встречаться, меня такие виниры отталкивают, они или слишком белые, или слишком большие, или слишком идеальные. Это выглядит всегда крипово, даже если дорого стоило.
Автор, а Вы сама то идеальная?
Стал бы, с девушкой. Это всё можно сделать, но, пусть и кривые зато свои.
А не унитаз отмытый белизной. Как-то неестественно выглядит, особенно у старых. Почему такой тон берут мне не понятно
Вот это характерный пример лютой неадекватности российских баб. Нормальный же мужик...но НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ! А раз не идеальный - не годится. Дорогие бабы! Идеальные мужики встречаются только в ваших слюнявых влажных розовых фантазиях и российских любовных сериалах - больше нигде.
Да это обычный вброс, чтобы вы гудели)