Заметила, что с каждым годом всё больше на общественных пляжах девушек, которые загорают топлес.
Если бы по нормам общественной морали такое считалось нормальным, Вы бы загорали? Или стеснялись?
Я автор, выскажу своё мнение. Стеснительностью не страдаю. Но загорать на общественном пляже без верха считаю некорректным по отношению к другим посетителям пляжа, которые пришли с детьми/мужьями.
Просто как не старайся а "следы от верёвочек" видны. Да и грудь белым пятном на фоне загоревшего тела выглядит не эстетично.
А почему в сослагательном наклонении?))) Я загораю. А ханжи пошли все лесом. Потому что нет ничего аморального в человеческом теле.
На животе так загораю.На спине прикрываю,снимаю лямки.
Загорала и буду загорать. И не только без верха, а полностью. Но лучше на отдельном пляже, конечно... иначе будет как в моей истории с тёткой:
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5460468/
Ну если развязывать/снимать, то всё равно нужно смотреть, чтоб след не остался. Да и само белое пятно спереди как-то не айс.
Кто это белое пятно видит кроме вас в дУше? Лямок никаких не остается, если нормальный верх, который держится без бретелек. А для любящих загорать сиськами кверху есть нудистские пляжи, остальным смотреть на ваши ушки спаниеля нет никакой радости
Кто это белое пятно видит кроме вас в дУше? Лямок никаких не остается, если нормальный верх, который держится без бретелек. А для любящих загорать сиськами кверху есть нудистские пляжи, остальным смотреть на ваши ушки спаниеля нет никакой радости
Мне 34 года, не рожала, грудь - "стоячая двоечка", а не уши спаниеля.
На нудистский пляж не пойду - не хочу смотреть на мужские причандалы.
Именно по этому спросила про общественные пляжи, где мужчины ходят в плавках.
Забесплатно показывать?Обойдутся.
А похвастаться? 😄
Нет, кроме шуток. Заметила что топлес в основном загорают девушки 18-25 лет, у которых грудь более-менее красивая. Но спорю, есть и исключения.
Нет желания хвастаться))Я и так все про себя знаю и воспринимаю гармоничной личностью.
В ИШпании пожилые немки без верха прям перед носом загорали, хвастались тоже, наверное 🤣
Загорала и буду загорать. И не только без верха, а полностью. Но лучше на отдельном пляже, конечно... иначе будет как в моей истории с тёткой:
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5460468/
У вас несколько другая ситуация😄, хотя получилось смешно.
Значит не бояться рака кожи , груди после определённого возраста излишний ультрафиолет только портит кожу сушит ее не говоря о каких то других последствиях о которых знают только врачи , глупые что с них взять никогда не видела на общественном пляже загорающая топлес все равно камешками там что то себе прикрывали для приличия видимо
Сообщение было удалено
Иди в сад, инагент!
Значит не бояться рака кожи , груди после определённого возраста излишний ультрафиолет только портит кожу сушит ее не говоря о каких то других последствиях о которых знают только врачи , глупые что с них взять никогда не видела на общественном пляже загорающая топлес все равно камешками там что то себе прикрывали для приличия видимо
А Вы без SPF загораете? Или вообще не загораете? А то ведь ультрафиолет на любом участке тела не полезен. А прикрывают соски, потому что кожа на них чувствительная. Можно из просто кремом замазать. Вы уж глупыми-то всех не крестите, раз сами не разбираетесь в теме.
А потом на пляж придет судья или прокуроша с детьми и .... пойдете по статье развращение несовершеннолетних -дадут условно, чтобы жизнь испортить.
А потом на пляж придет судья или прокуроша с детьми и .... пойдете по статье развращение несовершеннолетних -дадут условно, чтобы жизнь испортить.
Хорош кошмарить-то. Мало того, что бред, так ещё и показываете, насколько всё в этой стране испоганено, что любая *** может на невиновного что-то повесить.
А Вы без SPF загораете? Или вообще не загораете? А то ведь ультрафиолет на любом участке тела не полезен. А прикрывают соски, потому что кожа на них чувствительная. Можно из просто кремом замазать. Вы уж глупыми-то всех не крестите, раз сами не разбираетесь в теме.
