Можно ли понять размер члена мужчина, исходя из его роста? Без шуток и среда, или это бред интернета? Рост средний, сам немного полный самую малость. Наверное средний размер или поменьше?
Ни-как.
Судя по всему они все у меня). Вам какой надо?
Это полный бред! Это даже бред похуже,чем бред сивой кобылы! Ничего общего размер члена не имеет с ростом и комплекцией мужчины...Проверено ,и не раз! Мужчина может быть 1,5 метра а член 18см,и наоборот,. Рост 2 метра,а член 12см.
Зачем так заморачиваться насчёт размера. Размер роли не играет.
Природа все делает в пропорциях. Поэтому, если у мужчины рост средний, то и все другие размеры также средние. А если рост высокий, то что-то обязательно должно быть в этом случае коротким (сами понимаете что). Бывают, конечно, исключения из этого правила, но в основном это так.
Рост и вес мужчины на размер его члена не влияют С ростом может быть все нормально ,а в штанах печалька и наоборот . . Убедиться можно только наглядно или в процессе . Проверяйте ,чтобы убедиться что вам подходит . ,главное не стесняйтесь проверять .
А еще лучше при встрече обмениваться визитками с параметрами гениталий каждого. На его визитке - длина и обхват, на вашей - глубина и ширина.
Природа все делает в пропорциях. Поэтому, если у мужчины рост средний, то и все другие размеры также средние. А если рост высокий, то что-то обязательно должно быть в этом случае коротким (сами понимаете что). Бывают, конечно, исключения из этого правила, но в основном это так.
Фантазии Карлана)))))
С мужем по молодости пытались посмотреть эти лайфхаки🤣короче по ногтевой пластинке большого пальца более точный.но там скорее толщину можно проверить. Если интересно посмотрите в нете как это делается. А вообще это настолько все индивидуально...
Существует два более или менее достоверных способа оценить параметры члена по антропологии тела. Первый способ, это длина члена в среднем 10-12% от роста человека, второй это соотношение размера стопы с членом, чем больше размер стопы, тем длиннее член, в сети даже таблици на эту тему есть, можете применить и проверить))
Это полный бред! Это даже бред похуже,чем бред сивой кобылы! Ничего общего размер члена не имеет с ростом и комплекцией мужчины...Проверено ,и не раз! Мужчина может быть 1,5 метра а член 18см,и наоборот,. Рост 2 метра,а член 12см.
По своему опыту: рост 182 см., член 13,5 см.; рост 170 см., член 18 см. и толстый.
Кто-то заявляет, что по размеру носа: нос картошкой - член гармошкой или что на витрине - то и под прилавком.
Кто-то заявляет, что по размеру ноги.
Но это лишь предположения. Прямой привязки нет.
Смотреть надо😄
Я тоже это точно знаю как и ты у меня вся родня врачи,хирурги и тд и тп которые просто дико ржут с идиотов которые пытаюца опредилить размер члена по внешнему виду😅 ***☝а знаешь в психиотрической личебницы не спорят с больными,и ты не спорь☝