Вообще стараюсь не загорать , не люблю лет до 25 как то проще к этому относилась пока не обнаружила склонность к меланоме
А на нулистский пляж идти не вопрос? Вы не хотите видеть мужские причиндалы, но и на ваше в#мя любоваться никто не обязан. Общественный пляж не для этого.
Вообще не загораю. Не люблю загар, не считаю его красивым. И солнце не люблю.
А на нулистский пляж идти не вопрос? Вы не хотите видеть мужские причиндалы, но и на ваше в#мя любоваться никто не обязан. Общественный пляж не для этого.
Если у Вас вымя, то могу Вам только посочувствовать) Тогда действительно не стОит его демонстрировать. Хотя почему-то целлюлитные ляжки на общественных пляжах никого не смущают, хотя любоваться на них тоже не хочется.
Если у Вас вымя, то могу Вам только посочувствовать) Тогда действительно не стОит его демонстрировать. Хотя почему-то целлюлитные ляжки на общественных пляжах никого не смущают, хотя любоваться на них тоже не хочется.
Мне сочувствовать не надо. Есть нормы приличия. Элементарные. Да, я не хочу, чтобы мои дети смотрели на чьи-то сис*ки. Имею право.
Девушки, не ссортесь. Мы тут просто обмениваемся мнениями. Будьте взаимно вежливыми.
К сожалению общество деградирует всё больше и больше. Скоро трахатся будут прилюдно!
Какая наивность))) Уже))) И раньше трахались. И будут трахаться. И не в загаре топлесс деградация, это уж точно. А в этом её видят лишь укзомыслящие люди, живущие стереотипами. Попробуйте в Европе такую чушь сморозить - засмеют. Да, да, эта развратная мерзкая и чуждая нам Европа)) Это ж не Арабские эмираты) Но только женщина может там позволить себе не чувствовать себя постоянным сексуальным объектом и объектом возмущений завистливых тёток. А здесь на Вас и в купальнике взд"рочнут, так что не переживайте сильно. Даже если Вы мужик)))
Какая наивность))) Уже))) И раньше трахались. И будут трахаться. И не в загаре топлесс деградация, это уж точно. А в этом её видят лишь укзомыслящие люди, живущие стереотипами. Попробуйте в Европе такую чушь сморозить - засмеют. Да, да, эта развратная мерзкая и чуждая нам Европа)) Это ж не Арабские эмираты) Но только женщина может там позволить себе не чувствовать себя постоянным сексуальным объектом и объектом возмущений завистливых тёток. А здесь на Вас и в купальнике взд"рочнут, так что не переживайте сильно. Даже если Вы мужик)))
Не нужно так нервничать! Да будет вам известно, отсутствие интимного стыда признак больших проблем с психикой. Так считается в психиатрии. Потому не ратуйте сильно за обнаженку в общественных местах...
Не нужно так нервничать! Да будет вам известно, отсутствие интимного стыда признак больших проблем с психикой. Так считается в психиатрии. Потому не ратуйте сильно за обнаженку в общественных местах...
Фрейда почитайте, психиатр доморощенный. И диагноз себе поставьте. А то изречения из Библии путаете с психиатрией.
Обычно так загорают, если рядом здоровый мужик или даже 2. Иначе просто небезопасно
Я за то, чтобы на пляжах девушки загорали полностью голыми!)) А "нормы общественной морали" не существует вовсе - есть разнообразный бред от христозанутых ханжей, но об него давно надо просто вытереть ноги и не обращать внимания.
Мне, честно говоря, по фиг. На европейских пляжах девушек таких много загорает. Но вот меня это не задевает, а вы пишите, что на нудисткие пляжи не ходите, чтоб мужские причиндалы не лицезреть. А кто-то предпочтёт молочные железны не лицезреть на обычном пляже. Наверняка и такие есть
По нормам морали это станет нормальным, когда топлес на пляже будет много и все привыкнут. В Европе давно привыкли и узаконили: если причинное место прикрыто хотя бы небольшим кусочком ткани на тоненьких веревочках, то все Ок, на нудистский пляж не прогонят.